Goose Dec 24, 2022 @ 5:46am
"Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже."
При попытке зайти в инвентарь уже третий день вылезает вот такое чудо:
"Ошибка
Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:

Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже."

Просмотрела другие топики людей с похожей проблемой и так и не нашла решения. При этом я даже ничего такого не делала - у меня нет каких-либо расширений для стима и я не смотрела 3000000 инвентарей других пользователей. Просто в один момент меня перестало пускать туда. Ожидание никак не помогло, ВПН, перезапуск ПК и вкл/выкл. интернета не помогли. А мне, блин, просто нужно глянуть какие у меня новые карточки и меня бесят эти висящие уведомления. :winter2019angrybulb:

Днём уже написала в поддержку, но рада буду услышать дельный совет.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
ch0de Dec 24, 2022 @ 5:55am 
Проблема может быть и не у вас. На распродажу сервисы стима довольно часто висят.
У меня была подобная проблема только я не мог войти в веб-версию стима, хотя с клиента заходило нормально. Решения я так и не нашел, но заход с другого компа с другим ip в принципе показывал что проблема была у меня. У меня было подозрение что это из-за постоянно активного стим-клиента на домашнем компе. Т.е. проблема вроде как и с моей стороны, но технически проблема в технологиях вальвы.
Goose Dec 24, 2022 @ 6:08am 
Originally posted by ch0de:
Проблема может быть и не у вас. На распродажу сервисы стима довольно часто висят.
У меня была подобная проблема только я не мог войти в веб-версию стима, хотя с клиента заходило нормально. Решения я так и не нашел, но заход с другого компа с другим ip в принципе показывал что проблема была у меня. У меня было подозрение что это из-за постоянно активного стим-клиента на домашнем компе. Т.е. проблема вроде как и с моей стороны, но технически проблема в технологиях вальвы.

Кстати, похоже на то. Большую часть дня у меня тоже стим работает на фоне. После вашего сообщения решила зайти в инвентарь с телефона - и о чудо, он заработал и при этом расчистил мне уведомления с ПК. Даже смогла продать предмет на торговой площадке. Остаётся надеется, что проблема как-нибудь сама решится с их стороны, т.к. раньше таких странных инцидентов со стимом у меня не было и телефоном ради одного инвентаря пользоваться неудобно.
Last edited by Goose; Dec 24, 2022 @ 6:08am
ch0de Dec 24, 2022 @ 6:24am 
Originally posted by Гусъ:
Кстати, похоже на то. Большую часть дня у меня тоже стим работает на фоне. После вашего сообщения решила зайти в инвентарь с телефона - и о чудо, он заработал и при этом расчистил мне уведомления с ПК. Даже смогла продать предмет на торговой площадке. Остаётся надеется, что проблема как-нибудь сама решится с их стороны, т.к. раньше таких странных инцидентов со стимом у меня не было и телефоном ради одного инвентаря пользоваться неудобно.

Увы, не стоит наедятся что со стороны вальвы что-то решат, я свою проблему ловил еще лет пять назад и не однократно. Тут периодически всплывают с такими же проблемами, возможно если порыться на форумах на других языках таких проблем будет больше, но они не решаются, поэтому будьте готовы что искать решение придется самостоятельно.
ПЕPНЯШ Dec 24, 2022 @ 6:45am 
>> А мне, блин, просто нужно глянуть какие у меня новые карточки и меня бесят эти висящие уведомления
через значки можно какрточки посмотреть
https://steamcommunity.com/id/lohichuqed/badges/
ReBullet Dec 24, 2022 @ 6:48am 
Повтори запрос позже
Last edited by ReBullet; Dec 24, 2022 @ 6:48am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 24, 2022 @ 5:46am