Резко упала порядочность в доте.
Резко упала порядочность с 10к до 805, а позже до 300, Чекнул по стате, репортов не получал, с игр не ливал, похвалу тоже кидали, слышал что переносится со старого аккаунта, но на старом аккаунте я не играл уже где - то пол года. Даже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста, кто знает, как вернуть утерянные 10к порядочности ?
< >
Показані коментарі 115 із 25
Достаточно быть порядочным.
Габэн намекает что пора возвращаться на старый акк. :ChesspieceKnight:
Не ломать шмотки, не руинить, оставить мамок тиммейтов в покое.
Я веду себя культурно, людей не оскорбляю, шмотки в жизни не ломал, а данный аккаунт теперь Мейн, неужели обязательно возвращается на старый аккаунт что бы вернуть старую порядочность ?
Не руинил никогда ни кому
Это совет по поднятию порядочности. Еще говорят в турбо быстро поднимается, но с соблюдением выше написанного.
Меня пугает именно то что она резко упала с 10000 до 805 за одно обновление порядочности, хотя не репортов не ливов не было, а позже ещё до 300 упала, хотя так же не было репортов или ливов, а похвал было даже больше
Автор останньої редакції: coшeл c ума oт cолeй; 10 січ. 2023 о 15:46
Цитата допису Tishka:
Меня пугает именно то что она резко упала с 10000 до 805 за одно обновление порядочности, хотя не репортов не ливов не было, а позже ещё до 300 упала, хотя так же не было репортов или ливов, а похвал было даже больше
Смурф аккаунты вообще то запрещены, может дело идет к игровой блокировке или типо того. Хотя странно, что спустя 400 часов система триггернулась.
Автор останньої редакції: soulslayer; 10 січ. 2023 о 15:54
Я думаю, если бы она триггернулась, он бы словил бан, а не понижение порядочности...
Цитата допису Lafezko:
Я думаю, если бы она триггернулась, он бы словил бан, а не понижение порядочности...
Резко с 10к>800 просадить нереально.
Цитата допису Dondoman🧂:
Цитата допису Lafezko:
Резко с 10к>800 просадить нереально.
Ну ливы постояные, хотя мне кажется достаточно сыграть десять игр и чтобы тебя в каждой лайкали по пятнадцать раз. Тогда через десятку будет 5000 уже порядочности. Я давно не играю в доту, но помню что там так работало
Автор останньої редакції: ジーク; 10 січ. 2023 о 16:08
Цитата допису Tishka:
Резко упала порядочность с 10к до 805, а позже до 300, Чекнул по стате, репортов не получал, с игр не ливал, похвалу тоже кидали, слышал что переносится со старого аккаунта, но на старом аккаунте я не играл уже где - то пол года. Даже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста, кто знает, как вернуть утерянные 10к порядочности ?
Стоит только по профилю полазить и вот ваша порядочность:lunar2019grinningpig:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2915628629
мат на мате
Автор останньої редакції: Edvard; 10 січ. 2023 о 18:44
Цитата допису Edvard:
Цитата допису Tishka:
мат на мате
Он не влияет на порядочность, на саму порядочность влият частота ливов и репортов, человек может ругаться всю игру до конца игры,но если ему репорт за оскорбительное поведение не кинули значит нечего не будет,и таких репортов нужно по два в каждой игре отхватывать миниум. Ну лив из игры это сразу 500 порядочности снимет
Автор останньої редакції: ジーク; 10 січ. 2023 о 18:51
Сама порядочность легко поднимается, надо просто просить ставить лайки после игры. Выиграл допустим, сделал что то хорошое для команды взял хорошего оффлейнера и делал игру кери или мидеру, ну или взял пятерку и был полезным то люди сразу начнут лайкать в итоге 49 за десять игр наберешь с десяти в каждой и уже пять тысячь апнешь
Автор останньої редакції: ジーク; 10 січ. 2023 о 18:54
Цитата допису ジーク:
Цитата допису Edvard:
мат на мате
Он не влияет на порядочность, на саму порядочность влият частота ливов и репортов, человек может ругаться всю игру до конца игры,но если ему репорт за оскорбительное поведение не кинули значит нечего не будет,и таких репортов нужно по два в каждой игре отхватывать миниум. Ну лив из игры это сразу 500 порядочности снимет
Ну ты прям кэп).
Вот он ругался, вот и прилетело от кого то, может массово, может кого то сильно разозлил. Просто так ничего не бывает.
Заходишь в ваши старые ПВП игры, а там мат на мате, конфликты на конфликте, такое ощущение будто попал в самый худший бордель))). И самое ужасное, что большинство то деточки.
Автор останньої редакції: Edvard; 10 січ. 2023 о 19:00
< >
Показані коментарі 115 із 25
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 10 січ. 2023 о 14:02
Дописів: 25