This topic has been locked
Стим не выдал баланс после пополнения через банк
30 ноября сделал платеж через свой банк на свой аккаунт, в размере примерно 160 долларов, они не дошли, между двумя пополнениями делал такое же, но на 10 долларов и оно прошло, идет уже третий день, а деньги так и не пришли, я звонил в банк, заполнял форму возврата, писал в поддержку стим, но в ответ получаю только полное игнорирование и не прочтение даже моих сообщений, никто даже не отправляет мне письмо о том что мой вопрос смотрели, куда мне писать и с кем мне связываться, почему я не могу не то что вернуть свои средства, даже получить их на баланс, почему об этом отсутствует информация на моей почте, в моем аккаунте, я проверил уже сотню раз правильность написания своего логина, я уже сто раз перезаходил в стим, совершал покупки, даже пополнял заново свой стим и все отлично приходило, но почему именно эти два моих платежа не пополнили мой кошелек, что мне делать
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Swiftboy☆ Dec 2, 2022 @ 1:43am 
Если про стим надо ждать ответа поддержки. Отвечать могут несколько дней, но обычно быстрее.
P.S Скорее всего проблема в посреднике между банком и стимом.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 2, 2022 @ 1:45am
deathclaw Dec 2, 2022 @ 1:56am 
Originally posted by Maqula👁:
30 ноября сделал платеж через свой банк на свой аккаунт, в размере примерно 160 долларов, они не дошли, между двумя пополнениями делал такое же, но на 10 долларов и оно прошло, идет уже третий день, а деньги так и не пришли, я звонил в банк, заполнял форму возврата, писал в поддержку стим, но в ответ получаю только полное игнорирование и не прочтение даже моих сообщений, никто даже не отправляет мне письмо о том что мой вопрос смотрели, куда мне писать и с кем мне связываться, почему я не могу не то что вернуть свои средства, даже получить их на баланс, почему об этом отсутствует информация на моей почте, в моем аккаунте, я проверил уже сотню раз правильность написания своего логина, я уже сто раз перезаходил в стим, совершал покупки, даже пополнял заново свой стим и все отлично приходило, но почему именно эти два моих платежа не пополнили мой кошелек, что мне делать
Пиши в стим, что в случае неответа откатываешь платеж через банк. Потом через банк откатываешь.
Nes Dec 2, 2022 @ 1:56am 
Первым делом, нужно уточнять в банке, ушли ли деньги со счета банка.
Перепроверить верность заполнения оплаты (логин, сумму).
И, если вы написали в поддержку, нужно ожидать ответа:
Возврат средств От 52.10 мин. до 1.72 ч. Защита/восстановление аккаунта От 2.44 ч. до 18.12 ч. Покупки и платежи От 2.33 ч. до 7.08 ч. Техническая поддержка Steam и игр От 2.96 ч. до 6.08 дн.
https://store.steampowered.com/stats/support/?l=russian
Xayc Dec 2, 2022 @ 1:57am 
Не думаю что поддержка Стим может как то помочь в этой ситуации. Для них деньги либо пришли, либо нет, и как то им помешать или наоборот ускорить они не могут
уточнял в банке, три раза звонил и писал, сказали что деньги от них ушли и им поддержка стима отвечала, что деньги к ним тоже поступали, тут факт того что мне не сообщения, ничего не приходило, в банк звонил в крайний раз уже по поводу возврата, мне сказали что вообще они возврат делать не могут и надо вести диалог с поддержкой стим, в общем походу меня стим заскамил на 160 американских гривень
Nes Dec 2, 2022 @ 2:03am 
уточнял в банке, три раза звонил и писал, сказали что деньги от них ушли и им поддержка стима отвечала, что деньги к ним тоже поступали, тут факт того что мне не сообщения, ничего не приходило, в банк звонил в крайний раз уже по поводу возврата, мне сказали что вообще они возврат делать не могут и надо вести диалог с поддержкой стим, в общем походу меня стим заскамил на 160 американских гривень
Банк не возвращает деньги, после отправки денег на другую сторону.
Steam - не выводит деньги с кошелька, после их поступления.
Xayc Dec 2, 2022 @ 2:08am 
Как ты собираешься получить деньги, если заполнил форму возврата? Вполне возможно что их заморозили, пока специалист вручную не оформит возврат, потому что не думаю что это делается автоматически. Прошло всего пару дней, нужно выждать некоторое время после того самого заявления, и уже потом поднимать панику и пытаться решить ситуацию
Roleri Dec 2, 2022 @ 4:39am 
Originally posted by Nes:
Steam - не выводит деньги с кошелька, после их поступления.
На карту очень даже возвращает в течение 14 дней. Это мы, россияне, от такого сервиса отвыкли, а в мире всё работает по-прежнему. Другой вопрос, что пока Steam делает вид, что средства к нему не поступили, о возврате можно не говорить.
🍀Lucky🍀 Dec 2, 2022 @ 6:06am 
Что за банк. ?? Тут 2 варианта либо банк, либо логин не правильно введен был.
Банки не обязаны вас обслуживать . Вопрос снят с обсуждения
видимо никто ничего не понял.
форму на возврат в банке я заполнил - мне ее отклонили, сказали шуруй в свой стим и разбирайся.
в стиме тп меня игнорит, ошибки с логином быть не могло, ибо я между двумя платежами промежутком провел один маленький платеж тестовый и он за секунду же поступил на аккаунт, банк соответственно тоже не виноват, ибо платежи все и везде отмечены как проведенные, тут проблема в самом стиме, в тот же час буквально товарищ пополнял счет через сам стим, заполнив поле карты и получил списание, и 10 часов ожидания поступления баланса, в итоге ему деньги вернули на карту и платеж отклонили.
с банком все ровно почему? потому что я за день уже совершил таких пополнений 5-10 и у меня все порядком, и суммы больше я закидывал, все с одной карты, с одного банка, на один логин
если стим мне не может ответить, значит проблема на их стороне, почему тп мне просто не может дать ответ что с моими платежами, проверить по аккаунту повторно были ли зачисления такие, я в тп стима даже не увидел формы свободной заявки без причины, лишь какие то водяные проблемы по которым даже если заполнишь то тебе не ответят.
Nobödy. Dec 2, 2022 @ 3:52pm 
Ваше реальное ПМЖ и банк?

Уточните у банка, есть ли у них посредники при переводах? Возможно, всё дело в них.
Xayc Dec 2, 2022 @ 6:17pm 
Начинай отслеживать денежные средства, лучше начав с конца, а именно поддержки Стима. Да они отвечают очень медленно, и первым ответом почти всегда является автоматический скрипт, но не закрывай вопрос и попробуй добиться разбирательства. Не сдавайся, и у тебя обязательно все получится
место жительство указано в профиле, стим в стране не заблокирован и платежи с банка в стим идут в одной валюте без посредников без каких либо проблем, за сутки я в этих суммах сделал столько же платежей.
поддержка стим что первое обращение даже не приняло в обработку, что второе уже по нужной тематике, со всеми скриншотами с полным расписанием проблемы тоже не взяло на обработку, мне конечно не к спеху, но выглядит все так будто меня откровенно просто опрокинул стим и это максимально глупо звучит, но что стоило просто обработать эту причину и закрыть это уже, или если это настолько массовая проблема то уведомить всех кто с ней столкнулся хотя бы
76561199482056301 Jul 22, 2024 @ 1:30pm 
Брат я тебя понимаю я столкнулся стокойже проблемой
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 2, 2022 @ 1:28am