This topic has been locked
На Valve готовятся подать в суд в России
< >
Showing 1-15 of 166 comments
Swiftboy☆ Dec 26, 2022 @ 9:45am 
Пусть подают, кто будет ответчик? Valve нету в России офиса.
Snowfall 🔖 Dec 26, 2022 @ 9:49am 
Даже забавно, закон о приземлении на них не влияет потому и обратиться внутри РФ не к кому, вон РКН кошмарить пытается Гугл и Мету, но по итогу ничего хорошего с этого не вышло.

Дэни, ты ли это?
Nahagliiv Dec 26, 2022 @ 9:58am 
Опять некоторые повелись на Дэни....
Swiftboy☆ Dec 26, 2022 @ 10:00am 
Originally posted by Nahagliiv:
Опять некоторые повелись на Дэни....
Никто не повелся, решил открыть ему правду.
2009年8月1日 Dec 26, 2022 @ 10:08am 
О, Дени опять переиграл систему и получил VAC бан. :tigerinablanket:
Beaquire Dec 26, 2022 @ 10:08am 
Originally posted by habar.messi:
кто? Зачем?
✬SEDR1K✬™ Dec 26, 2022 @ 10:23am 
Как будто что то измениться, Ведь по сути Valve и Steam являеться собственностью США
Nahagliiv Dec 26, 2022 @ 10:37am 
Originally posted by habar.messi:
Originally posted by ✬$edr1k✬™:
Как будто что то измениться, Ведь по сути Valve и Steam являеться собственностью США
Я хочу переоформить Valve и Steam на себя
для оформления нужно быть гражданином
ジーク Dec 26, 2022 @ 10:45am 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Даже забавно, закон о приземлении на них не влияет потому и обратиться внутри РФ не к кому, вон РКН кошмарить пытается Гугл и Мету, но по итогу ничего хорошего с этого не вышло.

Дэни, ты ли это?
Я продолжаю сидеть в фейсбууке и обхожу спокойно с помошью Тор браузера
Sherlock Worms Dec 26, 2022 @ 11:24am 
Originally posted by Beaquire:
по первому каналу много чего говорят, но является ли это правдой - вопрос интересный
Первый канал умело перенял и развил идеи CNN, BBC и прочих светочей "журналистики".
Я вот хочу когда-нибудь услышать, на каких основаниях нулевым пакетом санкций ударили по россиянам в Steam, Epic и пр., в то время как солнцеликого и его приближенных санкции коснутся в лучшем случае в 200-ом пакете.
Я не имею никакого права внести деньги на свой аккаунт и купить хоть какую-то игру, в то время как достойные партнеры Штатов да Евросоюза спокойно посещают их государства и имеют самые высокие площадки.
Но ограничивают невиновных, показательно Steam вводит дискриминацию, де-факто называя меня тем самым террористом.
Beaquire Dec 26, 2022 @ 11:37am 
Originally posted by Sherlock Worms:
по первому каналу много чего говорят, но является ли это правдой - вопрос интересный
Первый канал умело перенял и развил идеи CNN, BBC и прочих светочей "журналистики".
Я вот хочу когда-нибудь услышать, на каких основаниях нулевым пакетом санкций ударили по россиянам в Steam, Epic и пр., в то время как солнцеликого и его приближенных санкции коснутся в лучшем случае в 200-ом пакете.
Я не имею никакого права внести деньги на свой аккаунт и купить хоть какую-то игру, в то время как достойные партнеры Штатов да Евросоюза спокойно посещают их государства и имеют самые высокие площадки.
Но ограничивают невиновных, показательно Steam вводит дискриминацию, де-факто называя меня тем самым террористом.
Стим не вводил дискриминацию. И ты спокойно можешь купить доступную в России игру через стим кошелёк. Оплатить иным способом ты не можешь, потому что нам отрубили swift, если я ничего не путаю. Стим по сути ничего плохого не сделал русским
Sherlock Worms Dec 26, 2022 @ 12:11pm 
Стим не вводил дискриминацию. И ты спокойно можешь купить доступную в России игру через стим кошелёк. Оплатить иным способом ты не можешь, потому что нам отрубили swift, если я ничего не путаю. Стим по сути ничего плохого не сделал русским
Хорошо, что стим-кошелек сам по себе наполняется. На днях пытался пополнить его, и абсолютно все варианты "невозможно использовать, мы извиняемся и бла-бла-бла".
Стим проводит дискриминацию, при том что такие меры правильнее было бы применить к Евросоюзу и США. Не я миллиарды евро каждый день плачу за нефть и газ. Но наказан я и зло именно я, а не прекрасные безгрешные руководители стран-спонсоров путинской России.
❖ ReSQZeD ❖ Dec 26, 2022 @ 12:17pm 
Ну так все правильно. Игры зло.

Хорошо, что стим-кошелек сам по себе наполняется. На днях пытался пополнить его, и абсолютно все варианты "невозможно использовать, мы извиняемся и бла-бла-бла".
Стим проводит дискриминацию, при том что такие меры правильнее было бы применить к Евросоюзу и США. Не я миллиарды евро каждый день плачу за нефть и газ. Но наказан я и зло именно я, а не прекрасные безгрешные руководители стран-спонсоров путинской России.
Beaquire Dec 26, 2022 @ 12:40pm 
Если бы стим провёл дискриминацию, то нас бы тут не было. Ограничение наложил не стим, а сторонние сервисы. Стим - посредник между покупателем и разработчиком. Стиму невыгодно ограничивать кому-то возможность приобретать игры. Он с каждой продажи игры берёт комиссию
Last edited by Beaquire; Dec 26, 2022 @ 12:41pm
< >
Showing 1-15 of 166 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 26, 2022 @ 9:43am