emblinded_ Feb 2, 2023 @ 4:30am
Не отключается Steam WebHelper
Так как у меня комп это кусок металлолома, в свойствах ярлыка стима я ставил команду "-no-browser", чтобы отключить steam webhelper, который, в свою очередь, грузил процессор и заполнял оперативную память. Запуская стим через этот ярлык(и команду, которая там написана) steam webhelper не работал, но из-за этого в стиме ничего не функционировало(не библиотека, не магазин, кароче ничего абсолютно) но сильно увеличилась производительность. Играл я так почти год, но вчера вечером, вышло обновление для cтим клиента, после которого эта команда не работала. Перепробовал всё, ничего не помогает. Кто столкнулся с такой проблемой? У вас так-же не работает?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Nobödy. Feb 2, 2023 @ 4:45am 
Originally posted by undefined__:
Так как у меня комп это кусок металлолома, в свойствах ярлыка стима я ставил команду "-no-browser", чтобы отключить steam webhelper, который, в свою очередь, грузил процессор и заполнял оперативную память.
Это уже давно не работает, поскольку данную команду отключили ещё в декабре месяце прошлого года.

У меня все работало и без данной команды.
emblinded_ Feb 2, 2023 @ 4:51am 
Originally posted by Nobödy.:
Так как у меня комп это кусок металлолома, в свойствах ярлыка стима я ставил команду "-no-browser", чтобы отключить steam webhelper, который, в свою очередь, грузил процессор и заполнял оперативную память.
Это уже давно не работает, поскольку данную команду отключили ещё в декабре месяце прошлого года.

У меня все работало и без данной команды.
как это работало? мне просто очень нужно отключить steam webhelper.
ПЕPНЯШ Feb 2, 2023 @ 5:17am 
никак, если ты его отключишь - ты будешь вне сети и сетевые функции стима работать не будут.
deathclaw Feb 2, 2023 @ 7:23am 
Так как у меня комп это кусок металлолома, в свойствах ярлыка стима я ставил команду "-no-browser", чтобы отключить steam webhelper, который, в свою очередь, грузил процессор и заполнял оперативную память. Запуская стим через этот ярлык(и команду, которая там написана) steam webhelper не работал, но из-за этого в стиме ничего не функционировало(не библиотека, не магазин, кароче ничего абсолютно) но сильно увеличилась производительность. Играл я так почти год, но вчера вечером, вышло обновление для cтим клиента, после которого эта команда не работала. Перепробовал всё, ничего не помогает. Кто столкнулся с такой проблемой? У вас так-же не работает?
А руками пробовал процесс хелпера убивать?
emblinded_ Feb 2, 2023 @ 7:56am 
Originally posted by deathclaw:
А руками пробовал процесс хелпера убивать?
запускается заново, всегда
тоже не работает
Друзья просто улетел весь вечер сделал всё перечисленное но эфекта ноль ! Помогло одно! Полностью снести винду и удалить все файли ! Заняло 15 минут ! Всем добра !
Ocelote.12 Oct 7, 2024 @ 5:25pm 
Можно было перед переустановкой Windows использовать встроенную починку винды через команду DISM (сами поищите в Интернете) -- вдруг помогло бы.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 2, 2023 @ 4:30am