Проблема в Geometry dash
Значит говорю сразу на форум я написал там тоже, но почитав другие темы я понял что там мне либо не дадут ответа вовсе либо ответ будет на уровне "вы пробовали включить и выключить"

Короче есть такая проблема что вот я снова купил эту игру(до этого покупал и возвращал) ноипоявилась проблема что я попросту не могу создать аккаунт или использовать вообще хоть что то связанное с интернетом там

В интернете про подобную ситуацию есть статья за 2017 но тогда ломали сервера и паниковали все ,а ща не вижу никакой паники или новостей

Что делать в таком случае?
Last edited by Lol4ik_Pon4ik(Old); Dec 14, 2022 @ 2:33am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Swiftboy☆ Dec 14, 2022 @ 2:44am 
Вы пробовали написать в поддержку игры? Если у вас есть аккаунт какие проблемы восстановить старый?
MenZerr Dec 14, 2022 @ 2:46am 
То есть, ты даже не можешь перейти к ним на ютуб канал через игру?
Originally posted by MenZerr:
То есть, ты даже не можешь перейти к ним на ютуб канал через игру?
Нет в плане переход по ссылкам работает (они ведь открываються в браузере , а не игре) речь там про уровни игроков, квесты и прочее
Originally posted by Swiftboy☆:
Вы пробовали написать в поддержку игры? Если у вас есть аккаунт какие проблемы восстановить старый?
В том то и дело что аккаунт я там при первой покупке не регистрировал по скольку я зашёл поиграл 2 уровня и мне не понравилось тогда , по этому я не запаривался и тупо вернул игру

По поводу поддержки чутка позже попробую
Выходит все куда интереснее, поддержка у них либо на сайте либо на почте

На сайте меня кидает тупо на страницу с скачиванием их игр (спасибо нет лул)

А писать на почте это странное дело... Быть может он ту почту смотрел фиг знает когда и вполне вероятно что с такими темпами я фиг знает когда получу ответ

В любом случае я туда нашкрябал
Swiftboy☆ Dec 14, 2022 @ 4:29am 
Originally posted by Зимній кіт і миша:
Другой вариант ждать когда эта ошибка сама пройдет или когда её исправят разработчики. Если он в курсе проблемы.
Originally posted by Swiftboy☆:
Другой вариант ждать когда эта ошибка сама пройдет или когда её исправят разработчики. Если он в курсе проблемы.
Ну как уже сказал выше на форуме не одной темы про такую шляпу за последнее время, а если и есть стопка то за 2017

Ждать конечно можно но задаётся вопрос , а сколько ждать
С одной стороны игра мне нравится и я хотел бы ее оставить но нормальной

С другой я могу вернуть деньги за нее но пока не горю желанием + это уже тогда надо ща сразу заранее вернуть , а не я буду каждый день вплоть до 13 заходить на 5 минут и чекать игру :missing:
LonerD Dec 14, 2022 @ 5:04am 
я попросту не могу создать аккаунт или использовать вообще хоть что то связанное с интернетом там
Может, санкции. Сейчас это модно, и разработчики не сильно заморачиваются по поводу страны - накладут на всех подряд.
Через VPN попробуй.

Как вариант - какая-то антиботовская или антиддосовская блокировка на сайте.
Помню в Tower of Salem невозможно было залогиниться в самой игре. Дело в том, что чудо-юдо-разработчики навесили на свой сайт Cloudflare-антиддос якобы защиту (а клиент игры - это просто оболочка для сайта). В результате на самом сайте в браузере можно залогиниться, но надо ввести капчу. А в игре эта самая капча попросту не отображалась.
Написал разработчикам. Они солгали, что якобы не используют Cloudflare. Но через пару дней баг таки пофиксили.
Last edited by LonerD; Dec 14, 2022 @ 6:21am
natshely Dec 14, 2022 @ 5:47am 
На форуме игры таких тем много - не знаю поможет ли , но вот -
https://steamcommunity.com/app/322170/discussions/0/1648792158813886144/
Originally posted by natshely:
На форуме игры таких тем много - не знаю поможет ли , но вот -
https://steamcommunity.com/app/322170/discussions/0/1648792158813886144/
Если уже и дейстовать там по пунктам то мой айпи адрес сайт блокирует

