Насчёт новой видеокарты!
Привет! В марте 2022 приобрёл видеокарту RTX3060.
Карта хорошая, идеальна для онлайн шутеров. Лучи даже не тестил, ибо производительность с лучами у этой карты чисто для галочки.

Так вот, стоит ли продать свою карту, чуть добавить денег и приобрести RTX4070Ti?
Может кто-то уже обновился и поделится своим опытом или мнением?

Заранее всех благодарю❤️

Пока не могу определиться.

Характеристики ПК:

Процессор Ryzen 7 3700X
Видеокарта Gigabyte RTX 3060 Gaming OC
Оперативка 32 GB G-Skill RIPJAWS 3600 MHz
Материнка Gigabyte Aorus B550 Master
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 40
Swiftboy☆ a écrit :
ジーク a écrit :
Зачем то гонятся за ультра настройками, средние и этого хватит
Какие ультра есть игры которые даже RTX 4090 не вытягивают. Спасибо большое разработчиком которые забыли слова оптимизация.

Я согласен! Оптимизация у большинства современных игр - просто на дне! И не сказать, что графика выглядит настолько идеально, чтобы это было Реально обоснованные системные требования!
ジーク a écrit :
Зачем то гонятся за ультра настройками, средние и этого хватит

Ну, всё-таки хочется получить всю красоту, что вложили в игру дизайнеры, художники и разработчики:)
Ну после игры можно и позалипать на виды,во время прохождения в какой нибудь сингловой игре с упором на сюжет это токо отвлекает
Swiftboy☆ a écrit :
Какие ультра есть игры которые даже RTX 4090 не вытягивают. Спасибо большое разработчиком которые забыли слова оптимизация.

Я согласен! Оптимизация у большинства современных игр - просто на дне! И не сказать, что графика выглядит настолько идеально, чтобы это было Реально обоснованные системные требования!
https://www.youtube.com/watch?v=Ox6gHJmgHA8
Ну и скажите что эта карточка не на что не годна и она помойка не на что не способная
ジーク a écrit :
Надо ждать, как правило сейчас даже карточки пятилетней давности все тянут правда на низских
Какие в прошлом году выходили игры, что там графика была уровня nextgen. Если покупать такую карту если играть высоких и на ультра настройках.Это не бюджетная видеокарта.
Dernière modification de Swiftboy☆; 14 janv. 2023 à 10h26
Swiftboy☆ a écrit :
ジーク a écrit :
Надо ждать, как правило сейчас даже карточки пятилетней давности все тянут правда на низских
Какие в прошлом году выходили игры, что там графика была уровня nextgen. Если покупать такую карту если играть высоких и на ультра настройках.Это не бюджетная видеокарта.
Некстген это unreal engine4 да?правда модернизированый,но все же тоже не новый
ch0de 14 janv. 2023 à 10h29 
Смысла не вижу, но хозяин барин. Главное прикинь что бы она у тебя в корпус вошла и у бп был запас по мощности, т.к. 40-я серия прожорливая и по габаритам больше 30-й серии.
Безполезная трата,продолжайте дальше гонятся за супер красивым обьектом или облачком на небе.Мне средних и низских хватает,главное чтобы в нормальном полном разрешении
ジーク a écrit :
Пока nextgen Unreal engine 5, только один движок который, я знаю.
P.S Может Frostbite, там есть вопросы.
Dernière modification de Swiftboy☆; 14 janv. 2023 à 10h35
Swiftboy☆ a écrit :
ジーク a écrit :
Пока nextgen Unreal engine 5, только один движок который, я знаю.
Большинство игр почему то выходит до сих пор на unreal engine 4 и выходят на Ps4 вот.Кстати ты знал что Ps4 будет поддериживаться до 24 года и на нее игры будут выходить
На нее даже Хогвартс Легаси выйдет,правда мне кажется ее будут резать сильно в 29 кадров
Блог Рамзеса дошел до РЯ форума:steamhappy:

А по поводу вопроса , думаю не стоит

Твоей карты хватит еще на долгое время , а с твоими не сильно требовательными играми так тем более , лучше уж подождать какое-то время если уж так хочется (хотя не ясно зачем)
ジーク a écrit :
Большинство игр почему то выходит до сих пор на unreal engine 4 и выходят на Ps4 вот.Кстати ты знал что Ps4 будет поддериживаться до 24 года и на нее игры будут выходить
Он вышел не давно, если брать разработку игры средний срок 2 - 3 года. Выход таких игр, ближе концу 2023 года или начало 2024 года. Меня PS 4 не волнуют, у меня её нету. Я в курсе что там скоро поддержку закрывают, так как смотрю игровые новости.
Dernière modification de Swiftboy☆; 14 janv. 2023 à 10h40
Swiftboy☆ a écrit :
ジーク a écrit :
Он вышел не давно, если брать разработку игры средний срок 2 - 3 года. Выход таких игр, ближе концу 2023 года или начало 2024 года. Меня PS 4 не волнуют, у меня её нету. Я в курсе что там скоро поддержку закрывают, так смотрю игровые новости.
Просто если она до сих пор поддерживает такие игры,то и более древние карточки могут.Она в плане своих характеристик уступает всем пк.К тому же большинство игр именно с нее портируют,поэтому требования к играм там не высокие например god of war3 он не требовательный
Dernière modification de ジーク; 14 janv. 2023 à 10h43
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 40
Par page : 1530 50

Posté le 14 janv. 2023 à 9h28