ne_svatoy Jan 2, 2023 @ 12:32am
Коллекционные карточки проблема
Вчера купил около 90 игр до 1 лиры (занимаюсь фармом карточек с дешевых игр и последующей продажей этих самых карточек). Сегодня захожу в стим, чтоб опять выфармить карточки с купленных игр и пишет, что: "Карточки больше не выпадут", хотя я до этого их не фармил и не заходил ранее в эти купленные 90 игр. Значки, которые можно скрафтить, так же не отображаются, только если перейти на них из страницы магазина самой игры. К примеру могу привести игру The Treasures of Montezuma 3, всё те же самые проблемы - не отображается значок и пишет "Карточки больше не выпадут". Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? И если да, то как её решить?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Snowfall 🔖 Jan 2, 2023 @ 12:46am 
1 лира равна примерно 2 гривнам, самая дешевая карточка на тп около 1й гривны, минимальный комплект карт это 5, то есть с каждой игры должно выпасть минимум 3 карты.

Ты действительно думаешь, что самый хитрый во вселенной? Увы, такие игры не имеют коллекцонных карт, в стиме вообще не все игры их имеют, даже дорогие проекты и на это нужно обратить внимание при покупке если тебе нужен значок/карты.
Last edited by Snowfall 🔖; Jan 2, 2023 @ 12:49am
ne_svatoy Jan 2, 2023 @ 12:50am 
Originally posted by Snowfall 🔖:
1 лира равна примерно 2 гривнам, самая дешевая карточка на тп около 1й гривны, минимальный комплект карт это 5, то есть с каждой игры должно выпасть минимум 3 карты.

Ты действительно думаешь, что самый хитрый во вселенной? Увы, такие игры не имеют коллекционнвх карт, в стиме вообще не все игры их имеют, даже дорогие проекты и на это нужно обратить внимание при покупке если тебе нужен значок/карты.
Покупал именно те игры, которые были с коллекционными карточками, даже на ТП продают карты с этих игр. Я привел пример этих игр, могу ещё привести, hack_me 2. Продаются карточки на ТП? Продаются. Но тупо пишет, что мол я уже выбил, хотя это не так.
Last edited by ne_svatoy; Jan 2, 2023 @ 12:51am
gk4stalker Jan 2, 2023 @ 12:55am 
Originally posted by popsikk:
Originally posted by Snowfall 🔖:

Ты действительно думаешь, что самый хитрый во вселенной? Увы, такие игры не имеют коллекционнвх карт, в стиме вообще не все игры их имеют, даже дорогие проекты и на это нужно обратить внимание при покупке если тебе нужен значок/карты.
Покупал именно те игры, которые были с коллекционными карточками, даже на ТП продают карты с этих игр. Я привел пример этих игр, могу ещё привести, hack_me 2. Продаются карточки на ТП? Продаются. Но тупо пишет, что мол я уже выбил, хотя это не так.
Существует ли лимит на выпадение коллекционных карточек?
В большинстве игр количество карточек, которые могут выпасть, равно примерно половине набора карточек из этой игры. Например, в Half-Life 2 восемь карточек в наборе — значит, во время игры вы получите четыре. Вам понадобится собрать вторую половину с помощью других пользователей; ищите эти карточки в обсуждениях групп, на торговой площадке Steam, на форумах обмена или обменяйтесь на них с друзьями. Вы можете посмотреть, сколько карточек ещё выпадет, на странице с вашими значками.
ne_svatoy Jan 2, 2023 @ 1:00am 
Originally posted by gk4stalker:
В большинстве игр количество карточек, которые могут выпасть, равно примерно половине набора карточек из этой игры. Например, в Half-Life 2 восемь карточек в наборе — значит, во время игры вы получите четыре. Вам понадобится собрать вторую половину с помощью других пользователей; ищите эти карточки в обсуждениях групп, на торговой площадке Steam, на форумах обмена или обменяйтесь на них с друзьями. Вы можете посмотреть, сколько карточек ещё выпадет, на странице с вашими значками.
Что за..? Дело в не том, что не все выпадают, а лишь половина. Дело в том, что теперь карточки, даже с только что купленных игр не выпадают. Metro Exodus сегодня купил, пишет "Вы выбили все карточки с этой игры", я даже не заходил в нее. Вот в чем моя проблема заключается.
Last edited by ne_svatoy; Jan 2, 2023 @ 1:01am
gk4stalker Jan 2, 2023 @ 1:18am 
Для ясности,
чтобы получить карточки, нужно играть в соответствующие игры.
Половина набора выдаётся во время игры (в зависимости от времени в игре), а другую половину можно получить приобретая на Торговой площадке,купив недостающие или обмениваясь через Steam

Скорее всего чего-то недоговариваете,
так как ранее уже интересовались об этом
Originally posted by gk4stalker:
Что за..? Дело в не том, что не все выпадают, а лишь половина. Дело в том, что теперь карточки, даже с только что купленных игр не выпадают. Metro Exodus сегодня купил, пишет "Вы выбили все карточки с этой игры", я даже не заходил в нее. Вот в чем моя проблема заключается.
https://steamcommunity.com/id/popsikkofficial/stats/412020/?tab=achievements
Игровое время за последние 2 недели:0h
Просмотреть глобальную статистику достижений
:steamthis:
на странице с вашими значками про игру: Metro Exodus увидите
< ЗАПУСТИТЬ>
https://steamcommunity.com/id/popsikkofficial/badges/

Last edited by gk4stalker; Jan 2, 2023 @ 1:52am
SPL Jan 2, 2023 @ 2:04am 
Как вариант, попробуй бесплатную игру добавить.
gk4stalker Jan 2, 2023 @ 2:12am 
Originally posted by SPL:
Как вариант, попробуй бесплатную игру добавить.
уже предлагали, только в ранее созданной теме добавить демо версию игры
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3729575042630882130/#c3729575042630900873
тут проблема скорее всего не в этом
Swiftboy☆ Jan 2, 2023 @ 2:17am 
Что вам ответила поддержка по этой проблеме?
ne_svatoy Jan 2, 2023 @ 3:14am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Поддержка сказала обратиться к форуму по вопросу с карточками... Короче, бред. Туда сюда гоняют, никто ответ не может дать
Snowfall 🔖 Jan 2, 2023 @ 3:39am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Поддержка сказала обратиться к форуму по вопросу с карточками... Короче, бред. Туда сюда гоняют, никто ответ не может дать
Форум это обычные пользователи, такие же как и ты, естественно мы не можем знать о всех проблемах стим, потому стоит ещё раз и ещё раз задавать вопросы именно поддержке, это их работа!
Last edited by Snowfall 🔖; Jan 2, 2023 @ 3:39am
Warlord4Hikage Jan 2, 2023 @ 4:19am 
Если хочешь продолжать заниматься своим "бизнесом", то перед покупкой игр чекай их на Steamcardex
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 2, 2023 @ 12:32am