Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
Я захожу на страницы их последних релизов в стиме и вижу, что игры имеют положительный рейтинг.
Я на релизе прошёл Тру Колорс и Стражей Галактики и не испытал никаких технических проблем, как и другие игроки, поставившие этим двум играм 90%+ положительных отзывов, в то время как ААА игры от ЕА, 2К, Бесезды и тд имеют смешанные.
Детройт - 8.8
Ведьмак 3 - 9.1
Дес Стрендинг - 7.8
Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series - 7.1
Я тебе сейчас мир оценок твой не сломал?
кому вообще важны пользовательские оценки на метакритике, учитывая насколько он подвержен бомбёжкам, и что там не надо даже владеть игрой, чтобы поставить рейтинг
Тру Колорс - 7.6 это откуда ты взял это на Switch что ли?
Детройт - 8.8 это на PS4
и при чём тут вообще Telltale, когда он говорит про Guardians of the Galaxy от Square Enix 🤔
И ещё раз, если бы ты читал тему, то увидел, что вот как раз я по оценкам и не судил. Придёте, влезете, а потом вам разжёвывай, время трать на то, где вы не разобрались).
А бомбёжкам подвержены любые ресурсы с оценками кстати.
Объективную оценку даёт значение Metascore.
что ты такое тележишь? ты приводишь в пример срединное от пользовательских рейтингов на шкале 0-10 (то, как высчитывается рейтинг на метакритике, хоть точной формулы никто не знает), и там не надо даже владеть игрой и часто бомбят отзывы.
а автор говорит об оценках в Стиме, где рейтинг игры это процент положительных отзывов, где есть защита от бомбёжки, и нужно либо владеть игрой, либо иметь ключ, и где гораздо больший пул отзывов в целом?
вывод можно сделать такой, что по отзывам в стиме можно сложить гораздо более точную картину о том, какой процент целевой аудитории той или иной игры доволен ею и рекомендует её к покупке, чем по пользовательским оценкам на каком-то Метакритике...
Врэйс сказал отличную вещь
Я отзывы читаю и часто ищу именно негативные объёмные. Так же люблю искать большие положительные конструктивные отзывы. И когда я почитаю всё, то делаю определённый вывод по отзывам сам, а не тупо по оценке общей.
Вообще в Стиме спорная оценочная система, складывающаяся из "хорошо" и "плохо". Т.е. фактически средняя это игра или выше среднего, она в любом случае получит положительный отзыв. Вот тут то и проблема возникает, когда вы смотрите на оценку "Очень положительные" к примеру. Так что вычитывать обзоры необходимо, а не оценивать что то по оценке просто
так мы говорим про общий рейтинг не?
Это как? Я говорил вообще про обзоры.
А то выше, я уже тебе объяснил, что по большей части был сарказм в сторону автора. Потому что у него мнение расходится с фактами, а обзоры люди вообще не вычитывают получается.
ну вот эти рейтинги ты привёл зачем? это рейтинги пользовательские с Метакртика, так? (хоть и для разных платформ кое-где)
А то выше, я уже тебе объяснил, что по большей части был сарказм в сторону автора. Потому что у него мнение расходится с фактами, а обзоры люди вообще не вычитывают получается.
с какими такими "фактами"? он говорил о рейтингах игр в стиме. при чём тут метакритик?
ты считаешь рейтинги в стиме для тех игр, которые он хвалит, "расходятся с фактами"?
При этом фактов ноль по поводу плохих игр "А я поиграл, бросил, там мутантов бить надо, не хорошая игра"