This topic has been locked
Бан в раст тупо без причины!
Наиграл в раст 500 часов, в жизни не играл с читами, последний раз вчера играл на модике сейчас на утро встал хотел поиграть в раст, тут бах и бан в расте вот что написанно в этом письме счастья: Вы получили бессрочную игровую блокировку от Easy Anti-Cheat в Rust.
Состояние игровой блокировки и список игр, на которые она распространяется, можно посмотреть..
И что это за хрень? че мне делать? подскажите пожалуйстаааа!!!
< >
Showing 1-15 of 20 comments
gk4stalker Dec 9, 2022 @ 12:08am 
Как бы у каждой онлайн игры по умолчанию в чатах любая форма ненависти, оскорбления постоянно отслеживаются и автоматически помечаются

Про многопользовательские(онлайн) игры

Из часто задаваемых вопросов:

Могу ли я узнать, почему меня заблокировали в игре?
Нет. Мы не раскрываем причину блокировки.

Использовали ли вы читы или автоматизацию подбора игры, причина блокировки не разглашается.

а так смотри кликнув у себя в профиле КТ о
блокировке разработчиком игры (игровая блокировка)
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

разве лень самому по:steamthis:смотреть
(действия как быть,то есть оспорить блокировку)
Last edited by gk4stalker; Dec 9, 2022 @ 12:38am
Говорят вроде за пати игру с читерами там тоже банят , но я так и не понял правда это или нет:missing:
Nobödy. Dec 9, 2022 @ 12:19am 
Originally posted by Skiperr:
че мне делать? подскажите пожалуйстаааа!!!
https://www.easy.ac/ru-ru/support/game/contact/appeal/
Swiftboy☆ Dec 9, 2022 @ 12:22am 
Бан можно получить и не за читы.
https://support.facepunchstudios.com/hc/en-us/articles/360007485418-Banned-for-Racism-Homophobia
Originally posted by Зимній кіт і миша:
Говорят вроде за пати игру с читерами там тоже банят , но я так и не понял правда это или нет:missing:
Можно получить бан за игру с читером и за расизм. Можно ознакомится по ссылкам
https://support.facepunchstudios.com/hc/en-us/articles/360016751098-Banned-for-playing-with-cheaters
Last edited by Swiftboy☆; Dec 9, 2022 @ 12:27am
Originally posted by Зимній кіт і миша:
Бро я не играл никогда в пати с софтерами, только со своими кентами, а я не думаю что ребятам нужен софт на аккаунт с 5к часами...
Я никогда не играл на официальных серверах это 1, второе я в чате вообще не общался на тему какой человек и кто он и как выглядит.
RainbowDash Dec 9, 2022 @ 3:08am 
А блокировка Vac тоже без причины?
Xayc Dec 9, 2022 @ 3:22am 
Я никогда не играл на официальных серверах это 1, второе я в чате вообще не общался на тему какой человек и кто он и как выглядит.
Античиту без разницы на каком сервере ты играешь, он включен всегда когда запущена игра
BeQuiete Dec 9, 2022 @ 8:11am 
Стим тем и хорош, что других не на...шь :) Тут показывается все в профиле, а именно красным цветом. Я бы возможно поверил тебе, но у тебя уже есть VAC так что как то так :)
LonerD Dec 9, 2022 @ 8:19am 
И что это за хрень? че мне делать?
Это бан. За читы.
ЕАС-бан выдаётся за читы, то бишь за сторонний софт, который вмешивается в запущенный процесс игры.
Никакие фееричные "за игру с другими игроками", "за расизм", "за то, что кошка по клавиатуре пробежала", "за то, что слетел драйвер коврика для мыши" не приведут к бану от античита.
Делать уже, к счастью, ничего не нужно. Игра стала чуточку чище - это всем только в плюс.
Originally posted by LonerD:
за то, что кот по клавиатуре пробежала"
Я обычно только об мониторы трусь :bbtcat:
Originally posted by wrace:
И что это за хрень? че мне делать? подскажите пожалуйстаааа!!!
Удалить этот хлам с аккаунта и больше никогда не играть в игры с любой VAC защитой.
Так в расте же вроде с 2015 не действует ВАК, а анти-чит... Анти-чит да:bbtcat:
Это бан. За читы.
ЕАС-бан выдаётся за читы, то бишь за сторонний софт, который вмешивается в запущенный процесс игры.
Никакие фееричные "за игру с другими игроками", "за расизм", "за то, что кошка по клавиатуре пробежала", "за то, что слетел драйвер коврика для мыши" не приведут к бану от античита.
Делать уже, к счастью, ничего не нужно. Игра стала чуточку чище - это всем только в плюс.

Братик, я никогда с читами не играл, уже поверь мне на слово) если не знаешь молчи) у меня кст просто есть чит от 0x на гта 5 рп, может он из за этого так возбудился?
Smertonosec Dec 9, 2022 @ 1:00pm 
Это бан. За читы.

Братик, я никогда с читами не играл, уже поверь мне на слово) если не знаешь молчи) у меня кст просто есть чит от 0x на гта 5 рп, может он из за этого так возбудился?
У тебя один вак и одна игровая блокировка. + ты сразу побежал писать сюда, что уже вызывает сомнения в твоей честности. Так как всем известно,что подобные вопросы здесь не решают. Пользуюсь стимом больше пяти лет. Античит ни разу не то, что не забанил, а ни разу даже не дал о себе знать, ибо играю без читов и стороннего софта. Пусть у тебя нет читов как ты утверждаешь, во что верится с трудом опять же из-за блокировки и вака на аккаунте. Значит есть левый софт. А что делать? Либо перестать играть, раз честно не умеешь, либо играть честно. А про раст на этом акке можешь забыть.
Last edited by Smertonosec; Dec 9, 2022 @ 1:29pm
LonerD Dec 9, 2022 @ 2:06pm 
я никогда с читами не играл, уже поверь мне на слово) если не знаешь молчи) у меня кст просто есть чит
В моём сообщении ни слова ни сказано, что именно ты играл. Это уже ты сам сразу о себе любимом высказываешься. как говорится, и шапка полыхает :2016roasted:
Античитам (что VAC, что EAC) без разницы, кто на момент использования читов был за компьютером - ты, брат, кум, сват, сосед, кошка, мышка... Программы работают лишь по факту обнаружения стороннего ПО.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 9, 2022 @ 12:01am