xeRT Jan 5, 2023 @ 12:30am
Набор карточек
Раньше мне всегда писало, что я могу получить набор карточек в CS:GO. Сейчас же я обнаружил, что теперь мне пишет что "Вы не можете получить набор карточек", если зайти в информацию о соответствующем значке игры. При этом, если зайти во вкладку "Какие наборы карточек мне доступны", то там указано, что я имею право получить набор карточек в игре CS:GO.
Так в итоге то что, я могу получить набор или нет? И почему раньше всегда такая возможность была, а теперь ни с того ни с сего пишет, что не могу? И почему тогда в другом разделе если посмотреть, то сказано, что все таки могу?
Это какой-то баг?
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Nobödy. Jan 5, 2023 @ 2:20am 
Обычно доступен один набор карточек после того, как вы выбили все карточки из игры. Но потом, чисто теоретически, дополнительный набор карточек падают участникам сообщества по мере того, как создаются значки с помощью коллекционных карточек какой-нибудь определенной игры.

Мне лично выпадал всего лишь 1 набор карточек с "CS:GO", но поскольку я пользовался внутриигровым магазином игры, покупал набор музыки, хранилище и ключи для открытия кейсов — я имел право на получение карточек из "CS:GO". И они мне падали. Это были не наборы карточек, а просто карточки, прямо в инвентарь.
xeRT Jan 5, 2023 @ 6:20am 
Originally posted by Nobödy.:
Обычно доступен один набор карточек после того, как вы выбили все карточки из игры. Но потом, чисто теоретически, дополнительный набор карточек падают участникам сообщества по мере того, как создаются значки с помощью коллекционных карточек какой-нибудь определенной игры.

Мне лично выпадал всего лишь 1 набор карточек с "CS:GO", но поскольку я пользовался внутриигровым магазином игры, покупал набор музыки, хранилище и ключи для открытия кейсов — я имел право на получение карточек из "CS:GO". И они мне падали. Это были не наборы карточек, а просто карточки, прямо в инвентарь.
А теперь прочитай пост еще раз внимательно. То, что ты написал, никоим образом на отвечает на мои вопросы в теме. И я это все знаю итак. Если непонятно, мне не выпало ни одного набора.
Last edited by xeRT; Jan 5, 2023 @ 6:20am
Depster™ Jan 5, 2023 @ 6:35am 
Значок Counter-Strike: Global Offensive
Может так написано?
Карточки больше не выпадут
Last edited by Depster™; Jan 5, 2023 @ 6:36am
atvaly Jan 5, 2023 @ 6:45am 
Originally posted by xeRT:
"Вы не можете получить набор карточек"

у меня у всех значков такая надпись бледным шрифтом
скрин нужен чтоб понять)
xeRT Jan 5, 2023 @ 6:58am 
Originally posted by Depster™:
Значок Counter-Strike: Global Offensive
Может так написано?
Карточки больше не выпадут

Да, так написано. Но это здесь не причем и я не об этом. Если справа нажать на "Как получить больше?", то внизу открывшегося окна будет видна надпись, что я не могу получить набор, хотя раньше всегда было написано что могу.
Last edited by xeRT; Jan 5, 2023 @ 7:00am
xeRT Jan 5, 2023 @ 6:59am 
Originally posted by tыgыdыk:

скрин нужен чтоб понять)
Вот-вот, у меня тоже бледным шрифтом написано. Скрин сейчас сделаю.
xeRT Jan 5, 2023 @ 7:06am 

скрин нужен чтоб понять)
Сделал 2 скрина, надеюсь теперь все понятно будет.
https://imgur.com/a/CnMFvOc
https://imgur.com/a/vxP88Sv
atvaly Jan 5, 2023 @ 7:06am 
если эта надпись или жирным сделается или цвет поменяет, то вот тогда шанса не будет на выпадение набора карточек. а если бледная, то шанс есть значит.
Last edited by atvaly; Jan 5, 2023 @ 7:07am
xeRT Jan 5, 2023 @ 7:09am 

скрин нужен чтоб понять)
Сделал 2 скрина, надеюсь теперь все понятно будет.
https://imgur.com/a/CnMFvOc
https://imgur.com/a/vxP88Sv
Из этих 2 скринов мы видим противоречащую друг другу инфу и я совсем не понимаю можно ли получить набор или нет.
xeRT Jan 5, 2023 @ 7:09am 
если эта надпись или жирным сделается или цвет поменяет, то вот тогда шанса не будет на выпадение набора карточек. а если бледная, то шанс есть значит.
Тогда почему если она бледная, пишет что нельзя получить? И раньше писало что могу?
atvaly Jan 5, 2023 @ 7:20am 
Тогда почему если она бледная, пишет что нельзя получить? И раньше писало что могу?
я так не помню что там раньше писало))
но сейчас ещё по некоторым значкам прошлась - везде такая надпись, но наборы падают.
надпись приглушенная какая-то будто "нерабочая", надо верить тому что снизу жирным написано.

ну и подождем людей, кто точно ответ знает насчёт этой непонятной надписи.
Swiftboy☆ Jan 5, 2023 @ 7:31am 
У вас получения карточек только за покупки в внутриигровом магазине. Обычным способом вы не можете получить, только если упадет бустер.
Я так понимаю, 2 скриншот подтверждает, что вы может получить бустер из этой игры.
Last edited by Swiftboy☆; Jan 5, 2023 @ 7:33am
pew pew Jan 5, 2023 @ 7:32am 
игру покупали?
xeRT Jan 5, 2023 @ 7:35am 
Originally posted by Swiftboy☆:
У вас получения карточек только за покупки в внутриигровом магазине. Обычным способом вы не можете получить, только если упадет бустер.
Я покупал игру, когда она была еще платной.
xeRT Jan 5, 2023 @ 7:35am 
Originally posted by pew pew:
игру покупали?
Да, покупал, когда была платной еще.
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 5, 2023 @ 12:30am