Weright Dec 21, 2022 @ 3:50pm
Не получается восстановить аккаунт
Добрый вечер, у моего друга угнали аккаунт, поменяли всё что можно и вырубили steam guard. При отправлении заявки на восстановление steam говорит что было уже отправлено заявление на восстановление аккаунта, но так как почта была взломана сообщение о восстановлении было скорее всего удалено. Почта восстановлена, фильтры сняты.
Как восстановить аккаунт, если заявку нельзя отправить или хотя бы заморозить его?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
LonerD Dec 21, 2022 @ 4:20pm 
Как вариант - если не устраивает прежняя почта, то указать другую, на какую хочется получить ответ техподдержки.
🍀Lucky🍀 Dec 21, 2022 @ 9:38pm 
Originally posted by Weright:
Добрый вечер, у моего друга угнали аккаунт, поменяли всё что можно и вырубили steam guard. При отправлении заявки на восстановление steam говорит что было уже отправлено заявление на восстановление аккаунта, но так как почта была взломана сообщение о восстановлении было скорее всего удалено. Почта восстановлена, фильтры сняты.
Как восстановить аккаунт, если заявку нельзя отправить или хотя бы заморозить его?
Скорее всего не восстановить будет, если угнали и все письма удалили без знания первого ключа активации или чека купленной первой игры. У меня ак ломанули мне даже пчеки игр не помогли в ввостановлении.
https://steamcommunity.com/id/larryrt вот у меня от него почту ломанули. Почту я восстановил, но уже было поздно
ZVX Dec 21, 2022 @ 10:21pm 
нужно быть умнее. почта на подтверждении по телефону. семейная блокировка на другую почту которая тоже на подтверждении по телефону. не лазить на сайты где нужна авторизация через стим - чтоб не снесли steam guard - хранить чеки и коды активации игр. и самое главное - хранить ссылку на блокировку аккаунта где нибудь в файлике на пк она годна в течени 3 месяцев кажется

P.S. как можно было профукать привязанный с аккаунту номер телефона ? с каких пор его прошлое наличие не доказательство ко всему прочему ?
Last edited by ZVX; Dec 21, 2022 @ 10:33pm
Roleri Dec 21, 2022 @ 10:33pm 
Если сохранились наклейки с ключами от первых активированных игр или бумажные чеки от первых пополнений, то аккаунт, скорее всего, можно будет восстановить. Сложно, поскольку с почты могло утечь много важной информации об аккаунте (поддержка будет всё проверять максимально строго), но возможно.
Подсказка о том, что можно указать любой адрес почты для связи, правильная. Если попросят написать заново с основной почты, то так и сделаете. По логике, когда просят написать заново, старое обращение должны закрыть.
ZVX Dec 21, 2022 @ 10:54pm 
кстати. вспомнил тут - может поможет. если вы или кто то дарил другу игры. то можно предоставить код покупки. они годятся для восстановления аккаунта

я просто как то давал другу коды покупок подарков - это ему помогло.
Last edited by ZVX; Dec 21, 2022 @ 10:55pm
LonerD Dec 22, 2022 @ 3:28am 
Originally posted by ZVX ⁧⁧🆅🆁:
нужно быть умнее. почта на подтверждении по телефону.
Со стороны поучать легко и весело.
А в реальности не знаешь что лучше - рисковать без авторизации или потерять полностью доступ к почте при потере доступа к привязанному номеру телефона.

не лазить на сайты где нужна авторизация через стим - чтоб не снесли steam guard -
Если получен доступ к почте, то Steam Guard могут снести на основе имеющихся там писем от стима.

P.S. как можно было профукать привязанный с аккаунту номер телефона ?
Да как два пальца. Один мобильный оператор ушёл - и с концами номер. Второй мобильный оператор ушёл - тоже. Третий на честном слове работает, учитывая санкции.
Last edited by LonerD; Dec 22, 2022 @ 3:29am
ZVX Dec 22, 2022 @ 3:58am 
Originally posted by LonerD:
нужно быть умнее. почта на подтверждении по телефону.
Со стороны поучать легко и весело.
А в реальности не знаешь что лучше - рисковать без авторизации или потерять полностью доступ к почте при потере доступа к привязанному номеру телефона.

не лазить на сайты где нужна авторизация через стим - чтоб не снесли steam guard -
Если получен доступ к почте, то Steam Guard могут снести на основе имеющихся там писем от стима.

