Toto téma bylo uzamčeno
Тип мошенников о которых вам нужно знать.
Сегодня где-то 2 часа назад мне написал левый чел "не хочешь ли ты пойти со мной в катку в кс"
Я написал нет не хочу и после этого все ещё было банально, написал что "окей всё хорошо если что напишешь" Я ответил что ок и продолжил играть, через 1-2 минуты он снова пишет и в этом сообщении он сразу спрашивает буду ли я играть катку или нет, Я опять отвечаю тем же. И после этого понеслась. Сразу он кинул 3 скрина у которых было видно что у него есть данные к моему аккаунту Стим(код Стим гвард, пароль,почта и т.д.) и тут главное не паниковать, после этого не нажимайте на эти картинки и просто кидайте его в чёрный список и шлите куда подальше.
Это всё фейк, организовать эту процедуру можно легко, и на подобие тех самых сайтах типа "турниры" и т.д. После этих картинок он сразу начнёт давить на вашу психику и начинать угрожать мол, давай быстро в дс иначе через 5 минут жди бан. Если вы дошли до этого момента прошу сразу кидать его к чёртовой матери. Никаких данных у него нет и бана не будет если вы не скинете дс. Я это понял потому что я после этапа с его слов "кидай дс иначе забаню" отослал куда подальше и заблокировал, и поставил семейный режим(на всякий случай) и что думаете? Никакого бана я не вижу уже 2 часа -_-. Сами подумайте, зачем человеку который имеет доступ к вашему аккаунту ещё что нибудь делать с вами? Он уже имеет доступ зачем ему ещё с вами болтать? И если вы бы зашли к нему в дс там бы 100% он бы угрожал баном аккаунта если вы не скинете ему какой нибудь предмет или скин и т.д. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Ну прям дытыктиф)))
Всë ещë убеждаюсь, что это только у игроков в ксго , вывод зачем играть в это
Naposledy upravil ZE1S; 12. pro. 2022 v 23.52
Дорогие вещи и открытый инвентарь - магнит для мошенников
Читаю каждый день форум и офигиваю от того, что все кражи, обманы и всякая ерунда со стим акком происходит либо в КС либо в Доте.
Меня эта ерунда вся миновала так как в эти ерундовые игры я не играю.
BeQuiete původně napsal:
Читаю каждый день форум и офигиваю от того, что все кражи, обманы и всякая ерунда со стим акком происходит либо в КС либо в Доте.
Меня эта ерунда вся миновала так как в эти ерундовые игры я не играю.
Не только, злоумышленники также могут проворачивать такие схемы не только для дорогих скинов, а и для хорошего аккаунта. Тесть где есть игры хотя на 1кк это тоже их манит, но не согласиться с тобой тоже не могу.
По мне так, куда проще просто не добавлять не знающей людей к себе в друзья, ведь это на то и друзья которых ты знаешь, мне почти каждый день пытаются добавится в други, но все просто, отклонить заявку- отправить в чёрный список☺️ всем удачи 😁
Интересно сколько всего видов скама есть в Стиме?
По мне так, куда проще просто не добавлять не знающей людей к себе в друзья, ведь это на то и друзья которых ты знаешь, мне почти каждый день пытаются добавится в други, но все просто, отклонить заявку- отправить в чёрный список☺️ всем удачи 😁
Всех добавляю, за несколько лет только 1 раз был очевидный скамер.
Открытый инвентарь, профиль засвечен на сомнительных сайтах, фэйситы всякие - вот и лезут. Как в жизни, если везде светить телефон, то выбешивать будут постоянно.
Naposledy upravil Tapasvi; 13. pro. 2022 v 2.59
Это да, но тот чел мне написал без добавления в друзья. Просто написал на стим и уже потом в диалоге кинул заявку. Жаль я не заскринил того "Гения"
✿Аксик✿ původně napsal:
Интересно сколько всего видов скама есть в Стиме?
Точную цыфру никто никогда не узнает...
N1TR0X původně napsal:
начинать угрожать мол, давай быстро в дс иначе через 5 минут жди бан.
Если человек будет поступать настолько бездумно и поверит, то заслуживает того что произойдет. Потеря инвентаря это малая цена за возможность научиться думать. Причем дело не только в играх, среди взрослых людей полно подобных ситуаций. То находят машину дешевле ее реальной стоимости и потом удивляются как их обманули, то принимают звонки от службы безопасности банка
XaycBFG původně napsal:
N1TR0X původně napsal:
начинать угрожать мол, давай быстро в дс иначе через 5 минут жди бан.
Если человек будет поступать настолько бездумно и поверит, то заслуживает того что произойдет. Потеря инвентаря это малая цена за возможность научиться думать. Причем дело не только в играх, среди взрослых людей полно подобных ситуаций. То находят машину дешевле ее реальной стоимости и потом удивляются как их обманули, то принимают звонки от службы безопасности банка
угу
Мир прогнил. Мошенники почти в каждом угле, мне иногда приходит мысль то что мы не стиме а в даркнете лол
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 12. pro. 2022 v 14.07
Počet příspěvků: 14