Очень Сильно лагает CS:GO
Всем привет, что делать?!
У меня сильно лагает CS:GO! (20 - 30 фпс)
Драйвера новые.
Винда чиста, реестр тоже.
Все лишние программы убраны.
Внутри комп чист.
Настройки Низкие и Высокие ставил и всё равно.
Перегрева нету.

Я воообще НЕ ЗНАЮ что делать, помогите пожалуйста!!!

Мои характеристики:
Видеокарта: Asus AMD Radeon HD 7850 1GB DirectCU II
Процессор: AMD FX-8120 Zambezi (8 ядер)
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Кулер: DEEPCOOL GAMMAX S40
Материнская плата: 960gm-gs3 fx
Блок питания: FSP 550W
"-novid -high -nod3d9ex -threads 8 -dxlevel 81" и тому подобное тоже вводил в CS:GO
Naposledy upravil mawина; 13. dub. 2016 v 5.40
< >
Zobrazeno 15 z 5 komentářů
Ставь минимальные настройки. Некоторые видеокарты и процессоры AMD испытывают проблемы с CS:GO.
Oink-oink původně napsal:
Ставь минимальные настройки. Некоторые видеокарты и процессоры AMD испытывают проблемы с CS:GO.
Всё равно лагает
С параметров запуска всё удали и попробуй,всё,что относится к фпс и приоритету,ну novid оставь и выстави на минимальные с самым низким разрешением.Если лагать не будет,то постепенно увеличивай графон,но только разрешением,в настройках ничего не меняй пусть на низких и если станет всё стабильней чем было,то больше не вводи никогда команды на фпс,приоритет и в обще все относящиеся к графике - не для каждого т.е у всех по разному.
п.с у меня ни одной команды которая флияет на графон и приоритет,всё хорошо,но и комп другой.С той же командой,к примеру -high уже испытывал дискомфорт ,в итоге все их удалил и замечательно.Попробуй.
Naposledy upravil BillyCowboy; 13. dub. 2016 v 8.26
CAUTION n/a Zombies původně napsal:
С параметров запуска всё удали и попробуй,всё,что относится к фпс и приоритету,ну novid оставь и выстави на минимальные с самым низким разрешением.Если лагать не будет,то постепенно увеличивай графон,но только разрешением,в настройках ничего не меняй пусть на низких и если станет всё стабильней чем было,то больше не вводи никогда команды на фпс,приоритет и в обще все относящиеся к графике - не для каждого т.е у всех по разному.
п.с у меня ни одной команды которая флияет на графон и приоритет,всё хорошо,но и комп другой.С той же командой,к примеру -high уже испытывал дискомфорт ,в итоге все их удалил и замечательно.Попробуй.
Спасибо, БРО! Я попробую)
< >
Zobrazeno 15 z 5 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 13. dub. 2016 v 5.39
Počet příspěvků: 5