Как пополнить Steam?
Официально платить с помощью QIWI-кошелька уже нельзя, но в самой системе можно обойти ограничения. Правда, придется потрудиться. Чтобы пополнить кошелек через QIWI, необходимо:
1) Зарегистрировать QIWI-кошелек.
2) Создать счет в тенге (KZT) и сделать его основным.
3) Пополнить счет на необходимую сумму, лучше — с небольшим запасом, так как конвертация валют может «съесть» разницу.
4) Выбрать в верхнем меню QIWI пункт «Платежи и переводы», затем «Развлечения» и вбить в поиск Steam, после чего сайт должен отобразить пункт «Steam (Казахстан)».
5) Ввести логин аккаунта и необходимую сумму в тенге.
После этого на кошельке появится сумма в рублях, которую можно тратить по своему усмотрению. Стоит помнить, что из-за конвертации валюты и комиссии сервиса на выходе сумма будет меньше, чем изначально.:csgoct:
ВСЕМ УДАЧИ!!!
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 24
спасиби
Прежде чем создать тему, воспользуйтесь поиском. Возможно такая тема уже существует.
Живи в Україні, все буде ок:steamthumbsup:
"WebMoney" по части комиссии поменьше будет, чем "QIWI".
Messaggio originale di Sindrom:
Так у вас тоже проблемы с пополнением счета
Или использовать сервисы пополнялки типа СтимБаланса и прочих, выросших за это короткое бремя "отмены"=механизм тот же только без выше указанного геморроя и с комиссией, а вот тут да всё зависит от самого сервиса и способа перевода, хотя для желающих поиграть это не такая уж и проблема, ведь за удовольствие=надо платить...
топикстартер! Доброе утро, как говорится )) С пробуждением )
Messaggio originale di Nobödy.:
"WebMoney" по части комиссии поменьше будет, чем "QIWI".
лучше ваша страстная и сочная и сладкая
Можно спомощью МТС Банка.
Messaggio originale di oblibka:
Можно спомощью МТС Банка.
Насколько я знаю - не актуально
Заведите qiwi кошелёк, в нём откройте счёт в тенге(в настройках профиля в разделе "основной счёт" можно открыть новый счёт в тенге).

Назначте его основным. Пополните его через счёт что в рублях(его можно пополнить через терминал или банковской карты например), далее в разделе "платежи и переводы" выбираете раздел "Игры" и там выбираете "Steam(Казахстан)", затем вводите логин что вы используете при авторизации в Steam(НЕ НИК) и вводите сумму в тенге на которую вы бы хотели поплнить счёт в Steam, qiwi покажет вам скольки равна та сумма что вы ввели в тенге сумме в рублях. Выполняете перевод и далее Steam просто сконвертирует сумму на которую вы поплнили кошелёк в тенге в рубли(или другую валюту которая используется в вашем регионе Steam).
кидай деньги мне на карту я через неё кидаю тебе на стим изи вей
Messaggio originale di ジーク:
Messaggio originale di Sindrom:
Так у вас тоже проблемы с пополнением счета

Проблемы максимум в стиле пополнения "Банкомат>Стим", а вот в стиле "Карта>Стим" всё вполне вполне.
Ultima modifica da Warlord4Hikage; 6 dic 2022, ore 7:14
Ты не живешь там, откуда знаешь? Люди живущие там говорили что тоже не везде принимается
Messaggio originale di ジーク:
Ты не живешь там, откуда знаешь? Люди живущие там говорили что тоже не везде принимается

Если я говорю об этом, значит знаю.
Подключи логику в разъём.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 24
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 3 dic 2022, ore 23:58