Пропал пункт с достижениями в библиотеке во всех играх
У меня полностью пропали все достижение во всех моих купленных играх, даже нету пункта с ачивками, в одной игре меню есть, но все иконки серые и при открытии вечно показывает чёрный экран
< >
Viser 1-15 af 15 kommentarer
Swiftboy☆ 30. dec. 2022 kl. 6:40 
Вчера тоже самое было. Само пройдет.
Sidst redigeret af Swiftboy☆; 30. dec. 2022 kl. 6:41
LonerD 30. dec. 2022 kl. 7:07 
Это нормально для Valve. В последние дни так у многих.
Зато ленту активности не отключили на этой распродаже.
Oprindeligt skrevet af Swiftboy☆:
Вчера тоже самое было. Само пройдет.
А может это новые санкции против русских?
Zorgul 30. dec. 2022 kl. 9:46 
Oprindeligt skrevet af Хранитель Сало:
А может это новые санкции против русских?
Может не стоит нести бред? Только что проверил на ушедшем Ведьмаке - за секунд 30 подгрузились.

Вообще, в старой библиотеке блок с ачивками отображался всегда и была отдельная ссыль на страницу с ними. В текущем же интерфейсе блок с ними подгружаемый. И, поскольку сервера маленькой и бедной компании Стим любят тупить, то подгрузка может занимать время, порой значительное (у меня было что и по 7 минут).
Viktor 30. dec. 2022 kl. 9:57 
Как вариант, зайти туда через центр сообщества нужной игры. Справа будет кнопка "статистика". Но если это сервера "отыквились", то страница с достижениями будет подгружаться долго
Sebosha 5. feb. 2023 kl. 7:57 
не появились достижения?
DonHutson. 5. feb. 2023 kl. 8:12 
Oprindeligt skrevet af Sebosha:
не появились достижения?
у меня они пропали вот буквально час назад, и витрины пропали некоторые
Volvo440 11. feb. 2023 kl. 5:47 
Всем привет. Тоже пропали! И не могу посмотреть чужие... К пример хотел посмотреть достижение игрока выше моего поста... не грузится просто((
Sidst redigeret af Volvo440; 11. feb. 2023 kl. 5:51
Amartish 11. feb. 2023 kl. 6:01 
Первый раз столкнулся сегодня с этим, даже не знал, что это с декабря идет, до этого проблем не было, в иностранном топике тоже об этом пишут, у многих так же. И есть ощущение прям как в прошлом году с той проблемой с серверами которая была, когда клауд не работал, из-за технических проблем не помню точно каких, сервера в одной стране точке доступа или еще что-то, и тогда эту проблему исправили только когда все массово начали прям писать в поддержку и дошли чуть ли не до самих Valve, и я смотрю дата начала проблем примерно декабрь, почти 1.5 месяца уже и проблема не решается, то работает, то нет, похоже тут придется так же до самих Valve доходить печалька...
ABYSS 11. feb. 2023 kl. 6:30 
такая же беда пропала витрина перфекциониста когда начал проверять то все игры со 100% достижений в них вообще нету ачивок, тоесть игры полностью без достижений стали
dart193 11. feb. 2023 kl. 7:46 
У меня наблюдаются периодические проблемы с вообще всем. То, что достижения больше не выпадают в клиенте Steam (но засчитываются на сервер) я уже привык, уже около месяца так. То, регулярно (но последнее время реже) не грузятся изображения почти всего (это уже полгода) тоже терпимо. А вот то, что Steam Cloud регулярно не может синхронизировать файлы иногда расстраивает, смена региона загрузки ослабила проблему, но не решила. А то, что попытка оценить обзор на странице магазина выдаёт "У вас недостаточно прав" вообще сильно удивляет.

ПРАВКА: Ого, ничего себе... Только что пропали сделаные недавно ачивки в Postal 2... Капец.
Sidst redigeret af dart193; 11. feb. 2023 kl. 8:44
[Q]u-[Q]u 12. feb. 2023 kl. 7:42 
Такая же беда. Вчера играл днем - всё было нормально. к вечеру пропала строчка о достижениях из библиотеки. В самом магазине ачивки отображаются, что в данной игре ачивки есть... Второй день уже без изменений. И уже полученные достижения в играх не могу посмотреть - страница не грузит
Sidst redigeret af [Q]u-[Q]u; 12. feb. 2023 kl. 7:42
SpYkeS 18. feb. 2023 kl. 5:31 
Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой
dart193 18. feb. 2023 kl. 5:34 
Да, я тоже снова не вижу достижений в библиотеке.
SpYkeS 18. feb. 2023 kl. 5:35 
Oprindeligt skrevet af SpYkeS:
Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой
Короче понял одно то-что когда я запускаю игру и сворачиваю экран и захожу в библиотеку всё появляется а когда игра не запущена то достижений нету
Sidst redigeret af SpYkeS; 18. feb. 2023 kl. 5:36
< >
Viser 1-15 af 15 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 30. dec. 2022 kl. 6:32