Prigozhin Dec 25, 2022 @ 6:22am
посоветуйте игры пожалуйста
Здравствуйте! Хочется поиграть во что-то, но не знаю во что... Посоветуйте какие то игры стоимостью до 2000р и чтобы можно было залипнуть на долго, буду длагодарен):blowmeup:
< >
Showing 16-29 of 29 comments
Beaquire Dec 25, 2022 @ 8:48am 
Originally posted by terrarixzzz:
Здравствуйте! Хочется поиграть во что-то, но не знаю во что... Посоветуйте какие то игры стоимостью до 2000р и чтобы можно было залипнуть на долго, буду длагодарен):blowmeup:
ну на скидках можешь попробовать elden ring, либо dark souls 3 deluxe edition
Beaquire Dec 25, 2022 @ 8:48am 
могу ещё посоветовать онлайн игру Hunt Showdown. Очень сильно затягивает
gk4stalker Dec 25, 2022 @ 8:50am 
видимо советы без ответов будут

Хочется поиграть во что-то
https://store.steampowered.com/app/685670/_/
Last edited by gk4stalker; Dec 25, 2022 @ 3:12pm
Swiftboy☆ Dec 25, 2022 @ 9:06am 
Originally posted by ジーク:
Один ширпотреб кидают, как скучно
Покажи нам класс вкуса:lunar2019grinningpig:
P.S Перегнула палку на счёт этого.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 25, 2022 @ 9:07am
ジーク Dec 25, 2022 @ 9:07am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Один ширпотреб кидают, как скучно
Покажи нам класс вкус:lunar2019grinningpig:
Вон сижу рублюсь за палача Рока, Мик Гордон действительно дирежер Ада ибо такую музяку делать под такой геймплей талант
LonerD Dec 25, 2022 @ 9:36am 
Очень надолго можно залипнуть.
https://store.steampowered.com/app/573060/LOGistICAL/
https://store.steampowered.com/app/733500
и остальные игры серии.

А в дварфах можно и навечно залипнуть и не отлепиться
https://store.steampowered.com/app/975370/Dwarf_Fortress/
Last edited by LonerD; Dec 25, 2022 @ 9:37am
fatalfry Dec 25, 2022 @ 9:42am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Покажи нам класс вкус:lunar2019grinningpig:
Вон сижу рублюсь за палача Рока, Мик Гордон действительно дирежер Ада ибо такую музяку делать под такой геймплей талант
и что это за игра?
ジーク Dec 25, 2022 @ 9:45am 
Originally posted by fatalfry:
и что это за игра?
Ты разве не знаешь?погугли кто такой Дум слеер и что такое Горнило палача Рока
Sasha Dec 25, 2022 @ 3:09pm 
Originally posted by Edvard:
Originally posted by XaycBFG:
Здесь пишут то что нравится им а не тебе, шансы что предложенная игра заинтересует крайне малы. Лучше полистай подборки по выбранному жанру на Ютубе
Он попросил долгие игры). И при этом не описал жанры. Значит человеку надо чем то себя занять. А так я ему накидал довольно интересные вещи, которые в целом будут интересны всем. Правда я так до Террарии и не добрался, надо бы...
Щас вот думаю, стоит ли лезть в Факторио. Чёт страшно:lunar2019grinningpig:

Кинь свою самую любимую продолжительную игру или игры, а там автор пусть сам смотрит.
Попробуй лучше satisfactory.
fatalfry Dec 25, 2022 @ 8:32pm 
В трэкманию больше 20к часов наиграл за 12 лет. в стиме лучше не покупай она багнутая, настройки не сохраняются
LonerD Dec 26, 2022 @ 3:22am 
В трэкманию больше 20к часов наиграл за 12 лет. в стиме лучше не покупай она багнутая, настройки не сохраняются
Ого, Nations Forever ещё живая, и до полутысячи пиковый онлайн только в стимовской (нерабочей или уже починили?) версии. И это при нынешней системе, когда играть без донатов просто не дают. На момент релиза подсел на неё и знакомых подсадил. Недавно посмотрел - жуть, что стало с игрой.
fatalfry Dec 26, 2022 @ 4:14am 
Originally posted by LonerD:
Ого, Nations Forever ещё живая, и до полутысячи пиковый онлайн только в стимовской (нерабочей или уже починили?) версии. И это при нынешней системе, когда играть без донатов просто не дают. На момент релиза подсел на неё и знакомых подсадил. Недавно посмотрел - жуть, что стало с игрой.
С Nations Forever ничего не стало, если ты про новую Трэкманию 2020, то просто внедрили несколько новых механик, таких как полет, например, и прикрутили донат. Но и без доната доступна кампания , которая обновляется 4 раза в год: зима, весна, лето, осень, и один сервер с разными пользовательскими картами и также сервер с картами из кампании
LonerD Dec 26, 2022 @ 6:52am 
С Nations Forever ничего не стало
Раньше можно было в бесплатную версию играть, а потом ещё играть и ещё сколько влезет. Разве что набор скинов машин был ограничен.
А потом стало... :rrazz: Пять гонок дают проехать. И всё, Сиди жди долго-долго, смотри как другие ездиют... Или плати.

Скачал, глянул, в стиме ещё и старая версия, на которую отдельно патч скачивать надо (неужели трудно на сервер его залить?).
И при всём этом онлайн удивляет.
Last edited by LonerD; Dec 26, 2022 @ 6:56am
fatalfry Dec 26, 2022 @ 7:45am 
Originally posted by LonerD:
С Nations Forever ничего не стало
Раньше можно было в бесплатную версию играть, а потом ещё играть и ещё сколько влезет. Разве что набор скинов машин был ограничен.
А потом стало... :rrazz: Пять гонок дают проехать. И всё, Сиди жди долго-долго, смотри как другие ездиют... Или плати.

Скачал, глянул, в стиме ещё и старая версия, на которую отдельно патч скачивать надо (неужели трудно на сервер его залить?).
И при всём этом онлайн удивляет.
а вон ты про что. есть такое, но я за 250 рублей апгрейдился до United Forever и ни каких проблем. Это было во времена когда Надео еще не принадлежала Юбисофт. Может быть на просторах интернета и сейчас можно купить дешевый ключ
< >
Showing 16-29 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 25, 2022 @ 6:22am