Sweater Dec 26, 2022 @ 4:09am
Не работает стим клиент без впн.
Не могу зайти, только автономный режим, либо ВПН.
Как отключаю ВПН стим сразу вылетает. Что делать, как жить в россии...
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Edvard Dec 26, 2022 @ 4:19am 
Сними ка видео с примером и залей на ютьюб. Только чтобы всё видно было:steammocking:
ПЕPНЯШ Dec 26, 2022 @ 4:38am 
Originally posted by Edvard:
Сними ка видео с примером и залей на ютьюб. Только чтобы всё видно было:steammocking:
^
Sweater Dec 26, 2022 @ 5:03am 
Originally posted by G00ba:
^
+
Sweater Dec 26, 2022 @ 5:03am 
+
ПЕPНЯШ Dec 26, 2022 @ 5:10am 
скорее всего у вас файл host содержит посторонние записи.
тут как проверить и сбросить https://eu.battle.net/support/ru/article/31364

или параметры сети (соединения с интернетом накручены так... что только сделав всё с нуля можно всё починить....)
Last edited by ПЕPНЯШ; Dec 26, 2022 @ 5:13am
А какой провайдер интернета, у меня например заходит все кроме вкладок сообщество и моего профиля, также в доте не видет серверов, но заходит в игру, если зайти с другого провайдера то все работает
Originally posted by Нелезьдебилсука:
А какой провайдер интернета, у меня например заходит все кроме вкладок сообщество и моего профиля, также в доте не видет серверов, но заходит в игру, если зайти с другого провайдера то все работает
И такая канитель началась со старта зимней распродажи
Edvard Dec 26, 2022 @ 5:23am 
Originally posted by SweaterSS:
https://www.youtube.com/watch?v=8rG2sJ4Fec4&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD
Просто понимаете, если бы официально кто то и что то блочил, то это бы блокировалось у всех, либо у большинства как минимум. А что за провайдер?
И как выше советовали, перенастройте подключение, на вирусы прогоните.

А как Стим открывается через другие браузеры, пробовали?
Last edited by Edvard; Dec 26, 2022 @ 5:24am
unlucky Dec 26, 2022 @ 5:25am 
У тебя впн сменил регион загрузки. Запусти стим в автономном режиме с выклченным впн и зайди в настройки стим/загрузки и поменяй регион загрузки на российский. Затем стим перезапустится.
Last edited by unlucky; Dec 26, 2022 @ 5:26am
Edvard Dec 26, 2022 @ 5:27am 
Originally posted by unlucky:
У тебя впн сменил регион, у меня так было. Запусти стим в автономном режиме с выклченным впн и зайди в настройки стим/загрузки и поменяй регион загрузки на российский. Затем стим перезапустится.
Кстати тоже идея. Значит регион загрузки влияет и на вход? Интересно
unlucky Dec 26, 2022 @ 5:27am 
У тебя впн сменил регион, у меня так было. Запусти стим в автономном режиме с выклченным впн и зайди в настройки стим/загрузки и поменяй регион загрузки на российский. Затем стим перезапустится.
Кстати тоже идея. Значит регион загрузки влияет и на вход? Интересно
Да, я тоже удивился когда столкнулся с этим
Originally posted by SweaterSS:
https://www.youtube.com/watch?v=8rG2sJ4Fec4&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD
Просто понимаете, если бы официально кто то и что то блочил, то это бы блокировалось у всех, либо у большинства как минимум. А что за провайдер?

У меня билайн, даже сейчас проверял одни и те-же страницы что в приложении, что в браузере и мобильном приложении через билайн не грузят, а если с мегафона то все чётко работает. Раньше все было ок, просто вирусы врятли если одна и та же проблема и на телефоне и на пк
Edvard Dec 26, 2022 @ 5:30am 
Originally posted by Нелезьдебилсука:

У меня билайн, даже сейчас проверял одни и те-же страницы что в приложении, что в браузере и мобильном приложении через билайн не грузят, а если с мегафона то все чётко работает. Раньше все было ок, просто вирусы врятли если одна и та же проблема и на телефоне и на пк
Вот тут в ветке тоже товарищ с билайном жалуется. А у меня тоже билайн проводной, на прямую. Всё грузится, всё работает.
Если интересно, регион загрузки "Россия - Казань". ВПНна никогда не стояло даже общего.
Last edited by Edvard; Dec 26, 2022 @ 5:32am
У тебя впн сменил регион загрузки. Запусти стим в автономном режиме с выклченным впн и зайди в настройки стим/загрузки и поменяй регион загрузки на российский. Затем стим перезапустится.
Почему то у меня аналогичный ВПН не менял загрузки, прекольно :theDoge:

Не думаю что дело в ВПНе если он только как то по особому на страны не влияет
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50