Порекомендуйте во что поиграть
Уже пару раз открывал схожие треды и каждый раз за исключением пары серьезных ответов находились умники, которые начинают предлагать наиболее известные тайтлы последних 10ти лет. Так что предлагать скайрим не надо, я уже играл в него, он сосет.
Купил себе новую видеокарту, но что-то похоже лучше бы и не покупал, во что не поиграю все-равно ♥♥♥♥♥ какая-то, что в 20 кадров, что в 90.
Посоветуйте что-нибудь, что вас задело за живое c датой выпуска после 2010 года, спасибо.
< >
Visualizzazione di 91-105 commenti su 110
Messaggio originale di Sub-Zero:
Messaggio originale di PTSTD:
♥♥♥, за предложение поиграть в doom 2016 у нас бьют.
Главное опять же, советы по играм уровня топ 10 самых популярных игр, которые и так все знают. Ну и в целом нет хуже людей, чем фанатов якудзы. Как бы я даже промолчу про mgs v, а то я начну опять выкатывать сочинения на 1,5 к слов.
Ну... Это всё что я могу порекомендовать, чтоб мог как-то поиграть. Надеюсь не будет скучно.
Спасибо, но "как-то поиграть" - лучше вообще не играть. В целом если бы я не играл уже в нью ордер или олд блад, это были бы хорошие рекомендации для меня, ну и если бы мы не знали какой криндж нас ждет в бордерлендс 3, то 2й тоже можно было бы рекомендовать.
Messaggio originale di Sub-Zero:
Ну... Это всё что я могу порекомендовать, чтоб мог как-то поиграть. Надеюсь не будет скучно.
Спасибо, но "как-то поиграть" - лучше вообще не играть. В целом если бы я не играл уже в нью ордер или олд блад, это были бы хорошие рекомендации для меня, ну и если бы мы не знали какой криндж нас ждет в бордерлендс 3, то 2й тоже можно было бы рекомендовать.
Хорошая игра на самом деле, мною приобретена позавчера мне удалось ее раздобыть
Messaggio originale di ジーク:
Ай мин, если ты хочешь поддерживать криндж и давать деньги ренди питчфорду, я не могу тебя остановить, но мне кажется, что пора бы уже с этим завязывать. Человек явно выбрал карьеру клоуна-фокусника вместо главы издательства.
Ай мин, если ты хочешь поддерживать криндж и давать деньги ренди питчфорду, я не могу тебя остановить, но мне кажется, что пора бы уже с этим завязывать. Человек явно выбрал карьеру клоуна-фокусника вместо главы издательства.
В игре клевая стрельба и можно устраивать резню,вот в какой игре можно что то подобное устраивать в должном порядке?
Ultima modifica da ジーク; 8 dic 2022, ore 2:51
В игре клевая стрельба и можно устраивать резню,вот в какой игре можно что то подобное устраивать в должном порядке?
Смотри, как бы если тебя не волнуют этические вопросы, то ты волен играть во что угодно, просто я считаю, что из-за таких как ты игры стали гораздо хуже за последние 10 лет, в каждой второй игре сизон пасс, а разработчиков продолжают абьюзить и недоплачивать. В том числе если верить репортам из разных источников, то бордерлендс 3 была одной из таких игр, где переработки и моральное давление были стандартом в последний год разработки. Как бы, если мы как сообщество пытаемся снизить уровень "страданий", то почему мы не можем пытаться выбирать более разумно? И не надо говорить, что давайте сначала вынем детей из кобальтовых шахт, а потом все другое, нам ничего не мешает делать все одновременно. В конечном итоге, деньги, которые ты отдал пошли не разработчикам, а непосредственно клоуну-руководителю компании, который продает скины в полнооплаченной игре, не говоря про всю остальную ♥♥♥♥♥, которую он совершил. Конечно, если у тебя такие же проблемы как у меня и это единственное, что тебе приносит удовольствие - я не стану тебя судить, но постарайся учитывать нужды всего сообщества поверх своих и не промоути тайтлы, которые не заслуживают популярности.
Классная игра, в ней все сделано для человека
Ну коллекция, как примерно врата Вавилона с бесконечным золотом. Хотя до Врат Вавилона далеко
Я тоже подобным занимаюсь, достану где нибудь и у меня лежит долго очень. Часть у меня до сих пор не была активирована
проста интиресна, топик-стартер в итоге выбрал ва што иму поиграть??
Это тема о том, как весь форум пытается перевоспитать одного человека, страдающего от недостатка внимания и хорошего вкуса к играм :ZAT_Safe_Room:
Messaggio originale di Furrydesu:
проста интиресна, топик-стартер в итоге выбрал ва што иму поиграть??
Честно говоря - нет, у меня было желание еще раз попробовать форготтен сити на новых настройках, но мой провайдер почему то стал ограничевать скорость скачивания до 10 мб/c так что пока я разбирался с этой фигней поставил альфа протокол, но это тоже какая-то посредственная срань с претензией, может быть чуть дальше станет лучше, но она в любом случае не попадет в окно пост 2010 релиза. Еще у меня была идея пройти пиларс оф этернити 2, но я только-только закончил дивинти ориджинал син 2 и не уверен, что я осилю две изометрии подряд, а в целом походу мне нужено завязывать с играми вообще, не дай бог я дотяну до выхода диаблы 4 и этот симулятор гемблинга меня опять затащит на дно.

