Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Деньги на лечение до сих пор собирают СМСками, а ещё говорят - жизнь человека бесценна. А это сколько ещё инстанций надо пройти и доказать, что нужна помощь. Это не человеческое отношение, что и показывает adapting. ну это ладно, он достоин той власти что имеет. Но говорить он так будет, пока его это не коснётся https://youtu.be/0wnYOGQJHoQ
угил даже не гнушится в стиме собирать....
отрывать последние копейки от геймеров.
кресты, красные, кресты... - чо ? нацисты, приехали? да.
Украинцы уже ответили за Севастополь, и за Одессу ответят. Где украинцы заживо жгли украинцев.
Что на счёт моих высказывай, то всё предельно просто. Как украинцы своих русскоговорящих украинцев на востоке страны обижали, чего они им желали, как они бездействовали, пока Турчинов который сам себя на трон посадил и начал АТО точно так же теперь западные и центральные украинцы будут пожинать плоды своего госпереворота и бездействия. Ну а для слишком разговорчивых всегда есть кувалда, всё верно. Если есть вина и доказательная база данных преступлений - должно быть наказание. Оно либо по закону, как тюрьма, либо без закона, физическая расплата. Будешь много хрюкать и тебя будет ожидать правосудие. В Беларуси, на сколько мне известно, вообще смертная казнь есть, как и в Америке. А ты себе уже давно наговорил на статью.
https://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs
https://youtu.be/Na43X0WBE3o
касаемо протестов, их не подавили, просто рф не дотянулась своими клешнями, (не запустив туда марионеток и протянув оружие)
>> 10k рестрикций отовсего мира, рекорд гиннеса!
>> экономика работает, перестраиваица и унижает европку.
ты это глутаматный нацик своим предкам расскажи.
рф расплатилась со всеми долгами внешними.
и ссср лендлизом.
по сути, россия и путин избавил граждан рф от перманентного долга.
а ты и твои > 5 колено, если оно будет - будет должно америке и нате и ес.
но ты продолжай тут маня фантазировать.
Мне вот интересно, вы когда нить сами думать начнёте или нет? Будете на мнениях чужих дядей и тётей жить?))
А по поводу просрочки, ты меня извини, бомж выбрал свою жизнь сам. Такое есть в любых странах. Я отчего хорошо живу то? От того, что работаю. А эти с просрочкой, кто им мешает жить то?
А в курсе, что в Финляндии подобную просрочку даже по домам развозят?
в ОАЭ и России нефти добывают практически одинаково.
в ОАЭ нефть добывают в ПУСТЫНЕ, с компактной территорией страны, и из населения в 10 млн человек в ОАЭ - 90% из них это мигранты. Т.е местных арабов около миллиона. Может быть даже чуть меньше. В ОАЭ ты никогда в жизни никаким образом не получишь их гражданство. Максимум, вид на жительство. Т.е ты никаким образом не сможешь подсосаться на их "аттракцион неслыханной щедрости", ведь выплаты исключительно тем, кто там родился. Поэтому их миллион, а не миллиард, например. А был бы миллиард, они бы уже не получали деньги от правительства. Т.к делить было бы нечего.
В России огромная территория, где нефть добывают в МЕРЗЛОТЕ, где население страны 146 млн.
Очевидный вопрос, не требующий ответа. Проще добывать нефть в пустыне или в снегу в ледяной вечно промерзшей земле? Проще ли делить доходы от продажи нефти на 1 млн человек или 146 млн человек? Если нефти добывают одинаковое количество? Ты в школе уже должен был простейшую арифметику проходить, чтобы ответить на этот вопрос.
полис омс - гарантирует всё, даже бесплатные лекартва за 1мл рублей.
А скажи ка мне, где медицина бесплатная, а? В Америке может быть? В Европе бесплатно делают сложные операции? Ты это, посмотри на мир весь. Смотри только не удивляйся сильно, а то ещё в РФ и жить захочешь))))
Я с медициной на ты, так уж в жизни получилось. И жизнь мне тоже бесплатно спасали. Медицина в РФ на высоком уровне.
Знаешь сколько мне МРТ бесплатно делали? А услуга так то не дешёвая, тыщ 5, да выложи. Но это тем, кто без полиса, т.е. гастрабайтеры по факту. Но и тем по закону у нас, врачи отказать не могут в мед помощи при экстренной.
тпа, тарас на тебе 800 юаней (пособие). 300 за барак, 400 на еду, 100 на медецину, остальное сам добывай. тарас!