Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
rgba - red, green, blue and alpha. Альфа колеблится от 0 до 1, от прозрачного цвета до непрозрачного.
А смысл?
Такое ощущение, что авторы хотели сделать прозрачность на фоне и в заголовках витрин, поэтому тупо решили не прописывать значения цвета в упомянутых двух свойствах, но не учли, что значение из color-showcase-header используется для градиента полоски достижений. По факту, они должны были прописать цвет в обоих свойствах, установив значение полупрозрачности в 0 (максимум) — так бы они получили и прозрачный фон/заголовки витрин, и нормально отображаемую полоску прогресса достижений. Собственно именно так сделано в теме Dying Light 2.
у меня стоит этот профиль, и когда я делаю превью последних тринадцати игровых профилей (начиная с тех для DBD) они все отображаются как прозрачные https://imgur.com/a/592yyqE интересно, почему такой глюк. то есть это происходит только, когда у меня выбран игровой профиль из Dying Light 2, если без "особого" профиля или с каким Steam 3000, то превью вроде нормально отображаются
да, в новой тоже также https://i.imgur.com/C4JkaCI.jpg и это в любом браузере, и в самом клиенте.
but what's the etymology of "приватный"? didn't it like originate from Latin?
also by your logic they should have transcribed view in "preview" as "виеу". and the loanword IT should be pronounced as "итэ"
я говорю про "айти", от которого протом образовалось "айтишник"
англицизмы такие как "офшор", "превью", "аутсорсинг", "хейтер", "фрилансер", сформированы переписанием звучания английских слов кириллицей. для некоторых звуков, так как у нас их нет, происходит аппроксимация, как, например в "нетВоркинг". а некоторые слова имеют немного неверное переписание/произношение, так как русскоязычным кажется, что они так звучат в английском (диЗлайк, бЕЙдж, бАйтинг). что совершенно обычное дело с заимствованными словами. я же инстинктивно писала "прИвью", потому что английский мой основной язык, и это то, как я произношу это английское слово в своём основном языке. мне как бы вообще не доводится ни писать, ни читать этот англицизм в русском, чтобы помнить через какую гласную мы его пишем и почему
и "приватный" это не англицизм
я сделала Ctrl+F5 в файрфоксе, и ничего не изменилось