kkokorzun 28. des. 2022 kl. 4.50
Мерцающие полоски в игре
Сегодня зашёл в игру Craft The World, но там появляются мерцающие полосы, в других игр такого не наблюдается, что делать?,
< >
Viser 112 av 12 kommentarer
2009年8月1日 28. des. 2022 kl. 4.51 
Лучше обратись на форум игры или поищи информацию в интернете. Вряд ли у кого-то здесь была такая проблема.
Lol4ik_Pon4ik(Old) 28. des. 2022 kl. 4.53 
Opprinnelig skrevet av 我们是谢尔盖:
Лучше обратись на форум игры или поищи информацию в интернете. Вряд ли у кого-то здесь была такая проблема.
Проблема месяц назад была похожая тут но тогда и игра была другая :theDoge:
kkokorzun 28. des. 2022 kl. 4.54 
Opprinnelig skrevet av Зимній кіт і миша:
Opprinnelig skrevet av 我们是谢尔盖:
Что вы делали при такой ситуации?
Lol4ik_Pon4ik(Old) 28. des. 2022 kl. 4.55 
Opprinnelig skrevet av puedshpre:
Opprinnelig skrevet av Зимній кіт і миша:
Что вы делали при такой ситуации?
Проблема не у меня была

Если найду тему то скину может что то подхватить от туда сможешь
gk4stalker 28. des. 2022 kl. 5.01 
Графические артефакты, которые проявляются в играх (ОС не указали своего пк или ноутбука)
Сегодня зашёл в игру Craft The World, но там появляются мерцающие полосы, в других игр такого не наблюдается, что делать?,
от неправильного подключения монитора (пошевелить для проверки разъёмы) бывает отходят...
причины разные бывают, может
https://store.steampowered.com/app/248390/Craft_The_World/
в самой игре для Windows
допустим там DirectX: Версии 9.0

А так, если проблема не исчезает и предложенные методы не помогают, тот лучше всего обратиться в сервисный центр к специалистам.
Sist redigert av gk4stalker; 28. des. 2022 kl. 5.24
kkokorzun 28. des. 2022 kl. 5.06 
Opprinnelig skrevet av gk4stalker:
Графические артефакты, которые проявляются в играх
от неправильного подключения монитора (пошевелить для проверки разъёмы) бывает отходят...
Забыл упомянуть, у меня ноутбук
A4TECH 28. des. 2022 kl. 5.08 
Почему то вспоминаю 2003 год, когда я на своём старом(деревнем) ПК запускал игры, которые вряд ли пошли бы... И тут я запустил Принц персий: два трона и у меня именно на моменте когда принц выполз на берег в начале игры, начинались полосы... В то время я мало что понимал в этом, но данный баг был только в этой игре. Человек который поменял мне драйвера и установил все библиотеки мне объяснил что драйвера и библиотеки должны быть актуальны!
LonerD 28. des. 2022 kl. 5.10 
Горизонтальные, вертикальные, диагональные?
Цветные, белые, чёрные?
Много полосок, периодически появляются или постоянно присутствуют?
Может, если и правда хочется попытаться получить решение, то для начала стоит описать проблему? Или это тема-угадайка?
kkokorzun 28. des. 2022 kl. 5.23 
Opprinnelig skrevet av LonerD:
Горизонтальные, вертикальные, диагональные?
Цветные, белые, чёрные?
Много полосок, периодически появляются или постоянно присутствуют?
Может, если и правда хочется попытаться получить решение, то для начала стоит описать проблему? Или это тема-угадайка?
Горизонтальные, переводческие белые и черные, при загрузке нету, в главном меню и дальше они есть
kkokorzun 28. des. 2022 kl. 8.44 
Проблема решена.
2009年8月1日 28. des. 2022 kl. 8.47 
Проблема решена.
Пожалуйста, пометь решение, чтобы другим было проще.
< >
Viser 112 av 12 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 28. des. 2022 kl. 4.50