Нужна помощь
Всех приветствую. Я давненько начал подазривать что у меня проблемы с псизикой. Я через чур сильно переживаю по поводу того что мой аккаунт в стиме могут украсть, это больше походит на пароною. Хоть и сменил пароль всё равно не по себе. Даже компания проверял на вирусы всё чисто, прекрасно понимаю что шанс того что стим украдут крайне мала, но как донести это мозгу не пойму, кто сталкивался с такой проблемой прошу о помощи
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Depster™ Dec 9, 2022 @ 9:53am 
Удалить если тут что то есть https://steamcommunity.com/dev/apikey
LonerD Dec 9, 2022 @ 10:19am 
Дени, про какой именно из сотен своих аккаунтов ты беспокоишься?
Шанс того, что украдут аккаунт прямопропорционален тому, что не украдут.
Но ты можешь повысить шанс кражи, заходя на различные подозрительные сайты или скачивая всякую муть. Тут уже всë от тебя зависит
Furrydesu Dec 9, 2022 @ 11:04am 
>Шанс того, что украдут аккаунт прямопропорционален тому, что не украдут.

будьте любезны, разверните эту мысль
Originally posted by Furrydesu:

А что тут не понятно? Ты не можешь быть 100% уверен в том, что твой аккаунт не украдут, просто потому что может сыграть человеческий фактор. Забыл выйти с какого-либо сайта, скачал какую-либо программу и прочее.
Если у человека паранойя о безопасности - надо обращаться к специалисту. Хоть везде замки повесь, паранойя не прекратиться
Originally posted by wrace:
Originally posted by Furrydesu:
Я переведу - "шанс того, что украдут аккаунт = 50%; как в анекдоте про вероятность встретить динозавра и блондинку - 50 на 50: либо встретишь, либо нет". :steammocking:

Originally posted by Khark1v? DONBASS):
А что тут не понятно? Ты не можешь быть 100% уверен в том, что твой аккаунт не украдут, просто потому что может сыграть человеческий фактор. Забыл выйти с какого-либо сайта, скачал какую-либо программу и прочее.
Э-э-э, так сам же и сказал:
Но ты можешь повысить шанс кражи, заходя на различные подозрительные сайты или скачивая всякую муть. Тут уже всë от тебя зависит
Если не лазить по левым сайтам (в смысле - не сливать данные от аккаунта), то шанс кражи аккаунта = 0%. Если он защищён аутентификатором, конечно.

Скачать левую программу, которая будет тырить данные от Steam (причём обходя аутентификатор), - это вообще нереальная задача.
Вот только на сайты ты всегда заходишь, и в один прекрасный момент можешь про*баться - но да, всё так.
Так или иначе, если есть беды с башкой - значит их надо лечить)
Вот только на сайты ты всегда заходишь, и в один прекрасный момент можешь про*баться - но да, всё так.
Уже очевидно, что у тебя проблемы не только с математикой (твой опус про прямо пропорционально, из которого я тут же получил 50%), но и с программированием тоже. Поэтому не рассказывай такого рода сказки (про возможность подхватить вирус, шарясь на сайтах, который ломанет на фиг Steam) больше никому, ага. :steamfacepalm:
Причем здесь собственно вирус который из неоткуда возьмется на сайте? Я говорил про фишинговые страницы И всякие трояны.
Сам не разобравшись, ставишь клеймо. Моя математика верна - при паранойи шанс того, что у тебя обезопасен аккаунт и того, что нет 50 на 50.
deathclaw Dec 9, 2022 @ 11:49am 
Originally posted by СССР:
но как донести это мозгу не пойму, кто сталкивался с такой проблемой прошу о помощи
1. Записываешься на приём к психиатру.
...
PROFIT!!!
Причем здесь собственно вирус который из неоткуда возьмется на сайте? Я говорил про фишинговые страницы И всякие трояны.
Для меня что вирус, что троян - один фиг. Невелика разница.

Фишинговые страницы тырят учётные данные, если ты не в курсе.

Которые вводит сам пользователь. Причём здесь троян / вирус вообще.

