Вопрос про руль.
Те, кто покупал игровой руль для автосимуляторов, не аркадных гонок. Вопрос к вам, вы не пожалели что купили этот девайс? Стоит ли брать?
< >
Сообщения 112 из 12
Автор сообщения: haos9cr
Те, кто покупал игровой руль для автосимуляторов, не аркадных гонок. Вопрос к вам, вы не пожалели что купили этот девайс? Стоит ли брать?
Ну есть ручная настройка Кпп это несомнено класс и многое что добавляет к игре с ним, то все за тебя игра делает то тебе приходится все делать
Проблема в том что они еще дорогие, но хорошие типо логитеч
Купил как то Logitech g29, хватило только на 3-4 месяца, потом надоело. Сейчас лежит и пылится
Отредактировано Jordan; 25 дек. 2022 г. в 21:06
Если прям повернут на гонках, и это не искра на пару вечеров + готов выложить кругленькую сумму, то однозначно стоит.
Автор сообщения: haos9cr
Если у тебя возникают сомнения еще до покупки, то ответ нет, определенно не стоит. Но скажу честно, после руля уже никогда не сможешь играть в Евротрак на клавиатуре. Хотя для гонок я бы его не брал
Купил в свое время G27 для покатушек в ETS2, а позже и ATS. Получил массу удовольствия. Для гонок его никогда не использовал, ибо те, что нравятся, слишком аркадные (заточены под геймпад), а те, которые не аркадные, наоборот, уж слишком хардкорные.
Перешел с руля на геймпад в евро/американ трак. Руки уставали.
Автор сообщения: Profile
Каким образом? Там же руль нужно крутить раз в полчаса, все остальное время разве что чуть подруливая
Автор сообщения: XaycBFG
Каким образом? Там же руль нужно крутить раз в полчаса, все остальное время разве что чуть подруливая
Руки на руле держать неудобно было. Либо до стола тянуться, либо эту всю бандуру на коленях вертеть. Может просто я не смог с этим всем подружиться. Геймпад же взял в руки, положил на ноги, и разлегся в кресле. Пару раз даже засыпал за рулем.
Руки на руле держать неудобно было. Либо до стола тянуться, либо эту всю бандуру на коленях вертеть. Может просто я не смог с этим всем подружиться. Геймпад же взял в руки, положил на ноги, и разлегся в кресле. Пару раз даже засыпал за рулем.
Просто держишь руки на 10 и 14 часов, опираясь на сам руль как в любой машине. Может сидел неправильно и держал его на вытянутых руках, посадка действительно очень важна.

Вот в гонках я бы наверное не смог расслабиться, там нужно так часто крутить руль, что невозможно расслабиться. Да и проживет он скорее всего недолго если использовать отдачу, ну или как называется функция регулировки электроусилителя, делающая руль тяжелым
Просто держишь руки на 10 и 14 часов, опираясь на сам руль как в любой машине. Может сидел неправильно и держал его на вытянутых руках, посадка действительно очень важна.
Да, скорее всего, место было неправильно сделано. В следующий раз, быть может, получше поизучаю вопрос, если ребенку куплю руль :)
У меня знакомый держит руль на реальном автомобиле одной рукой. Даже не держит, а слегка придерживает ее)
< >
Сообщения 112 из 12
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 25 дек. 2022 г. в 13:31