This topic has been locked
дима Jan 6, 2023 @ 8:31pm
Не могу поменять регион на Россию
Создал новый аккаунт и закинул туда деньги через Казахстан. В итоге регион в Стиме стал Казахстаном. Хочу поменять обратно на Россию, но не могу. в том числе и через техподдержку. Знает кто какие-нибудь способы, как это сделать?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 39 comments
Nahagliiv Jan 6, 2023 @ 8:33pm 
Сейчас нет возможности сменить на ру
дима Jan 6, 2023 @ 8:41pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Сейчас нет возможности сменить на ру
обидно
spacedarkcolor Jan 6, 2023 @ 9:16pm 
А давайте фильмы с Джимом Керри запретим? Он же канадец.
дима Jan 6, 2023 @ 9:31pm 
Originally posted by spacedarkcolor:
А давайте фильмы с Джимом Керри запретим? Он же канадец.
давайте
Cíxí Tàihòu Jan 7, 2023 @ 1:00am 
Originally posted by россия:
Создал новый аккаунт и закинул туда деньги через Казахстан. В итоге регион в Стиме стал Казахстаном. Хочу поменять обратно на Россию, но не могу. в том числе и через техподдержку. Знает кто какие-нибудь способы, как это сделать?
тех поддержка за мошенничество в стим выдаст вам бан, вы писали тех поддержку как вы занимаетесь мошенничеством в стим и вам ответили что не могут помочь ? на кого рассчитана эта инфа ? отвечая на ваш вопрос, способ есть, новый акк в стим.
дима Jan 7, 2023 @ 2:55am 
мошенничество? в плане?

Originally posted by Cíxí Tàihòu:
тех поддержка за мошенничество в стим выдаст вам бан, вы писали тех поддержку как вы занимаетесь мошенничеством в стим и вам ответили что не могут помочь ? на кого рассчитана эта инфа ? отвечая на ваш вопрос, способ есть, новый акк в стим.
[#r2f] 1aywee Jan 7, 2023 @ 2:33pm 
Никак

К тому же зачем если там часть игр не доступна?
N.G. Jan 7, 2023 @ 2:49pm 
отвечая на ваш вопрос, способ есть, новый акк в стим.
Хотелось бы мне посмотреть, как вы сделаете новый российский акк. ТС ещё повезло, что регион такой установился, цены не очень отличаются, пополнять можно. А вот установилась ббы какая нить европейская страна и всё
[#r2f] 1aywee Jan 7, 2023 @ 2:50pm 
Originally posted by N.G.:
отвечая на ваш вопрос, способ есть, новый акк в стим.
Хотелось бы мне посмотреть, как вы сделаете новый российский акк. ТС ещё повезло, что регион такой установился, цены не очень отличаются, пополнять можно. А вот установилась ббы какая нить европейская страна и всё
Какой ему вообще смысл от нового РФ аккаунта если при пополнении будет меняться валюта
Nahagliiv Jan 7, 2023 @ 2:51pm 
Originally posted by Чан Кайши/蔣介石:
Какой ему вообще смысл от нового РФ аккаунта если при пополнении будет меняться валюта
Какая разница зачем? Вопрос не в этом
N.G. Jan 7, 2023 @ 2:58pm 
мошенничество? в плане?
Никакого мошенничества. Но придется вам с этим регионом жить до того времени, пока не вернутся способы оплаты внутри стима для России
spacedarkcolor Jan 7, 2023 @ 3:38pm 
А подарочные карты на рубли сейчас есть где-то? Создать ру акк, пополнить выше $5 подарочными картами на рубли, купить игру за рубли, и всё, акк останется российским.
мошенничество? в плане?

Вы из России? Если нет собирайте манатки и уё
Last edited by Дени; Jan 7, 2023 @ 3:41pm
N.G. Jan 7, 2023 @ 3:43pm 
А подарочные карты на рубли сейчас есть где-то? Создать ру акк, пополнить выше $5 подарочными картами на рубли, купить игру за рубли, и всё, акк останется российским.
их никогда и не было
spacedarkcolor Jan 7, 2023 @ 3:53pm 
их никогда и не было
А почему на гривны есть тогда?
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 6, 2023 @ 8:31pm