P.S. как можно было профукать привязанный с аккаунту номер телефона ?
Да как два пальца. Один мобильный оператор ушёл - и с концами номер. Второй мобильный оператор ушёл - тоже. Третий на честном слове работает, учитывая санкции.
мне вот интересно почему у меня никто за сколько там... 9 лет ? в стиме никто меня не взломал ? за то друзей "рисковых" по нескольку раз.

что мешает переносить номер на другого оператора ? обновлять номер телефона ? почему у меня симка МТС купленная в 14 лет перевыпускалась раза 4 и номер все еще на мне ? мне уже 28 на днях исполнится...

Хранить письма ? Зачем ? первое письмо не шибко поможет. помогут чеки и коды покупок - чеки пополнения (привет киви - вебмани - твой мобильный банк) (злоумышленник никак не докажет что вот уже несколько лет кидает бабки на акк - а вот ты сможешь)

делаю вывод - хреновому танцору мешают яйца.
Weright Dec 22, 2022 @ 7:14am 
Originally posted by Eyjafjalla:
Если доступа к аккаунту нет вообще, то нужно обратиться в поддержку стима, сделать это можно с любого аккаунта. На сайте есть соответствующий пункт меню. В нем выбрать "проблемы с аккаунтом" - "мне нужно помощь со входом аккаунт". Указать логин украденного аккаунта, четко и грамотно описать проблему и предоставить все возможные доказательства владения украденным аккаунтом. После чего терпеливо ждать ответа, ни в коем случае не пересоздавая тикеты.
Если доступ к аккаунту есть, то необходимо выйти со всех устройств, стереть апи ключ, изменить пароль и заново привязать новую почту и мобильный аутентификатор.

Советую почитать о том как обезопасить аккаунт стима и о возможных способах обмана и кражи аккаунтов, в стиме полно руководств а на ютубе полно видео на эту тему.
Это то понятно, но дело в том, что когда он хотел оставить тикет, ему выдало сообщение, что тикет уже есть и повторный создать не получится. Мы пришли к выводу, что злоумышленник спецом создал тикет, чтобы мой друг не смог создать второй, но может мы и ошибаемся.
Malyi Dec 22, 2022 @ 8:22am 
хотел восстановить свой акк который угнали, мне поддержка ответила что бы отправил им ключ которым активировал игру, указал все данные что были, ном тел, карту с которой пополнял, чеки покупок прикрепил, мыло которое указывалось при создании, только ключ нужен
QWEEDDY2 Dec 22, 2022 @ 9:02am 
Как я понял пробелма ТСа не в доказательства владения. Угнали не акк а почту. (ну вот блин ну п-о-ч-е-м-у это приходится из текста дальнейших сообщений угадывать, а у заговолке хрень про стим акк который вообще тут не при чем получается?)
А вместе с ней и акк блокнули по первому письмо от стима. И кода разблокировании этого "у друга" нет.

Правда зачем вору блочить акк...

А если не так, то что там за пробелмы? Почту восстановили -> восстанавливайте акки на нее зареганные.
Не получается? А может потмоу что такой друг - и почты с аккаунтами в него не его, а чужие?
Поэтому и "почту взломали", и тема создана не про почту а про акк стима, и вот это
При отправлении заявки на восстановление steam говорит что было уже отправлено заявление на восстановление аккаунта
и сразу все сходится и логично становится
Last edited by QWEEDDY2; Dec 22, 2022 @ 9:03am
Weright Dec 22, 2022 @ 9:35am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Как я понял пробелма ТСа не в доказательства владения. Угнали не акк а почту. (ну вот блин ну п-о-ч-е-м-у это приходится из текста дальнейших сообщений угадывать, а у заговолке хрень про стим акк который вообще тут не при чем получается?)
А вместе с ней и акк блокнули по первому письмо от стима. И кода разблокировании этого "у друга" нет.

Правда зачем вору блочить акк...

А если не так, то что там за пробелмы? Почту восстановили -> восстанавливайте акки на нее зареганные.
Не получается? А может потмоу что такой друг - и почты с аккаунтами в него не его, а чужие?
Поэтому и "почту взломали", и тема создана не про почту а про акк стима, и вот это
При отправлении заявки на восстановление steam говорит что было уже отправлено заявление на восстановление аккаунта
и сразу все сходится и логично становится
Ты написал какой-то бред. Основная проблема которую я озвучил выше, невозможность связи с поддержкой стима, так как невозможно отправить тикет. Он не восстановит свой аккаунт без обращения в тех.поддержку даже с восстановленной почтой.
Weright Dec 22, 2022 @ 9:36am 
В общем, на данный момент аккаунт восстановлен, спасибо за советы и комментарии. :os_niko:
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 21, 2022 @ 3:50pm