Iridium.White Dec 5, 2022 @ 8:34am
2
2
Псс, эй, парень, арт со своим персом не желаешь? (Thank you, John!)
Это бесплатно!
Нарисую вашего персонажа в своём стиле✨ (смотри мои иллюстрации в витрине и поймёшь, в каких стилях я работаю)
Решила вдруг научиться рисовать, и т.к. я пока никто и зовут меня никак, то решила пока рисовать бесплатные арты для портфолио. Так что мне нужна ваша помощь :greenfrog:

P.S. Спасибо за награду, добрейший человече, кем бы ты ни был!

P.P.S. Блокировка моей темы снята, т.к. причину, по которой её заблокировали (реклама) не нашли. Я счастлива :)
Last edited by Iridium.White; Dec 8, 2022 @ 10:01pm
< >
Showing 61-75 of 110 comments
Originally posted by Iridium.White:
Первая ссыль не работает, говорят "Давай регайся, ничего не покажем".

да, там странно как-то, с результатов поиска в гугле нормально переходит на этот форум, а если по ссылке напрямую, то хочет, чтоб залогинилсь. там этот дед так или иначе, какой-то переведённый на русский туториал, что по второй ссылке.

а ты в основном больше аналоговым (ха, не знаю как по-русски это просто, "традиционные методы" типа, да) рисунком занимаешься? то есть карандаш, ручки, бумага и т.д.? мне понравилась работа, где лошади со всадниками и женщина типа Годивы у тебя 🤔 хотя конечно годива не управляла никаким полком (или скорее всего, всадники за ней гонятся, хм) а просто ехала голая на лошади с распущенными волосами
Last edited by чудесный михан; Dec 6, 2022 @ 8:51am
Iridium.White Dec 6, 2022 @ 8:24am 
Тогда ничего не упущено, хорошо :)

Первая ссыль не работает, говорят "Давай регайся, ничего не покажем".

да, там странно как-то, с результатов поиска в гугле нормально переходит на этот форум, а если по ссылке напрямую, то хочет, чтоб залогинилсь. там этот дед так или иначе, какой-то переведённый на русский туториал, что по второй ссылке.

а ты в основном больше аналоговым рисунком занимаешься? то есть карандаш, ручки, бумага и т.д.?

Ну да, акустическим рисунком xD Только карандашный рисунок а-ля скетч. Иногда даже с тенями. В марте нечаянно открыла для себя рисование в Фотошопе и понесрась, как говорится.

И да, спасибо :)
Last edited by Iridium.White; Dec 6, 2022 @ 8:27am
ジーク Dec 6, 2022 @ 10:17am 
От руки не умеешь нечего?Ручками там
Last edited by ジーク; Dec 6, 2022 @ 10:17am
Iridium.White Dec 8, 2022 @ 9:58pm 
Ребятааааа! Тема снова жива! Благодаря понимающей службе поддержки :8bitheart:
Iridium.White Dec 8, 2022 @ 10:04pm 
Originally posted by Lord Ainz:
Если хочешь, попробуй этого дуралея нарисовать. В любом стиле и т.д.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1647839152
Ваш дуралей следующий. Предыдущие три (да, один из заказов прилетел в лс) уже сделаны :steamthumbsup:
Теперь уж точно прийдеться рисовать Билли Хаусу :theDoge:
Iridium.White Dec 8, 2022 @ 10:14pm 
Originally posted by Зимній кіт і миша:
Теперь уж точно прийдеться рисовать Билли Хаусу :theDoge:
(уже нарисован)
Iridium.White Dec 8, 2022 @ 10:16pm 
Я подумала, что если и хочешь чему-то научиться, то надо выходить из зоны комфорта. Этот человек своим заказом поспособствовал и выходу из зоны комфорта, и обучению x'D За что ему большое спасибо. Мне кажется, благодаря ему мой следующий арт выполнился лучше.
Last edited by Iridium.White; Dec 8, 2022 @ 11:12pm
soulslayer Dec 8, 2022 @ 10:40pm 
С реинкарнацией темы :SaraNeko2:
deathclaw Dec 8, 2022 @ 10:49pm 
Ребятааааа! Тема снова жива! Благодаря понимающей службе поддержки :8bitheart:
Поздравляю.
Xayc Dec 8, 2022 @ 10:58pm 
Я подумала, что если и хочешь чему-то научиться, то надо выходить из зоны комфорта. Этот человек своим заказом поспособствовал и выходу из зоны комфорта, и обучению x'D
Это хороший взгляд на вещи, потому что часто наблюдая за своими любимыми художниками на Артстэйшене (площадке для публикации артов), замечаю что они находят то что получается лучше всего, и так и остаются на повторении одного стиля.Художник должен быть многогранен, не опасаясь покорять новые горизонты
Iridium.White Dec 8, 2022 @ 11:13pm 
Originally posted by Dondoman:
С реинкарнацией темы :SaraNeko2:

Originally posted by deathclaw:
Поздравляю.

БлагоДарю! :pawscub1::FredericNote:
Iridium.White Dec 8, 2022 @ 11:19pm 
Originally posted by XaycBFG:
Это хороший взгляд на вещи, потому что часто наблюдая за своими любимыми художниками на Артстэйшене (площадке для публикации артов), замечаю что они находят то что получается лучше всего, и так и остаются на повторении одного стиля.Художник должен быть многогранен, не опасаясь покорять новые горизонты
Хороший в плане развития, да. Но в плане нахождения своей аудитории - нет. Вот рисуешь в ч/б, к тебе приходят люди, которым нравится твоё монохромное творчество. А тебе вот надоело, решил, так сказать, расширить горизонт своих художественных способностей и давай цветом шпарить, так и ещё и тематику картин менять. Тут-то и озадаченные "чб-зрители" поникли...
В идеале, если художник хочет иметь толпу народа за своей спиной, то ему лучше рисовать в одном стиле, в одном направлении. А тут, когда всё вразнобой: тут тебе и пиксели, тут тебе и карандашная графика, а-ля комиксы и т.п., то набирать любителей твоих картин становится сложновато. :greenfrog:
Iridium.White Dec 8, 2022 @ 11:22pm 
Девиант популярнее будет арт станции, но там правда больных много на голову
Ну, на то он и Девиант арт... Сижу там. Периодически мелькают до ужаса специфические вещи. Благо, это всё регулируется и можно на чужие предпочтения не смотреть.
Xayc Dec 8, 2022 @ 11:35pm 
Девиант популярнее будет арт станции, но там правда больных много на голову
Может и так, но мне не нравится их спам с предложением регистрации на главной странице, и на мой взгляд оформление Артстейшена сделано более уютно, если так можно сказать о сайте. Главное чтобы не Пинтерест, если понимаешь о чем я

В идеале, если художник хочет иметь толпу народа за своей спиной, то ему лучше рисовать в одном стиле, в одном направлении. А тут, когда всё вразнобой: тут тебе и пиксели, тут тебе и карандашная графика, а-ля комиксы и т.п., то набирать любителей твоих картин становится сложновато. :greenfrog:
Художнику не нужна фан база, и люди заходят туда чтобы насладиться любимой работой. Одной, да, именно так. Может быть двумя или тремя, но пытаться постоянно получать от него то что хочешь это потребительство, и не имеет ничего общего с искусством.

Все равно что ругать Ван Гога за то, что его работы после отрезания уха уже не такие как тебе нравится. Ах да, и не забывай что хороший художник должен быть голодным. Именно поэтому я ничего тебе не заплатил, и поэтому у тебя есть шанс достичь частички известности в этом мире
< >
Showing 61-75 of 110 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 5, 2022 @ 8:34am