Блокировка за мошеничесво
Начну с того что Стим это ♥♥♥♥♥♥ помойка иза за которой я тупо проебал бабки и аккаунт.
Был аккаунт в который не разу не донатил и тут я решил закинуть 800грн и купить себе аркану, в итоге деньги с карты снялись а в Стиме висела только обоссаная обработка запроса , окей подумал я , через время какое то может появляться бабки. Через сутки я захожу на аккаунт и вижу блокировку за мошеничество. Что ♥♥♥♥♥? Я просто закинул себе на совершенно пустой аккаунт деньги не получил их себе на кошелек так ещё и бан аккаунта получил? Написал я конечно же обращение в поддержку о бо всем рассказал и через 15 минут они мне ответили и попросили внести все свои данные а именно ФИО последние цифры карты место проживания и так далее , я им это все скинул окей все думаю я может какая то ошибка и сейчас все исправят. Нет ♥♥♥♥♥ уже прошло более трех суток, деньги не поступили на кошелек и аккаунт так же заблокирован и на мой ответ в обращении они не ответили, думал я подать заявку на возврат средств, нет ♥♥♥♥♥ у них ♥♥♥♥♥♥ ошибка при обработке запроса.
Ну и так я остался без подарка на ДР но за то получил блокировку аккаунта и хуевое настроение
< >
Visualizzazione di 1-13 commenti su 13
Может кто то найти или подсказать модератора с которым я смог бы обговорить данный вопрос и узнать что я не так сделал?
если ты написал в такой же гневной матерной форме то не удивляйся что запросы висят сутками:akkitten:
Ultima modifica da ТВояТяночка; 4 gen 2023, ore 20:32
Messaggio originale di ТВояТяночка:
если ты написал в такой же гневной матерной форме то не удивляйся что запросы висят сутками:akkitten:
Нет, отвечал я им в полной адекватности и без матерных выражений, это уже я тут не сдерживаюсь от этой ♥♥♥♥♥ стима
Они могут отвечать до 2-х недель. Вот потом можно нервничать и истерить.
Ну значит проблемы с картой или способом оплаты. А ты где живёшь?
Messaggio originale di Edvard:
Ну значит проблемы с картой или способом оплаты. А ты где живёшь?
Аккаунт зареган в Польше и поставлена валюта злотые но я в Украине сейчас и при пополнении кошелька поставил валюту гривни. Пополнял с украинской карты но карта в Польше
Messaggio originale di Dondoman:
Не вводите пользователя в заблуждение своей ложью.

Messaggio originale di SATANA:
Аккаунт зареган в Польше и поставлена валюта злотые но я в Украине сейчас и при пополнении кошелька поставил валюту гривни. Пополнял с украинской карты но карта в Польше
Видимо, это и послужило причиной для блокировки. Ждите ответа от поддержки.
Messaggio originale di Nobödy.:
Messaggio originale di Dondoman:
Не вводите пользователя в заблуждение своей ложью.
А в чем собственно ложь?
Ultima modifica da soulslayer; 5 gen 2023, ore 3:49
Все что я понял это что Стим жирные тупые дегенераты от которых мне просто сидеть сложа ручки и ждать ихнего ответа
мне просто сидеть сложа ручки и ждать ихнего ответа
Ну почему сложа руки, можешь скрасить свое ожидание прочтением учебника русского языка, чтобы больше ничего не употреблять слово "ихнего"
Все что я понял это что Стим жирные тупые дегенераты от которых мне просто сидеть сложа ручки и ждать ихнего ответа
Да, ты всего лишь один из 28 миллионов пользователей стим - так, что сидеть и ждать.
А вот использовать такую лексику не стоит.
Messaggio originale di natshely:
Да, ты всего лишь один из 28 миллионов пользователей стим
28 миллионов - это одновременно когда-то были в сети (точнее 23 октября 2022 рекорд был побит, было 30 млн). Ежедневный онлайн - более 60 млн. А общее количество аккаунтов не озвучивается, наверняка уже несколько миллиардов (учитывая, что у многих людей не один аккаунт).
Messaggio originale di LonerD:
Messaggio originale di natshely:
Да, ты всего лишь один из 28 миллионов пользователей стим
28 миллионов - это одновременно когда-то были в сети (точнее 23 октября 2022 рекорд был побит, было 30 млн). Ежедневный онлайн - более 60 млн. А общее количество аккаунтов не озвучивается, наверняка уже несколько миллиардов (учитывая, что у многих людей не один аккаунт).
+ не факт, что один и тот же сразу пишет с разных аккаунтов
< >
Visualizzazione di 1-13 commenti su 13
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 4 gen 2023, ore 18:40