'Insaint Jan 4, 2023 @ 6:09pm
Забанили аккаунт Apex Legends и не получается отвязать Origin от стима
Раньше играл на старом пк через облачный гейминг, всё норм было, катнул пару каток, но забросил, не втянулся. Сейчас со свежим компом решил попробовать снова, скачал, привязал акк ориджина, начал искать матч и мне прилетела ошибка, мол, я забанен (хотя лол, я не делал вообще ничего плохого, даже чатом не пользовался)
Окей, поискал инфу, понял что разбанивать меня никто не будет, решил новый акк сделать, но когда в учётной записи ориджина жму отвязать стим, эта кнопка просто никак не реагирует. Когда жму отвязать от ФБ или от ЕГС всплывает окошко предлагающее отправить секретный код, но со стимом вообще ничего не происходит. ЧЗХ, мне вообще не поиграть теперь? Можно как-то отвязать ориджин через стим?
UPD: Meh.. сайт у ЕА калечный конечно, попытался скачать клиент чтоб через него что-то сделать, но он при установке выдаёт ошибку. Они это специально что ли :с
Last edited by 'Insaint; Jan 4, 2023 @ 6:22pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
LonerD Jan 4, 2023 @ 9:22pm 
Originally posted by 'insaint:
но когда в учётной записи ориджина жму отвязать стим, эта кнопка просто никак не реагирует.
Вот тут жмёшь?
https://myaccount.ea.com/cp-ui/connectaccounts/index
Попробуй в другом браузере / браузере с отключёнными расширениями. Может какие-то блокировщики рекламы блокируют нажатие кнопки.
Gron Jan 4, 2023 @ 10:40pm 
У Apex насколько я знаю античит очень хороший, по крайне мере, лучше чем в cs go уже точно
'Insaint Jan 5, 2023 @ 4:20am 
Originally posted by LonerD:
Вот тут жмёшь?
https://myaccount.ea.com/cp-ui/connectaccounts/index
Да
Originally posted by LonerD:
Попробуй в другом браузере / браузере с отключёнными расширениями. Может какие-то блокировщики рекламы блокируют нажатие кнопки.
Только что попробовал скачать другой браузер - та же фигня. Пойду их поддержу донимать, что уж поделать..
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4, 2023 @ 6:09pm