Bu konu kilitlenmiştir.
Девушки
А ну ка ребята давайте порассуждаем что может дать нам(мужчинам) женский пол в нынешней жизни? Делитесь своим мнением:gng:
< >
203 yorumdan 76 ile 90 arası gösteriliyor
İlk olarak wrace tarafından gönderildi:
İlk olarak ḞŔ1ĐΆŊ tarafından gönderildi:
ты уже 5 комментариев называешь меня только заей. KAPPA
Скажи спасибо что не называет тебя "кроля". В соответствии с животным этого года. :steammocking:

ХАХАХАХАХАХА :steamthumbsup::steamthumbsup:
İlk olarak Dondoman tarafından gönderildi:
Потому что я не вижу, чтобы передо мной был человек умеющий самостоятельно думать. Все твои тезисы взяты из уст твоих кумиров по доте. Можешь доказывать обратное, но мы то оба знаем правду. Перед тобой распинаться, как это делают другие комментаторы, это тоже самое, что со стеной общаться.

Какие кумиру по доте, да мне на доту так же пофигу как и на тебя. Уже давно прошли те годы когда дота как то была важна для меня, в какой то мере.

Почему какие то голоса у тебя в голове говорят за меня, заглуши их плиз
Когда что то сможешь выжать из себя СВОИМИ словами, обращайся.
İlk olarak Каспер666 tarafından gönderildi:
İlk olarak Edvard tarafından gönderildi:
Это не любви нету, а поколение поменялось, которое пришло и сказало, что любви нету))).
Оттого раньше хоть семьи на семьи были похожи, а сейчас уже всё, большинство сводит всё к меркантильности, к быту и т.п.
Не, Врэйс правильно сказал, ответственность быть должна, но вот это как раз таки и подсознательное. Т.е. это уже изначально заложено в общие теории о семье.
И есть всякие теории например о кризисе семейной жизни 6 лет, где большинство семей распадаются от однообразности жизни банально. Это всё тоже надо учитывать. Но без любви и подавно держаться ничего не будет.

Что за фотки? Давай свою самую смешную шутку холостяцкую выдай)))). Как ты там с девушками шутишь то?))
12 лет в браке, любим и уважаем друг друга, вместе строим планы на будущее. Были и ссоры, и всё остальное, но отношения от этого только крепче стали. И начинали мы всё с нуля, оставив прежнюю жизнь в прошлом. Особенно я, после первого неудачного брака. Так-что любовь существует) На собственном опыте заявляю))
Да к тебе вообще вот вопросов нет, душевных людей сразу видно :steamhappy: . Вот ты понимаешь, даже по общению уже видно, как человек будет рассуждать далее. Вот от некоторых прям холодом веет от мыслей, а от других чем то хорошим. Просто это надо понять на опыте, что, где и чего есть. А там как раз таки закопано и понимание любви и всего остального хорошего.
En son Edvard tarafından düzenlendi; 2 Oca 2023 @ 22:18

Какие кумиру по доте, да мне на доту так же пофигу как и на тебя. Уже давно прошли те годы когда дота как то была важна для меня, в какой то мере.

Почему какие то голоса у тебя в голове говорят за меня, заглуши их плиз
Когда что то сможешь выжать из себя СВОИМИ словами, обращайся.

Ладно я думаю тебя можно кинуть в чс, потому что одно и то же. Непонятно откуда что взято, какой анализ был сделал. но пусть это все останется с тобой!
12 лет в браке, любим и уважаем друг друга, вместе строим планы на будущее. Были и ссоры, и всё остальное, но отношения от этого только крепче стали. И начинали мы всё с нуля, оставив прежнюю жизнь в прошлом. Особенно я, после первого неудачного брака. Так-что любовь существует) На собственном опыте заявляю))
Да к тебе вообще вот вопросов нет, душевных людей сразу видно :steamhappy: . Вот ты понимаешь, даже по общению уже видно, как человек будет рассуждать далее. Вот от некоторых прям холодом веет от мыслей, а от других чем то хорошим. Просто это надо понять на опыте, что, где и чего есть. А там как раз таки закопано и понимание любви и всего остального хорошего.

А тут вопросов нету не к кому, человек просто вот правильно поделился мнением. Каким то своим опытом.

Мы же не навязываем свое мнение, мы просто рассуждаем, делимся опытом.

Все люди разные и каждый берет то что ему нужно
En son ḞŔ1ĐΆŊ tarafından düzenlendi; 2 Oca 2023 @ 22:22

А тут вопросов нету не к кому, человек просто вот правильно поделился мнением. Каким то своим опытом.

Мы же не навязываем свое мнение, мы просто рассуждаем который может быть основан на жизненном опыте.