Я конечно попробую с ВПН как написали выше но что же это тогда за беспредельщина
Ну собственно как и ожидалось

Аккаунт я создал но на этом все и закончилось, в игре меня не пускает все также

Войти в аккаунт не могу (как и создать там же , создавал через сайт)
Либо разработчик чебурек куриный либо я чебурек куриный :theDoge:
2025 год, у меня такая же проблема.

Все пробовал: переустанавливал, менял логин, пароль, проверял брандмауэр, чистил кэш, писал на почту разрабам, наводил на них порчу, перезагружал роутер.

В итоге осталась одна последняя попытка: выйти из акаунта (какойто чел говорил что поможет). Круто, теперь я еще и без акаунта, потому что save не работает без инета, а зайти в ак не могу по той же причине.

Искал похожие проблемы, а находил только сбой серверов в 2017 и загрузка 2.2 в 2022.

Интернет у меня стабильный, в кс пинг 5-10 к примеру. А гд нажралось говна и сидит без инета. Только по каким то магическим силам, если в игру по 1000 перезаходить, сундуки загрузяться, я их открою, и все. ИНЕТ ПРОПАЛ.....

Если у когото есть подобная проблема отзовитесь, или я тупо на возврат средств подам и дело с концом.
ek0666 May 7 @ 11:54am 
Originally posted by BuNNiX_:
2025 год, у меня такая же проблема.

Все пробовал: переустанавливал, менял логин, пароль, проверял брандмауэр, чистил кэш, писал на почту разрабам, наводил на них порчу, перезагружал роутер.

В итоге осталась одна последняя попытка: выйти из акаунта (какойто чел говорил что поможет). Круто, теперь я еще и без акаунта, потому что save не работает без инета, а зайти в ак не могу по той же причине.

Искал похожие проблемы, а находил только сбой серверов в 2017 и загрузка 2.2 в 2022.

Интернет у меня стабильный, в кс пинг 5-10 к примеру. А гд нажралось говна и сидит без инета. Только по каким то магическим силам, если в игру по 1000 перезаходить, сундуки загрузяться, я их открою, и все. ИНЕТ ПРОПАЛ.....

Если у когото есть подобная проблема отзовитесь, или я тупо на возврат средств подам и дело с концом.
тоже решил?
Originally posted by BuNNiX_:
Originally posted by ek0666:
Забыл тогда ответить. ЛонерД оказался прав и был бан по айпи (причем, что действует до сих пор и грузит меня лишь с мобильного интернета.)
Какое решение? А никакое, пару моих знакомых, у которых была точно такая же проблема, пытались достучаться везде где только можно, от той самой бомж-почти до написания на прямую в ДС.
Итог? Все поели говна, никому бан по айпи не сняли, причину не сказали, проблему не пофиксили. Единственное исключение было, что одному из моих знакомых все же ответил как-то модер и сказал, что забанить могло за подозрительную активность с "этого интернета" (речь даже не о программах, ведь за их использование не предусмотрено каких либо наказаний, скорее всего имелась ввиду попытка ДДОСА серверов с *этого интернета" или подобная дичь) и что сами они не могут ничего не могут поделать в этой ситуации, в том числе и снять бан.
https://youtu.be/CyKcYE1wNFc?si=URTiz6-uWADuHZNl
Про проблемы с игрой в закрепленной теме: пишите разработчику
https://steamcommunity.com/app/322170/discussions/0/3043857610274898997/
Last edited by gk4stalker; May 7 @ 9:33pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50