Сам не разобравшись, ставишь клеймо. Моя математика верна - при паранойи шанс того, что у тебя обезопасен аккаунт и того, что нет 50 на 50.
А, ну значит у тебя большие проблемы со статистикой. Неправильно вероятность считаешь. Прямо как в анекдоте.
Какова тогда твоя статистика? Не существует вероятности в 0% или 100%. Если интересно, почитай теорию вероятности, ошибка игрока и парадокс Бертрана, весьма интересно и поучительно.
вероятность кражи - 50 на 50. Всё остальное (по типу Гуарда, фишинговых сайтов и траянов) уже идет следствие.
Ты же мне говоришь, что я не разбираюсь о чем говорю, хотя сам тот еще профан).
deathclaw Dec 9, 2022 @ 12:12pm 
Не существует вероятности в 0% или 100%. Если интересно, почитай теорию вероятности
Теорию вероятностЕЙ, неуч.
Какова тогда твоя статистика? Не существует вероятности в 0% или 100%. Если интересно, почитай теорию вероятности, ошибка игрока и парадокс Бертрана, весьма интересно и поучительно.
вероятность кражи - 50 на 50. Всё остальное (по типу Гуарда, фишинговых сайтов и траянов) уже идет следствие.
Ты же мне говоришь, что я не разбираюсь о чем говорю, хотя сам тот еще профан).
Существует вероятность и 0%, и 100%, и близкая к 0%. И 50%, конечно же.

Вероятность (тупо по определению) = (число нужных исходов) / (число возможных исходов).

Что тут знать-то. В анекдоте с динозавром неправильно сформирован пул возможных исходов, поэтому и получилась явная туфта.

Про ошибку игрока тебе вообще лучше не заикаться, я на этом "собаку съел" еще на форумах Diablo 3 в своё время, - достали там всякие неучи, приходилось разъяснять всякие банальности.
Еще раз повторю, почитай пожалуйста что такое парадокс Бертрана. вероятности 0% и 100% как таковой не существует - одно будет 0.0000..1, а другое 0.9999...
Невозможное - возможно, только при определенной случайности, а брать ВСЕ случайности которые могут произойти - просто невозможно.
Originally posted by deathclaw:
Не существует вероятности в 0% или 100%. Если интересно, почитай теорию вероятности
Теорию вероятностЕЙ, неуч.
Спасибо за исправление, у меня всегда была тройка по русскому ¯\_(ツ)_/¯
Еще раз повторю, почитай пожалуйста что такое парадокс Бертрана. вероятности 0% и 100% как таковой не существует - одно будет 0.0000..1, а другое 0.9999...
Невозможное - возможно, только при определенной случайности, а брать ВСЕ случайности которые могут произойти - просто невозможно.
Прочитал:
Парадокс Бертрана — проблема классического определения теории вероятностей. Жозеф Бертран описал парадокс в своей работе Calcul des probabilités (1888) в качестве примера того, что вероятность не может быть чётко определена, пока не определён механизм или метод выбора случайной величины
Доморощенная теоретическая хрень, которую лучше не читать тем, кто не знает базовых понятий теории вероятностей.

Рассмотрим бросок монетки (эм, обычной, а не читерной). Существует всего 2 исхода - орёл и решка. Вероятность того что монета упадёт на ребро = 0% (такой исход не рассматривается от слова совсем). Вероятность того что не выпадет ни орёл, ни решка = 0%. Вероятность того что выпадет или орёл или решка = 100%. Привет, Хьюстон. :steamfacepalm:
Всё так, а теперь скажи мне, какова вероятность выпадения орла или решки при 10 бросках? Скорее всего 50 на 50, не правда ли? Берём в расчет идеальные данные.
Last edited by Причина тараски?; Dec 9, 2022 @ 12:43pm
Всё так, а теперь скажи мне, какова вероятность выпадения орла или решки при 10 бросках? Скорее всего 50 на 50, не правда ли?
Не правда. Вероятность выпадения орла или решки при 10 бросках = 100%.
Вероятность выпадения орла при всех 10 бросках (10 орлов) = (1/2)^10.
Вероятность выпадения решки при всех 10 бросках (10 решек) = (1/2)^10.
Вероятность выпадения чего-то одного (орёл или решка) при каждом отдельном броске = 50%.
:steamsalty:
И где не правда?
ты же сам написал:
"Вероятность выпадения чего-то одного (орёл или решка) при каждом отдельном броске = 50%"
deathclaw Dec 9, 2022 @ 1:08pm 
Не правда. Вероятность выпадения орла или решки при 10 бросках = 100%.
Вероятность выпадения орла при всех 10 бросках (10 орлов) = (1/2)^10.
Вероятность выпадения решки при всех 10 бросках (10 решек) = (1/2)^10.
Вероятность выпадения чего-то одного (орёл или решка) при каждом отдельном броске = 50%.
:steamsalty:
И где не правда?
ты же сам написал:
"Вероятность выпадения чего-то одного (орёл или решка) при каждом отдельном броске = 50%"
А что тебе не понятно? В одном броске что-то одно выпадает с вероятностью 0.5. А (одно ИЛИ другое) - с вероятностью 1.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 9, 2022 @ 9:11am