Убегает библиотека стим
Постоянно при переходе во вкладку "Библиотека", и наведении на окно самой библиотеки, она начинает спускаться вниз, а потом вообще уходит за грани окна. Уже перезагружал пк и перезаходил, и все не помогает.
Αναρτήθηκε αρχικά από Nik Faker:
Есть вариант, что чудит встроенная видеокарточка (Intel HD Graphics 4000). И может помочь копание в настройках Интерфейса - отключение, например, Рендеринга веб-страниц с помощью видеокарты.
< >
Εμφάνιση 16-30 από 31 σχόλια
а что делать с пк у меня тоже библиотека с ума сошла
Αναρτήθηκε αρχικά από Павел:
а что делать с пк у меня тоже библиотека с ума сошла
Делай то же самое. В начале попробуй в настройках Интерфейса отключить "Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты" (у меня начинает складываться впечатление, что это с функцией что-то не так, а не моей старой встроенной видеокарточки или любой другой видеокартой). :zageyes: Если не поможет, пробуй отключать другие функции в настройках Интерфейса. :zageyes:
Τελευταία επεξεργασία από Nik Faker; 27 Φεβ 2023, 6:02
А где это делать?
Αναρτήθηκε αρχικά από РИСОВЫЙКАПИБАРА:
А где это делать?
Steam > Настройки > Интерфейс > Снять нужную галочку (Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты)
Αναρτήθηκε αρχικά από Adjika_XD:
Постоянно при переходе во вкладку "Библиотека", и наведении на окно самой библиотеки, она начинает спускаться вниз, а потом вообще уходит за грани окна. Уже перезагружал пк и перезаходил, и все не помогает.
Догоняй
у меня раньше тупо не работала кнопка бибилиотека
Спасибо, мне это очень помогло
Αναρτήθηκε αρχικά από SRDLINЕ:
Αναρτήθηκε αρχικά από Adjika_XD:
Догоняй
Пипец ты жестокий тролль какой :steamhappy:
была такая же фигня что билиотека убегала когда курсором наводил простоперезпгрузил пк и все норм токо вот случилось ето когда батя вырубил пк когда кс и стим были запущены
КАК ВЫ ♥♥♥♥♥ ЛОВИТЕ ЭТУ ЕБАННУЮ НАСТРОЙКУ ИНТЕРФЕЙСА
На момент написания у меня решилась проблема так: перезапуская Стим, ожидайте, когда появится окно с предложением ПЕРЕЗАПУСИТЬ СТИМ (СПАСИБО ЧТО ВАЛВ ДОГАДАЛИСЬ сделать хотя бы так). Выбирайте перезапуск С ОТКЛЮЧЕННЫМ АППАРАТНЫМ УСКОРЕНИЕМ. Мне помогло только что и я смог написать это :zaglol:
Это точно сработает, если ранее проблема решалась так, как написано в закреплённом комменте. ВСЁ-ТАКИ ♥♥♥♥♥♥ РЕНДЕРИНГ ВЕБ-СТРАНИЦ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕОКАРТЫ ПОЛОМАН ♥♥♥♥♥ :zagmad:
:stress:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :stress: :yawp: ЭТО ГОВНО-РЕНДЕРИНГ СТИМ ОПЯТЬ ВКЛЮЧАЕТ ПРИ СМЕНЕ АККАУНТА И ПЕРЕЗАХОДЕ В НЕГО :zaglol::zagcry::zagsnooze: А окна для выбора вида перезапуска Стима не появляется :zagsnooze::zagsnooze::zagsnooze::lh_lich:
Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ИНТЕРФЕЙСОМ: единственный вариант - НЕ участвовать в БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ. Для этого, когда окно Стим начнёт загружаться (у меня Магазин появляется первым после захода в аккаунт) в ручную растягивайте окно до полноэкранного режима, тогда окно Магазина перестанет улётать в :stress:ебеня:stress:. После чего можно будет активировать режим Big Picture, нажав кнопку вверху справа, левее кнопки свернуть окно. СЛАВА РАНДОМУ у меня это сработало. После внизу слева надо нажать кнопку "Steam Меню". Но тут будет проблема :zaglol: - это меню откроется, но уедет в те же :stress:ЕБЕНЯ:stress:, не давая навестись курсором на строчку НАСТРОЙКИ. Поэтому после нажатия нажимайте "стрелку-вниз" на клаве, а потом большой Enter (enter в нум-паде не работает) - откроются НАСТРОЙКИ PogU :Lurcher::Lurcher: Затем > Система > Обновление клиента Steam > выбрать вариант "Бета-версия не выбрана". Потом будет скачиваться обнова, затем можно будет войти в аккаунт и проверить, чтобы НЕ БЫЛО галочки напротив :stress:ЕБУЧЕГО:stress: "Рендеринга веб-страниц с помощью видео карты" :zagmad:НАХУЙ:zagmad: ЭТОТ :zagmad:Beta-Steam:zagmad: Желаю всем ВЫЖИТЬ :zageyes: особенно тем, кто остался в РФ :zageyes:
Ема ты настрочил. Кстати на тот момент я и вправду одну игру тестировал. Возможно из за этого тоже:/
< >
Εμφάνιση 16-30 από 31 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 11 Δεκ 2022, 23:00
Αναρτήσεις: 31