Bu konu kilitlenmiştir.
Steam и Epic Games Store в России могут заблокировать.
Steam и Epic Games Store в России могут заблокировать.
В России разрабатывается законопроект о блокировке игр с запрещенной информацией. Документ может вступить в силу 1 марта 2024 года и обяжет разработчиков игр маркировать контент по возрастным категориям. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Если стриминги и создатели игр откажутся от выполнения правил, их продукт может быть заблокирован на территории России.
< >
75 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
İlk olarak 𝕱𝖎𝖈𝖐𝖔 tarafından gönderildi:
Не жили хорошо, не нужно и начинать. Вон деды и без этих Steam жили, нормально все было
Нас это не касается, мне все это нужно, и как там кто жил меня не волнует. Я это я, а они это они
En son ジーク tarafından düzenlendi; 8 Ara 2022 @ 3:24
İlk olarak ジーク tarafından gönderildi:
Нас это не касается, мне все это нужно, и как там кто жил меня не волнует. Я это я, а они это они
Если тебе дороги все эти новые штуковины, то задумайся о смене гражданства. С Россией уже все понятно :gloson:
Рано или поздно это кончится, и гражданство не меняют как и страну в которой родился. Даже если человек взял американский паспорт, но родился в России и прожил в ней много он не перестанет быть русским
Рано или поздно это кончится,
Не дождёшься. Не надейся.
https://youtu.be/LkZCyH9ov-w
Нечего бесконечного нету, и все подходит к логическому завершению
Не жили хорошо, не нужно и начинать. Вон деды и без этих Steam жили, нормально все было
жил и не тужил, диски в палатке покупал, с хардом к другу ходил,
а, сейчас наиграются в свой стим, потом друг другу на форуме затирают за жизнь,
Ньюэлл прав был вот сервиса появились, я спотифай оплачивал, теперь опять в каменный век
İlk olarak pew pew tarafından gönderildi:
жил и не тужил, диски в палатке покупал, с хардом к другу ходил,
а, сейчас наиграются в свой стим, потом друг другу на форуме затирают за жизнь,
Ньюэлл прав был вот сервиса появились, я спотифай оплачивал, теперь опять в каменный век
Ну это же не бесконечно будет,темболее есть обход в лице смена региона.Мне вчера доводилось видеть кучу обьявлений смены региона на Казахский за символичную небольшую оплату
En son ジーク tarafından düzenlendi; 8 Ara 2022 @ 3:53
Куча обьявлений. С таким заголовком "Поменяю Регион очень быстро"
а шо, дроч на кока-колу и хрюкдональдс уже прошёл?
теперь у нас стим - это маркер БОХАТАЙ ЦЕВИЛЕЗОВАНАЙ ИВРАПЕЙСКАЙ ЖЫСТИ??
как обычно, забавно это слышать от жителей страны, в которой срут в пакеты, а унитаз в своём хуторе считают признаком благосостояния

>прикупить
ога. я как-то чуть лицензионную винду не купил, бес попутал, но вовремя одумался

сложна (нет): впн установи,на плати зайди, потом молись чтоб бана не было (кстати кто не будь получал?)
İlk olarak Furrydesu tarafından gönderildi:
а шо, дроч на кока-колу и хрюкдональдс уже прошёл?
теперь у нас стим - это маркер БОХАТАЙ ЦЕВИЛЕЗОВАНАЙ ИВРАПЕЙСКАЙ ЖЫСТИ??
как обычно, забавно это слышать от жителей страны, в которой срут в пакеты, а унитаз в своём хуторе считают признаком благосостояния

>прикупить
ога. я как-то чуть лицензионную винду не купил, бес попутал, но вовремя одумался
Есть заменители типо того же Kfcc который жив, да он не способен в полной мере заменить Макк, но тоже справляется с задачей так же и БК он же Burger Kiing

сложна (нет): впн установи,на плати зайди, потом молись чтоб бана не было (кстати кто не будь получал?)
Нечего не произошло, правда есть камни с пополнением. Человек совершает покупку с казазской карты и тебе автоматом меняется регион, вот и вся операция. Потом нужно как то пополнять ибо счет у тебя другой
En son ジーク tarafından düzenlendi; 8 Ara 2022 @ 4:05
>он не способен в полной мере заменить Макк
о боже, КАК ЖЫ ЖЫТЬ БЕС ФКУСА ТОЙ САМАЙ КАРТОШКИ?????????!!1111

песданулись сафсем уже

Есть заменители типо того же Kfcc который жив, да он не способен в полной мере заменить Макк, но тоже справляется с задачей так же и БК он же Burger Kiing [/quote]

был кфс станет православным ростиксом в 2023году, бургер кинг не везде есть, в отличии от мака который был на каждой станции метро, вон на вднх 3 штуки было в радиусе 1 км
İlk olarak Furrydesu tarafından gönderildi:
>он не способен в полной мере заменить Макк
о боже, КАК ЖЫ ЖЫТЬ БЕС ФКУСА ТОЙ САМАЙ КАРТОШКИ?????????!!1111

песданулись сафсем уже
Ну БК лучше, Burger kingg вообще молодцы

Есть заменители типо того же Kfcc который жив, да он не способен в полной мере заменить Макк, но тоже справляется с задачей так же и БК он же Burger Kiing

был кфс станет православным ростиксом в 2023году, бургер кинг не везде есть, в отличии от мака который был на каждой станции метро, вон на вднх 3 штуки было в радиусе 1 км [/quote]
Kfc там акции компании по франшизе, большинство ресторанов останется под старым знаменем и названием
< >
75 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 5 Ara 2022 @ 6:43