Кто-то на моём аккаунте
Я купил аккаунт(легально) и на нём оказолось 2 человека затрудняюсь сказать,мешает для игры
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Zorgul Feb 2, 2023 @ 3:06am 
Ссылка на аккаунт?
А лучше сразу обратитесь в саппорт, подробно описав ситуацию и предоставив доказательства покупки акка.
Edvard Feb 2, 2023 @ 3:13am 
Originally posted by Zorgul:
доказательства покупки акка.
Очень важный пункт для доказательств, да. Обязательно ник продавца укажи и его данные, чтобы Валв сверила со своей базой данных с продавцами!!!
Last edited by Edvard; Feb 2, 2023 @ 3:13am
Artorias Feb 2, 2023 @ 3:14am 
Скорее всего вам продали украденный аккаунт, а владелец его взял и восстановил. Не покупайте аккаунты на левых сайтах, скорее всего аккаунт который вы купили украден у другого человека мошенником и продан вам. Скорее всего истинный владелец аккаунта всё ещё имеет к нему доступ. Попытайтесь связаться с человеком который на этот аккаунт заходит. Также существуют аккаунты которые продают сразу нескольким людям одновременно предоставляя им общий доступ, а это уже ваш косяк, вы не проверили является ли аккаунт с общим доступом. Вы его скорее всего не купили а арендуете его вместе с другими игроками которые тоже его купили в аренду, нужно было послушать продавца и поговорить с ним перед покупкой.
deathclaw Feb 2, 2023 @ 4:21am 
Originally posted by ΦҔϷ:
Я купил аккаунт(легально) и на нём оказолось 2 человека затрудняюсь сказать,мешает для игры
Купить аккаунт легально нельзя. С чем и поздравляю.
Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер. Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своим Аккаунтом или иным образом передавать право пользования своим Аккаунтом, а также вы не имеете права продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования) или иным образом разрешено Valve.
RIGER_BRT© Feb 2, 2023 @ 5:25am 
Originally posted by АМОГУС:
Измени пароль
soulslayer Feb 2, 2023 @ 5:26am 
"Легально купил аккаунт". Пон :greenfrog:
Swiftboy☆ Feb 2, 2023 @ 5:27am 
Originally posted by RIGER_BRT©:
Измени пароль
Верните аккаунт владельцу и создайте свой личный аккаунт и купите себе игру.
RIGER_BRT© Feb 2, 2023 @ 6:00am 
Originally posted by АМОГУС:
Почему ты купил аккаунт? Если ты покупаешь тот кото создал аккаунт он выше и по сути он владелец аккаунта так как он знает все данные этого аккаунта
Seeker Feb 2, 2023 @ 8:28pm 
"Легально" ты можешь только создать новый аккаунт, балбес. Покупка и передача - запрещена правилами Стим. Тебе продали краденный акк, владелец вернул к нему доступ. Тебя развели. ... не мамонт, ... не вымрет
Malyi Feb 2, 2023 @ 11:19pm 
фига се у тебя блокировок XD
Originally posted by kurama:
Мультиаккаунт нечего нового

Повезло что не 15 людей но покупка аккаунтов сама по себе запрещена
Originally posted by Dondoman:
"Легально купил аккаунт". Пон :greenfrog:
Да все было в документиках на важном столике с важным портфельчиком в важной плёночке :greenfrog:
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 2, 2023 @ 3:03am