Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
Нет, как раз по тестам, 4070ti и вся линейка RTX40ХХ имеет меньшее энергопотребление, чем у 30ХХ серии.
А блок питания у меня дорогой GOLD на 750 Ватт от XPG.
Благодарю, что написали, я об этом и просил, чтобы каждый написал своё мнение;)
Да, захватываю весь форум:)
Честно, не помню.
Я брал одну из дорогих материнок в марте, где будут отличные цепи питания с последним PCI для видюхи.
В будущем планирую 12 ядерный поставить процессор. Но пока прекрасно хватает и этого:)
А вот с видюхой я поспешил покупать 3060.
А проц 3700Х - это 8/16 8 физических 8 больших ядер виртуальных.
Я хз зачем такая карта, разрешение 4к? Может шлем виртуальной реальности?
Мнения смысла изучать мало. Карта в 800 баксов до этого стоила обычно 599-699.( на старте разумеется)
Она не плохая, но из-за того что Нвидия уже прогнозирует падение спроса на несколько лет вперёд - а народ берёт 1650 и 1060 с 1050 по статистике. Никакого смысла переплачивать и я тут полностью солидарен. Народ не дурак.
Ну, поразмыслив над вашими словами я вдруг понял, что вы правы! Если задуматься, то у меня и так всё тянет отлично, а в вечной гонке технологий - всё равно не угнаться.
Поэтому я принял решение, что пока мне не нужно обновляться!
Тем более, технология лучей сжирает половину мощности ПК, а картинка лучше становится несоизмеримо потере такой производительности, поэтому можно ещё долго играть и проходить игры на моей 3060 без траты на понты в виде лучей:)