darko 11. des. 2022 kl. 12.52
Проблема с FACEIT
1) хотел деактивировать аккаунт фейсита чтобы отвязать номер телефона, так как на стиме дали вак, но когда пытаюсь войти на этот аккаунт на фейсите, пишет что пользователь уже используется

2) создал новый аккаунт, через него пытался деактивировать аккаунт с ваком, ввёл данный от старого аккаунта, а мне деактивировало новый, при этом аккаунт стима почему то не отвязался

3)потом случайно создал 2 новых аккаунта(1 раз неправильно ввёл почту), и теперь я вообще не знаю что делать, нажимаю на ссылку для решения проблемы в поддержке фейсита, и выдаёт что страницы не существует, да я знаю что когда 3 и больше аккаунтов, не дает войти в поддержку

че делать...?
< >
Viser 14 av 4 kommentarer
Nahagliiv 11. des. 2022 kl. 12.57 
Либо удалять аккаунты, либо забыть про фэйсит.
darko 11. des. 2022 kl. 13.00 
Opprinnelig skrevet av Nahagliiv:
Либо удалять аккаунты, либо забыть про фэйсит.
а как их удалять то ♥♥♥♥♥, если в поддержку войти не даёт?
Nahagliiv 11. des. 2022 kl. 13.05 
Opprinnelig skrevet av darko:
?
Значит либо ищи как связаться с поддержкой.
ReBullet 11. des. 2022 kl. 15.34 
Opprinnelig skrevet av darko:
1) хотел деактивировать аккаунт фейсита чтобы отвязать номер телефона, так как на стиме дали вак, но когда пытаюсь войти на этот аккаунт на фейсите, пишет что пользователь уже используется

2) создал новый аккаунт, через него пытался деактивировать аккаунт с ваком, ввёл данный от старого аккаунта, а мне деактивировало новый, при этом аккаунт стима почему то не отвязался

3)потом случайно создал 2 новых аккаунта(1 раз неправильно ввёл почту), и теперь я вообще не знаю что делать, нажимаю на ссылку для решения проблемы в поддержке фейсита, и выдаёт что страницы не существует, да я знаю что когда 3 и больше аккаунтов, не дает войти в поддержку

че делать...?
Напиши на форум игры/программы с которой проблема
< >
Viser 14 av 4 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 11. des. 2022 kl. 12.52