Steam deck рф
Всем привет! Совершенно забыв про эту вещицу, я с удивлением обнаружил что их уже во всю продают у нас:Rockout:

Вопрос такой, какие нюансы есть или ограничения при покупке его в РФ? Скины профиля дадут?

Прицениваюсь сейчас на озоне.
< >
Beiträge 4660 von 65
Помогите пж, когда играю в некоторые игры проц и видюха не загружаются на 100%, а когда происходит какая-то сложная сцена температура выростает, а загрузка падает до 5%
хмм... интересно
Arres 20. Juli 2023 um 14:48 
Думаю преобрести его. Скажите кто в курсе, вот у меня аккаунт РФ, без проблем могу его же использовать в Steam Deck? А то надоело сидеть за компом горбиться, хочется пришел с работы и немного поиграть лежа или в командировке. На телефоне все равно однокнопочная лажа.
Жаль ведьмака ранее не купил, в библиотеке нет и скайрима :(😭
Zuletzt bearbeitet von Arres; 20. Juli 2023 um 14:48
ReBullet 20. Juli 2023 um 15:15 
Ursprünglich geschrieben von Crosby:
Думаю преобрести его. Скажите кто в курсе, вот у меня аккаунт РФ, без проблем могу его же использовать в Steam Deck? А то надоело сидеть за компом горбиться, хочется пришел с работы и немного поиграть лежа или в командировке. На телефоне все равно однокнопочная лажа.
Конечно, почему нет. Даже в южной Африке или на островах в Великобритании сможешь что уж говоря в России.
ReBullet 20. Juli 2023 um 15:18 
Ursprünglich geschrieben von Crosby:
А то другая проблема о которой ты написал выше если очень захотеть то решается легко.
Привет всём подскажите пожалуста, поставил на Дек rdr 2 играл всё нормально а теперь не хочет запускатся, грузится полоска белая до середины доходит и выбрасывает обратно в библиотеку. Почему кто может подсказать?!))
Народ всем привет , столкнулся с проблемой, что дек включается, работают триггеры и вентилятор, есть звук, но черный экран, на форуме нашел что можно зажать "+" и "..." и вытащить зарядку и потом обратно воткнуть и все будет робить, раз сто попробовал и ниче не происходит, может кто знает как ещё решить эту проблему ?
Добрый день. Подскажите, есть ли вариант запустить последние части Call of duty на steam deck, если пишет что игра не совместима. Установлены из стима, но не запускаются.
QWEEDDY2 30. Jan. 2024 um 21:26 
Ursprünglich geschrieben von vldmrturbo:
Добрый день. Подскажите, есть ли вариант запустить последние части Call of duty на steam deck, если пишет что игра не совместима. Установлены из стима, но не запускаются.
А должны запускаться? Пишет же что не совпестимо.

У Дек очень слабое мобильное (планшентное) железо.
Дорогие друзья помогите советом или что-то...наконец-то дошли руки до установки порт протона, хотел установить геншин и вот когда уже дело заходит до установки приложений, оно показывает "обновление префикса", затем установка геншин инсталлер и далее просто вылетает, закрывается сам протон ну и конечно ничего не устанавливается...что делать-то?
Ребята, всем доброго времени). У меня 3 ревизия lcd. Когда брал, почему то думал, что 256 гигов будет достаточно. Но теперь хочу увеличить память. Вопрос вот в чем: Правильно ли я понимаю, что для деки нужна оригинальная флешка, которая стоит тысячи? Я заказал три разных флешки с ВБ общей суммой,примерно, 2к,но дека ни одну из них не хочет форматировать. Спасибо.
Ursprünglich geschrieben von Swiftboy☆:
Что там можно сделать включить трансляцию игры.
Эстонская разведка подъехала
Ursprünglich geschrieben von tony_mst:
Ребята, всем доброго времени). У меня 3 ревизия lcd. Когда брал, почему то думал, что 256 гигов будет достаточно. Но теперь хочу увеличить память. Вопрос вот в чем: Правильно ли я понимаю, что для деки нужна оригинальная флешка, которая стоит тысячи? Я заказал три разных флешки с ВБ общей суммой,примерно, 2к,но дека ни одну из них не хочет форматировать. Спасибо.
Если не ошибаюсь, нужна карта с поддержкой интерфейса UHS (Ultra High Speed)
Привет. Не хочу тебя расстраивать, но да, для деки нужны оригинальные флешкарты от производителей. За 2300 рублей ты мог купить в DNS оригинальный Samsung EVO Plus на 128 гб, например. Или за 2100 Kingston Canvas Go! Plus с таким же объемом памяти. А так получается что ты просто потратил 2000 в никуда. :maple2:
Ursprünglich geschrieben von пунпун おやすみ:
Привет. Не хочу тебя расстраивать, но да, для деки нужны оригинальные флешкарты от производителей. За 2300 рублей ты мог купить в DNS оригинальный Samsung EVO Plus на 128 гб, например. Или за 2100 Kingston Canvas Go! Plus с таким же объемом памяти. А так получается что ты просто потратил 2000 в никуда. :maple2:

наконец-то ты нашелся. человек, который в 2025 году ходит в днс за электроникой, да ещё за фулпрайс там что-то покупает. а я то думал, для кого они до сих пор работают, оказывается, есть посетители.
< >
Beiträge 4660 von 65
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 24. Dez. 2022 um 4:24