sI Jan 6, 2023 @ 4:51am
Предмет на торговой площадке купил не я!
Вечером я продавал два скины в CS:GO и утром рассчитывал на деньги с продажи скинов я хотел купить другой предмет, но проснувшись я вижу что в 3 часа ножи кто-то купил какое-то оружие из Dota 2 за деньги с продажи скинов, оружие стоит меньше рубля, а было куплено за 2346.19 рублей. Что мне делать, как вернуть деньги???
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Nahagliiv Jan 6, 2023 @ 4:57am 
Originally posted by vi59sion:
Что мне делать, как вернуть деньги???
Проверить кто имел доступ к аккаунту, деньги не вернут
sI Jan 6, 2023 @ 5:10am 
Originally posted by Nahagliiv:
Originally posted by vi59sion:
Что мне делать, как вернуть деньги???
Проверить кто имел доступ к аккаунту, деньги не вернут
доступ был только у меня, у меня стоит гуард, зайти можно только с помощью кода, а вход в аккаунт последний раз был мой.
natshely Jan 6, 2023 @ 5:52am 
Возможно когда-то ты слил свои данные на фишинговом сайте и к твоему аккаунту давно (втихаря, ты об этом и не подозревал) имеет доступ мошенник. Увидев приличную сумму в твоем кошельке, он купил свою же вещь из доты, перекинув деньги себе на баланс. Ни вещи, ни деньги не вернут - безопасность акка твоя личная забота.
sI Jan 6, 2023 @ 6:34am 
Originally posted by natshely:
Возможно когда-то ты слил свои данные на фишинговом сайте и к твоему аккаунту давно (втихаря, ты об этом и не подозревал) имеет доступ мошенник. Увидев приличную сумму в твоем кошельке, он купил свою же вещь из доты, перекинув деньги себе на баланс. Ни вещи, ни деньги не вернут - безопасность акка твоя личная забота.
что делать в данном случае? как выгнать с аккаунта мошенника?
natshely Jan 6, 2023 @ 7:03am 
Проверить на malware (Malwarebytes)
1- Зайти сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажать "Выйти на всех других устройствах".

2- Здесь - https://steamcommunity.com/dev/apikey удаляете API ключ, нажав на "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3- Затем сменить пароль от аккаунта
Last edited by natshely; Jan 6, 2023 @ 7:06am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 6, 2023 @ 4:51am