Adachi Dec 29, 2022 @ 6:59am
Перенос сейвов с XBOX PC в STEAM
Есть ли способ перенести сейвы игры с XBOX PC в STEAM?
Originally posted by QWEEDDY2:
Смотря какая игра. Есть и буквально в облаке совсем без локальной копии. Можно глянуть на PCGW. Учтите что папка Steam\userdata\ исопльзуется несоклько чаще чем указано на Вики. ну и это Вики - там много где какой инфы не хватает или некорректна (для игр на Unity еще реестр содержит инфу, втч об игровых профилях, но общую для всех Юнити игр ветку реестра там не указывают в статьях для Юнии-игр).
< >
Showing 1-15 of 86 comments
Смотря о каких играх речь да и думаю условно можно

Я помню с матроской версии хойки на лицензию перекидывал сейвы но это чисто закинуть с одной папки в другую один документ
Adachi Dec 29, 2022 @ 9:51am 
Обратился в поддержку и мне сказали что нельзя. Как я понял сейвы хранятся на облаке и сингл игры не перенести
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
QWEEDDY2 Dec 29, 2022 @ 10:13am 
Смотря какая игра. Есть и буквально в облаке совсем без локальной копии. Можно глянуть на PCGW. Учтите что папка Steam\userdata\ исопльзуется несоклько чаще чем указано на Вики. ну и это Вики - там много где какой инфы не хватает или некорректна (для игр на Unity еще реестр содержит инфу, втч об игровых профилях, но общую для всех Юнити игр ветку реестра там не указывают в статьях для Юнии-игр).
soulslayer Dec 29, 2022 @ 10:24am 
Originally posted by MementoMori:
Обратился в поддержку и мне сказали что нельзя. Как я понял сейвы хранятся на облаке и сингл игры не перенести
Это часть наказания за предательство Габена.
ジーク Dec 29, 2022 @ 10:27am 
Так у меня новый акссесуар появился в лице баттлфилд один
ジーク Dec 29, 2022 @ 10:27am 
Сейчас будем пробывать
soulslayer Dec 29, 2022 @ 10:30am 
Батла 1 не оч, лучше 4-ку или 5-ю взял бы, на крайний случай 2042 Зампела гений
ジーク Dec 29, 2022 @ 10:30am 
Игры пополняются было 121 теперь же 128
ジーク Dec 29, 2022 @ 10:32am 
Я расту
Swiftboy☆ Dec 29, 2022 @ 10:43am 
Originally posted by Dondoman:
Ничего ты не понимаешь в Battlefield . Battlefield 1 там можно за красных и белых играть. Плюс есть атмосфера первой мировой войны. 2042 - плохой и карты там плохие.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 29, 2022 @ 10:44am
ジーク Dec 29, 2022 @ 10:44am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Ничего ты не понимаешь в Battlefield . Battlefield 1 там можно за красных и белых играть. Плюс есть атмосфера первой мировой войны.
Действительно это можно?блин прям сейчас устанавливаю тогда
Last edited by ジーク; Dec 29, 2022 @ 10:45am
Swiftboy☆ Dec 29, 2022 @ 10:46am 
Originally posted by ジーク:
Действительно это можно?блин прям сейчас устанавливаю
Во имя Царя (англ. In the Name of the Tsar) (анонс в апреле 2017 года, выход — 19 сентября 2017 года). Добавляет новые играбельные фракции — Российскую империю, РККА и Белую армию. Дополнения сосредотачивается на сражениях Российской империи во время Первой мировой войны. В дополнение было добавлено новое оружие — это двустволка Model 1900, пистолет-пулемёт Максима, автомат Фёдорова, пулемёты MG 14 Parabellum и Perino Mod. 1908, винтовка Мосина, револьвер системы Нагана, винтовка генерала Лю, винтовка Веттерли М1870 и карабин C93. Также были добавлены 6 новых карт и 11 новых видов оружия для игры. В дополнение также есть новое оружие для верховой езды под названием «Конное копьё». В качестве новых видов техники в игру включены бомбардировщик Илья-Муромец, тяжёлый бронеавтомобиль Гарфорда-Путилова.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 29, 2022 @ 10:47am
ジーク Dec 29, 2022 @ 10:47am 
Блин как все таки прикольно сделали что игра помимо сдесь еще автоматом в ориджине появляется.Ты получаешь одну игру сразу на двух площадках
ジーク Dec 29, 2022 @ 10:48am 
Originally posted by ジーク:
Действительно это можно?блин прям сейчас устанавливаю
Во имя Царя (англ. In the Name of the Tsar) (анонс в апреле 2017 года, выход — 19 сентября 2017 года). Добавляет новые играбельные фракции — Российскую империю, РККА и Белую армию. Дополнения сосредотачивается на сражениях Российской империи во время Первой мировой войны. В дополнение было добавлено новое оружие — это двустволка Model 1900, пистолет-пулемёт Максима, автомат Фёдорова, пулемёты MG 14 Parabellum и Perino Mod. 1908, винтовка Мосина, револьвер системы Нагана, винтовка генерала Лю, винтовка Веттерли М1870 и карабин C93. Также были добавлены 6 новых карт и 11 новых видов оружия для игры. В дополнение также есть новое оружие для верховой езды под названием «Конное копьё». В качестве новых видов техники в игру включены бомбардировщик Илья-Муромец, тяжёлый бронеавтомобиль Гарфорда-Путилова.
Это просто не описать
soulslayer Dec 29, 2022 @ 10:49am 
Ничего ты не понимаешь в Battlefield . Battlefield 1 там можно за красных и белых играть. Плюс есть атмосфера первой мировой войны. 2042 - плохой и карты там плохие.
Я часов 20 наиграл в бф 1 и мне хватило. Не переношу сетинг 1 и 2 й мировой, если честно. Современная, вот это по мне. И конечно же видно, что ты не играл на переработанных картах в 2042. Зампела гений. Если он останется у руля, следующую часть буду брать не думая, все же батька серии КОД за работой.
Last edited by soulslayer; Dec 29, 2022 @ 10:49am
< >
Showing 1-15 of 86 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2022 @ 6:59am