Messaggio originale di XaycBFG:
Это тема о том, как весь форум пытается перевоспитать одного человека, страдающего от недостатка внимания и хорошего вкуса к играм :ZAT_Safe_Room:
https://cps-static.rovicorp.com/3/JPG_1080/MI0003/666/MI0003666650.jpg?partner=allrovi.com
Ultima modifica da PTSTD; 8 dic 2022, ore 4:19
Messaggio originale di igf4Cv05b:
Уже пару раз открывал схожие треды и каждый раз за исключением пары серьезных ответов находились умники, которые начинают предлагать наиболее известные тайтлы последних 10ти лет. Так что предлагать скайрим не надо, я уже играл в него, он сосет.
Купил себе новую видеокарту, но что-то похоже лучше бы и не покупал, во что не поиграю все-равно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ какая-то, что в 20 кадров, что в 90.
Посоветуйте что-нибудь, что вас задело за живое c датой выпуска после 2010 года, спасибо.

Научись полноценно пользоваться магазином стим (если не маленький), там куча фильтров по которым ты сможешь выявить потенциальную игру, которая тебе придется по "душе" и зацепит. Про скайрим вообще наброс за 300, любому дуралею и так понятно было, что от создателей ведьмака и прочего индисблёва, не стоило ожидать стоящих проектов, но ты таки попался на чарующий маркетинг от Кодзимы и растратил все свои кровные... Позорище!
Я примерно понял, что ты хотел сказать, но лучше так не надо. В любом случае не получается найти ничего дельного фильтром стима анлес ты привык к посредственности. Люди ставят теги и голосуют за то, что им нравится, а как показывает практика - людям нравится полная ♥♥♥♥♥ на палке, либо про то, что ты и так знаешь. Ну а инди превратилось в копи-паст 2-3 идей, так что туда даже и смотреть не хочется. Кому-нибудь, конечно, необходимо пройти 8-bit styled reto-inspired метроидванию, но я ♥♥♥♥♥ все, закончился, хочу свежих идей.
Messaggio originale di wrace:
Кстати говоря, ТС, ты не испытываешь особого уважения к аниме, поэтому мог просто не понять, что именно я имел в виду, говоря про вдохновление разрабом при создании игры аниме Канасуба. Вот тебе краткий пересказ его первых двух сезонов. Не уверен, что ты оценишь такое, но меня на него дочь подсадила, причём скорее для того чтобы потом знатно стебаться надо мной (м-да, воспитал на свою голову, в своём же духе). Больше она стебалась надо мной только тогда, когда я играл в Blaster Master Zero (там ГГ имеет range атаки) Рыцарем с Лопатой (который Snovel Knight вроде, если не путаю) - т.е. милишником. Правда он умеет летящие снаряды отражать (угу, лопатой), ну там еще есть несколько моментов для хохмы.
https://www.youtube.com/watch?v=OSkMx93iJwA
https://www.youtube.com/watch?v=A1TWIeXYawQ
Разве у тебя есть потомство?
Высмеивающик жанр попаданцев, жаль это обычный фунсервис. Разве вам не подходит что то с экшеном или где есть резня?little carnage continue
Ultima modifica da ジーク; 8 dic 2022, ore 6:01
Messaggio originale di wrace:
Разве у тебя есть потомство?
Очень странный вопрос, на мой вкус. :steamfacepalm:

Высмеивающик жанр попаданцев, жаль это обычный фунсервис. Разве вам не подходит что то с экшеном или где есть резня?little carnage continue
Там нет высмеивания этого жанра. Там просто немеряная куча стёба и самоиронии.

Экшена там завались, да и резни тоже. Но без перебора, естественно.
Нет в плане расчлененки я имею ввиду, разве не интересно расчлененок?Что то
Ultima modifica da ジーク; 8 dic 2022, ore 6:05
< >
Visualizzazione di 91-105 commenti su 110
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 6 dic 2022, ore 5:30