安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Я в ААА с 2010 не играю, даже на торрентах, просто не интересует. Других игр хватает, от которых не воняет жаждой заработать.
чаще всего обращаются к услугам аутсорсеров (когда нет своих специалистов) и в итоге получаетcя, то что есть и
Пока игроки сам не перестанут покупать такие игры ничего и не изменится. Но их покупают.
Уже давно крупные издатели клепают конвеером игры ради заработка, а не чтобы порадовать игроков. Добросовестные разрабы нынче это мелкие неизвестные люди, где иногда инди проекты интереснее чем крупные ААА проекты от известных издателей.
Это если уж вспоминать, то давайте начнём с Масс Эффекта какого нибудь, игр от Квантиков и т.п.
По поводу новых игр сложно предсказать. Пока что на горизонте что то есть, опять же если исходить из последней VGA к примеру, но не шибко там что то интересное было.
Тру колорс имела крайне положительные отзывы, не знаю как сейчас.
Открой Calisto Procol и посмотри каике отзывы имеет игра с плохим техническим состоянием.
(я говорю за лицуху а не пиратку)
Стражи галактики так же имели или имеют по сей день 95%+ положительных отзывов и билась за лучший сюжет в год когда вышли.
Гвардианс это стрелялка, геймплей динамичнее, чем в Томб Райдере, прошлых игр студии.
А вот сюжет один из лучших среди игр, куча диалогов и вариативность в шутере, такого никогда не было, это новый опыт, когда от твоего выбора в ШУТЕРЕ ты получаешь разные локации, разное отношение персонажей к тебе, разные концовки.
За сюжет в Гвардиансах я молчу. Но сюжет без геймплея интересного, это кино. Ещё раз. Это не игра, а кино! И по продажам вроде Гвардианс провалился кстати. Хммм, с чего бы это? Людям игрофильма хватило?)
Про Тру Колорс мне хватило даже одной аллеи, которую Сквары не могут реализовать нормально, не говоря уже про средний сюжет. Если для вас это топ, то извините
Слабый геймплей является следствием появлением менеджмента во главе всех крупных издательств и разработчиков. Раньше там управляли энтузиасты, но сейчас цифры стали куда важнее, и потому тратят свои ресурсы только на то что гарантированно принесет прибыль, обычно это копия прошлой игры в новой упаковке
Детроит... Который ударился в маркетинг и напрочь забил на сценарий, который противоречит друг другу от главы к главе, да ещё и имеет бредовость.
Андроиды, искусственный интеллект, который решил провести революцию?
Ну да ну да, "шедевр" хДД
Есть игры, которые делаются для массовой аудитории, то есть для тех кто не хочет думать над сюжетом и не замечает всего абсурда, такие игры всегда будут популярны, яркий пример Валькин Дед от Теллтейл, потому что 90% игроков именно такие, которые приходят с завода отдохнуть с выключенным мозгом.
Посмотри As Dusk Falls, летом вышла.
Пока что лучший сценарий, максимально продуманный.
Хотя ты возможно не поймёшь сценария, но просто ознакомься почитай что люди пишут.
P.S. Гвардианы по геймплею это мстители авенгерс, там ничего нового нет.
Ты походу не играл а видео смотрел.
Человек - существо разумное.
Разумное существо должно развиваться.
Когда народ перестанет терпеть тот момент, что издатель и разработчики к ним относятся как к лохам, и просто не будут покупать игры на стадии предзаказов массами, тогда издателю придётся поменять свой подход.
А конкретно сейчас это так и происходит - ибо как назвать ещё людей, которые за 3 500 рублей / 60 долларов играют в бета-версию игру, в то время как это разработчики должны платить за бета-тесты своих игр.
Пока что вера только в Square Enix, по факту только они выпускают качество, единственные, кто остались.
Большие надежды на Forspoken.
Ещё есть Microsoft, но я не знаю, какие проекты у них запланированы.
Ценители сюжетных игр)))). Да я за сюжетом лучше в фильмы пойду, а кто то вообще книжки пойдёт читать. В твоём же случае похвалить Тру Колорс и обхаять Детройт, это вообще топ
Поэтому на каком основании вы ждёте крутых ААА проектов новых, непонятно. Я лучше пойду поиграю в три части To the moon за сюжетом.
По поводу As Dusk Falls, вроде она в гейм пассе ж только. Меня там нет, так что мимо. У меня к геймпасам негативное отношение, учитывая что скорее всего данная система вообще скоро развалится.
А старички-геймеры со стажем от пяти а лучше 10 лет, они вымирают под тяжестью проблем. Уже нет возможности вникать в серьезность происходящего, и хочется просто отключиться на несколько часов от реальности, занимаясь своеобразным эскапизом. Потому что на работе сильно устаешь, но нужно пахать ради 20 летней ипотеки. На кухне пилит вечно недовольная жена, и есть два варианта, либо выпивать где нибудь на гараже, либо играть в легкие игры, например World of Tanks или Call of Duty. Ведь иначе можно сойти с ума, и срывать эмоциональное выгорание на окружающих
Джаст Коз угрохали 3 и 4 частью. Слипинг Догсов не продолжили, бросили, вообще там скандал какой то был грандиозный даже с 1 частью. Ну короче.....
Они выпустили прекрасные Тру Колорс и Стражей Галактики, которые хороши и по оптимизации и по сюжету.
Две из трёх хороших игр принадлежат им.
Все остальные издатели не выпускали успешные по качеству проекты.
Если бы ты следил за релизами, ты бы знал это.