Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Или набери в поиске что-то типа 'прозрачная тема профиля' и почитай
похоже, где-то какой-то косяк, потому что в привью не отображается градиент, что есть у тебя в шапке профиля и в хэдерах к витринам 🤔 то есть в привью они почему-то прозрачные. но сам бэкграунд одинаковый и там, и там.
наиболее прозрачный профиль, какой я знаю это из Dying Light 2, где и подложка, и все хэдеры совершенно прозрачные (тоже накосячил кто-то, наверное)
м?
я говорю, в привью нет этих градиентов, что есть у него. у него ведь стоит этот игровой профиль щас, не?
https://imgur.com/a/rRgUmAq
для меня привью нормально так сломано моим игровым профилем лол https://i.imgur.com/WSyiklt.jpg
Кстати, это превью, а не привью.
а, точно, привью это глагол. путаюсь иногда 😔 ведь приставка pre в preview произносится как "при"
мхм, пи, ар, и.
А я не говорю что он есть у него - я тебе факт заявляю.
Скорее всего правдивый.
Я до этого думал она прозрачная, но в стиле retrowave, но потом увидел на другом фоне и вроде бы она всё таки прозрачная.
у какого "того" профиля?
хм, хотелось бы увидеть где этот профиль смотрится прозрачным, потому что в превью он точно не очень-то прозрачный.
0.93 это альфа-канал вроде как тут --gradient-background: rgba(34, 35, 48, 0.93);
и задаёт прозрачность отдельных цветов? наверное как раз для того, чтобы делать градиенты, я не знаю. там общая прозрачность обычно указывается в процентах типа --gradient-background: rgb(93 123 137 / 32%);