Все люди разные и каждый берет то что ему нужно
Он у меня в друзьях просто, общаемся давненько). И кстати семьянинов у меня тоже в друзьях хватает. Очень они все похожи тем, что вот люди какие то просто счастливые и простые, т.е. не забивают мозг ерундой всякой и живут для семьи. Вот показательный пример, как надо, точнее как должно быть.
En son Edvard tarafından düzenlendi; 2 Oca 2023 @ 22:26
İlk olarak XaycBFG tarafından gönderildi:
Современное жизнь все больше скатывается в потребительство, где благодаря соц сетям мы живем не для себя, а чтобы показать другим как у нас все хорошо. Более того, те же самые соц сети позволили менять людей как перчатки, и такое поведению никак не порицается в отличии от прошлого поколения и всех что были ранее.
Кстати из моих знакомых никто не живёт соцсетями, как ты описал. Новое поколение может, старое - нет. На сегодняшний день семейные ценности извращены, в том числе и соцсетями.
Сложно говорить кто и как живет, каждый говорит о том что видит сам. Но я наблюдаю отчетливую разницу по сравнению с той моделью жизни, которую мы видели в детстве. Хотя изначально все началось с внедрения голливудского кино, со всеми "Красотками" и другими фильмами про то как парень бегает за девушкой, и чуть ли не насильно навязывает свою любовь. Это формирует неправильную модель отношений, где одному нужно больше чем другому.

Отличный пример, хотя некоторые бы сказали что это скорее исключение из правил.

А весь тот бред, любовь (она сегодня есть, а завтра ее нету) это просто животный инстинкт, потому что каждому из вас если задать вопрос "что такое любовь" вы все начнете перечислять - влечение к друг другу, взаимопонимание, привязанность и т.д
Все это в свое время маркетологи соединили в одно слово "Любовь", такого чувства нету у человека.
Каждый воспринимает это по своему, я бы назвал это всего лишь гормонами. Потому самым верным решением будет искать человека с такими же интересами, ведь на мой взгляд остальные варианты рано или поздно обречены на провал
Кстати из моих знакомых никто не живёт соцсетями, как ты описал. Новое поколение может, старое - нет. На сегодняшний день семейные ценности извращены, в том числе и соцсетями.
Сложно говорить кто и как живет, каждый говорит о том что видит сам. Но я наблюдаю отчетливую разницу по сравнению с той моделью жизни, которую мы видели в детстве. Хотя изначально все началось с внедрения голливудского кино, со всеми "Красотками" и другими фильмами про то как парень бегает за девушкой, и чуть ли не насильно навязывает свою любовь. Это формирует неправильную модель отношений, где одному нужно больше чем другому.

Отличный пример, но я бы сейчас назвал такое скорее исключением из правил.

А весь тот бред, любовь (она сегодня есть, а завтра ее нету) это просто животный инстинкт, потому что каждому из вас если задать вопрос "что такое любовь" вы все начнете перечислять - влечение к друг другу, взаимопонимание, привязанность и т.д
Все это в свое время маркетологи соединили в одно слово "Любовь", такого чувства нету у человека.
Каждый воспринимает это по своему, я бы назвал это всего лишь гормонами. Потому самым верным решением будет искать человека с такими же интересами, ведь на мой взгляд остальные варианты рано или поздно обречены на провал

Я лично за провал, можно сразу мне его выписать что бы я дальше жил спокойно!
Так живи спокойно, что тебе мешает?
Так живи спокойно, что тебе мешает?

Нечего, это так к слову просто было сказано:steamhappy:
Есть поверье, что после 20к часов в доте, тебя девушки больше не будут интересовать...
Перед тобой распинаться, как это делают другие комментаторы, это тоже самое, что со стеной общаться.
Ты просто забыл об одной простой вещи - помимо него эту тему много кто еще просматривает, причём просматривающие не всегда отписываются. Поэтому можно использовать всё то, что он "накидывает" как для демонстрации достойных ответов на такое, так и для озвучивания своей собственной точки зрения по любому удобному поводу.

Это что-то вроде Зига (генератора общения), но попроще. В случае с Зигом мы ведь тоже не ему отвечаем (т.к. это бесполезно, ведь он не ведёт диалог, а просто набрасывает всё то, что под руку попадётся), а просто накидываем (в параллель) свою точку зрения.
Зиг хотя бы интересный.
İlk olarak RainbowDash <3 Musvi tarafından gönderildi:
Есть поверье, что после 20к часов в доте, тебя девушки больше не будут интересовать...
По ходу, правдивое поверье:
:steammocking:

Кстати, тебе уже выписали. Причём дважды. Глянь на шапку твоих двух тем. :steamsalty:

я не понимаю этих смайликов
En son gk4stalker tarafından düzenlendi; 3 Oca 2023 @ 0:59
ФЛУД ФЛУД ФЛУД Хватит флудить, тут интеллектуальная тема!
< >
203 yorumdan 76 ile 90 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 2 Oca 2023 @ 16:35