Ten wątek został zamknięty
Gr1M 11 kwietnia 2016 o 0:55
Мерцает экран в играх
Подскажите пожалуйста как решить проблему ? Во всех играх в стиме, при входе, начинает сильно мерцать экран, именно в полноэкранном режиме, при запуске сторонних игр такой проблемы нет. При перезагрузке проблема пропадает, но не надолго, через некоторое время мерцание возвращается.
Пользуюсь ноутбуком с Windows 10, данная проблема появилась несколько дней назад, раньше все было OK
Ostatnio edytowany przez: Gr1M; 11 kwietnia 2016 o 2:02
< >
Wyświetlanie 16-29 z 29 komentarzy
Glazami 20 grudnia 2016 o 1:15 
Попробуй обновть драйвера видеокарты, а возможно и другие библиотеки которые используются в играх.
Renetty 31 grudnia 2016 o 5:39 
Początkowo opublikowane przez Yuz:
Początkowo opublikowane przez Gr1m:
Так проблема не в ноутбуке, в других играх нет таких проблем, только в тех что я запускаю из стима

как-же не в ноутбуке, если это он картинку выводит?
Ну а у стим игр кроме стим оверлея ничего и нет отличного от других игр, если рассудить. Можешь отключить его попробовать, не знаю поможет ли.
В общем не знаю чем помочь, мб кто ещё ответит.
Ты это как то пофиксил? Просто та же самая проблема. Купил amd radeon hd 7800 series и тут это мерцание... Ладно хоть только в меню.
loxamis cs.money 2 sierpnia 2017 o 23:43 
на самом деле дело не в устройстве и не в мониторе. У меня довольно хороший монитор, но такая проблема в точности как у тебя тоже есть. Но редко, в основном не появляется. И это не видеокарта, не артефакты, не монитор... Это что то с играми стим. С другими такова нет. Всегда когда в кс начинается я включаю доту. Там так же. Потом включаю другую игру(не стим) и там все хорошо)
Я не знаю что с этим связано и что делать, но лично я просто подождал и все само прошло.
Intellec2al 24 października 2017 o 11:53 
Мне помогло отключение в GeForce Experience функции "Внутриигровое наложение". Если только со стим играми, попробуйте отключить "Оверлей Стим в игре" в настройках стим в разделе "В игре". Еще в Windows 10 новый раздел есть "Игры", пошарьтесь там.
fabbllo! 16 listopada 2017 o 5:01 
Была аналогичная проблема на ноуте. Вылечилось путем отключения всех пунктов в параметрах - игры - режим игры. Ох уж эта заботливая 10.
-=pain=- 16 listopada 2017 o 5:21 
Мерцало тоже моник лджи 17 накрылся через месяц розобрал там отгорел контакт на подсветке матрицы
Попробуйте загнуть усики по этому способу https://www.youtube.com/watch?v=vpRyO8oRNI8
lacos 6 lipca 2018 o 12:36 
Początkowo opublikowane przez Yuz:
Początkowo opublikowane przez Fallout:
тогда бы он всегда мерцал в том числе просто на рабочем столе если проблемы с кабелем. Под мерцанием понимаю проблемы с изображением, такое как то было когда кабель не полностью был вставлен.

не-а, только под 3d нагрузкой такое происходит и на рабочем кабеле. Это на последних видяхах так. У меня на gtx970 так, а на предыдущей gtx460 такого не было. На промежуточних поколениях не знаю с какого момента начал народ сталкиваться.
Ну, или если запустить игру и свернуть её, тогда и рабочий стол мерцает. Почти во всех играх так.
У автора, конечно, может быть и не в этом дело, но он чёт не спешит отвечать в собственной теме.
Что делать в таком случае? у меня так
mavimirka 3 sierpnia 2018 o 23:41 
У меня на ноуте в Silent Storm проблема с мерцанием развертки была. Решилась изменением сглаживания на высокое (очень высокое) в настройках игры.
Kr_1_t_1_K 10 września 2018 o 9:38 
Мерцает экран во всех играх стим и в пабге, и в кс го, и вот блиц, и варфрейм и множество других. На примере кс го когда включаю сглаживание от эмэсай например 2 икс или 8 икс то эти мерцания пропадают. Но что делать с этой беребердой если комп такое сглаживание не тянет и в других играх такой системы применить нельзя. Прошу помощь кто знает что с этим делать!
Kr_1_t_1_K 10 września 2018 o 9:45 
Но экран не просто мерцает он еще и выдает артефакты на томе же экране.
При том что это только в играх стим. Та же гта 5 взломаная версия не показывала странного поведения экрана а версия стим имела такой недостаток. Раннее стим выдавал ошибку связанную с оверлеем то что запуск не возможен без exe по моему. Опять повторяю ошибка лежит в самом стиме или же в драйверах в этом помогите разобраться. Это стало проявляться после обновления до виндоус 10.
Monah Monahich 10 września 2018 o 10:21 
Отключи в Стиме трансляцию, оверлей. Отключи в NVIDIA GeForce Experience все функции по захвату изображения. Если поможет, по одному включай обратно.
Monah Monahich 10 września 2018 o 10:26 
*по захвату видео тоже.
Kr_1_t_1_K 10 września 2018 o 10:27 
Początkowo opublikowane przez Monah Monahich:
Отключи в Стиме трансляцию, оверлей. Отключи в NVIDIA GeForce Experience все функции по захвату изображения. Если поможет, по одному включай обратно.
Не помогло
< >
Wyświetlanie 16-29 z 29 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 11 kwietnia 2016 o 0:55