Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Изучайте: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4228-F1C9-4D00-5B97
Ошибочная блокировка снимается автоматически, никаких аппелляций нет и быть не может. За несколько лет пару раз тут на форуме были люди, которым сняли блокировку (на момент обсуждения блокировка в профиле была, а через несколько дней уже не было). По их словам это была блокировка патруля в CS:GO (хотя хто знает, может на самом деле была временная блокировка в другой игре).
Как бы, там написано что не подлежит обжалованию Steam , в не не подлежит обжалованию разработчиками CS
Я понимаю, но я насколько знаю очень много относительных новичков подпивасников смотрят патрули, и они попросту могут не знать прострел, и просто выдать бан? Не кажется ли логичным админам что эти неумехи могут ошибиться?
Было дело. Помню в одной из тем ещё предположили, что некоторые из патрульных, вынесшие вердикт, видимо, впоследствии допустили слишком много ошибок, потому результаты их вердиктов и отменили.
Со снятым VAC чаще были темы на форуме (даже своими глазами видел, как у двоих друзей бан был снят). В PUBG и Армелло многим друзьям снимали блокировки (в фАрмелло по известным причинам выдавали сроком на несколько лет с красной записью в профиле, но некоторым досрочно снимали после апелляции).
VAC блокировка
Сейчас запущу ПК посмотрю, серьезное нарушение или Нет
Доступ к защищенным серверам запрещен, так как вы заблокированы за нарушение на этом или связанном аккаунте. И красная табличка VAC (Античит Valve)
Ничуть не удивлюсь, если через какое-то время у вас игровая блокировка сменится на блокировку от античита. Что будет ещё сильнее говорить о том, что вы были заблокированы за читы.
Спасибо за уделенное мне время, теперь я все более уверен в ошибке Патруля, и с нетерпением жду разблокировки, до безумия интересно что будет в итоге, можно после окончательного вердикта Valve в мою пользу, я отмечу тебя, можно? И если у тебе нужны будут дополнительные доказательство того, что игровую блокировку снимают и патруль ошибается я тебе скину
VACNet или Патруль - разницы нет, блокировка окончательная.
По поводу месячной блокировки , то пару дней назад подобную блокировку получил ещё один человек но в профиле у него нету надписи (проще говоря временная блокировка на месяц в профиль не идёт как у некоторых в других играх)