Тема закрыта
Genshin Impact в Steam
В 2021 году компания miHoYo добавляют в Steam и Epic Games Honkai Impact 3rd. За год до єтого выходит Genshin Impact и так же в 2021 ее добавляют в Epic Games, но по сравнению со своей сестрой геншин не появился в Steam. Может быть у них какой-то контракт с Epic Games? И есть ли вероятность что Genshin Impact когда-нибудь появиться в стим
< >
Сообщения 110 из 10
Есть, тут скорее проблема они не хотят платить 30% за переводы в игре. При доходах несколько миллион в день сумма будет большая.
Автор сообщения: Tanaka
И есть ли вероятность что Genshin Impact когда-нибудь появиться в стим
Если есть вероятность, то далеко не скоро. Геншин настолько разрекламирован и в нём настолько много игроков, что он пока не нуждается в Steam'е в отличии от других игр разработчика.

И да, как подметили выше - платить % Геншин не захочет, особенно если продажи в игре коллосальные.
Автор сообщения: Swiftboy☆
Есть, тут скорее проблема они не хотят платить 30% за переводы в игре. При доходах несколько миллион в день сумма будет большая.
Знакомый случай) как с apple и epic games
Хент с геншином улетает тоже тока в путь. мне друг рассказывал
Если стимдек сейчас закрепится на рынке, то достаточно быстро его увидим в стиме. Ток я хз зачем в этот мусор играть в 2048 году.
геншин в стиме, даж какота челик писал прям радовался.
пишу тексом сообщения. привет я та кто всегда рядом с тобой, я евляюсь твоей правой рукой.
как найти геншын в стиме пожалуйста не как не получаесть
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Сообщения 110 из 10
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 14 дек. 2022 г. в 1:52