Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
По поводу поддержки чутка позже попробую
На сайте меня кидает тупо на страницу с скачиванием их игр (спасибо нет лул)
А писать на почте это странное дело... Быть может он ту почту смотрел фиг знает когда и вполне вероятно что с такими темпами я фиг знает когда получу ответ
В любом случае я туда нашкрябал
Ждать конечно можно но задаётся вопрос , а сколько ждать
С одной стороны игра мне нравится и я хотел бы ее оставить но нормальной
С другой я могу вернуть деньги за нее но пока не горю желанием + это уже тогда надо ща сразу заранее вернуть , а не я буду каждый день вплоть до 13 заходить на 5 минут и чекать игру
Через VPN попробуй.
Как вариант - какая-то антиботовская или антиддосовская блокировка на сайте.
Помню в Tower of Salem невозможно было залогиниться в самой игре. Дело в том, что чудо-юдо-разработчики навесили на свой сайт Cloudflare-антиддос якобы защиту (а клиент игры - это просто оболочка для сайта). В результате на самом сайте в браузере можно залогиниться, но надо ввести капчу. А в игре эта самая капча попросту не отображалась.
Написал разработчикам. Они солгали, что якобы не используют Cloudflare. Но через пару дней баг таки пофиксили.
https://steamcommunity.com/app/322170/discussions/0/1648792158813886144/
Я конечно попробую с ВПН как написали выше но что же это тогда за беспредельщина
Аккаунт я создал но на этом все и закончилось, в игре меня не пускает все также
Войти в аккаунт не могу (как и создать там же , создавал через сайт)
Либо разработчик чебурек куриный либо я чебурек куриный
Все пробовал: переустанавливал, менял логин, пароль, проверял брандмауэр, чистил кэш, писал на почту разрабам, наводил на них порчу, перезагружал роутер.
В итоге осталась одна последняя попытка: выйти из акаунта (какойто чел говорил что поможет). Круто, теперь я еще и без акаунта, потому что save не работает без инета, а зайти в ак не могу по той же причине.
Искал похожие проблемы, а находил только сбой серверов в 2017 и загрузка 2.2 в 2022.
Интернет у меня стабильный, в кс пинг 5-10 к примеру. А гд нажралось говна и сидит без инета. Только по каким то магическим силам, если в игру по 1000 перезаходить, сундуки загрузяться, я их открою, и все. ИНЕТ ПРОПАЛ.....
Если у когото есть подобная проблема отзовитесь, или я тупо на возврат средств подам и дело с концом.
Какое решение? А никакое, пару моих знакомых, у которых была точно такая же проблема, пытались достучаться везде где только можно, от той самой бомж-почти до написания на прямую в ДС.
Итог? Все поели говна, никому бан по айпи не сняли, причину не сказали, проблему не пофиксили. Единственное исключение было, что одному из моих знакомых все же ответил как-то модер и сказал, что забанить могло за подозрительную активность с "этого интернета" (речь даже не о программах, ведь за их использование не предусмотрено каких либо наказаний, скорее всего имелась ввиду попытка ДДОСА серверов с *этого интернета" или подобная дичь) и что сами они не могут ничего не могут поделать в этой ситуации, в том числе и снять бан.
https://youtu.be/CyKcYE1wNFc?si=URTiz6-uWADuHZNl
https://steamcommunity.com/app/322170/discussions/0/3043857610274898997/