Вылет cs:go и офф ПК
Добрый вечер, мучает одна проблема 4 день. Вообщем дело вот в чём, играю себе в кс го, могу играть 3 часа, пол часа, хоть 15 минут, абсолютно рандомно вылетает. Причем не просто вылетает, а бывает делает скриншот , мельком видно будто я быстро нажал таб(просмотр счёта) вылетает и выключается комп(всегда). Пробывал проверять целостность кеша, восстанавливал систему на неделю ранее дабы проверить может программы както влияют на эту проблему ну и касперским проверка на вирусы. В основном вылеты наблюдаются в ММ, один раз было на паблике. Ооочень это надоело, вылет в ММ и пару раз переподключаюсь может перестать вылетать может нет.:meatytears: Поможет кто, если была похожая проблема, прошу.
< >
Zobrazeno 1630 z 37 komentářů
bit*cher původně napsal:
Если комп вырубает то проц греется скорей кулеру оппа

Žeka původně napsal:
Вот за 20 минут прогона фар край 4 на макс.настройках:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=663148970
Вроде температура в норме, вылетов и фризов не наблюдалось, все гладко. В чем проблема не понимаю.
смотрите температуру, недумаю.
Результаты замера температуры в студию. Причем мерять во время игры cs:go.
Какая мощность блока питания?
S.W.A.T. původně napsal:
Это очень похоже на железную проблему. Распотрошите дамп BSOD, будет точно ясно. Ищите в папке Minidump файл с расширением .dmp и разбирайте программой BlueScreenView.
Отчетов об ошибке нет.
★ bright ★ původně napsal:
Результаты замера температуры в студию. Причем мерять во время игры cs:go.
Какая мощность блока питания?
Вы что не видете на скриншоте вверху слево температуру? БП 750W
Уже устал искать причину, да и само её появление не понимаю. Все ведь нормально было. Ни с того ни с сего на тебе.Если грешить на БП, не думаю что это он, запаса мощноости должно хватать(а это порядка 90W)
Žeka původně napsal:
Вы что не видете на скриншоте вверху слево температуру? БП 750W
Лично я не вижу. Я вижу надпись: "Извините! Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Этот предмет не существует. Возможно, он был удален автором."
Слово "температура" на этой надписи мне найти пока не удалось.
Ну бывает и брак в БП, бывает несоответствие заявленной мощности.

Смотри, если игра крашит без лога, то можно предположить, что закрытие игры вызвано внешней причиной - перезагрузкой ПК.
И тут скорее всего железо причина. Например, у меня есть более мощная видеокарта, на ней часто крашит игру (правда без перегрузок), и есть старая видеокарта, на ней ни одного вылета не было. И что я не делал, какие драйвера не ставил)

Тестируй ПК, может другую видеокарту попробуй поставить, может ты разгонял комп, тогда мощность потребляемая будет выше. Поставь дефолт настройки в биосе, ограничь фпс в игре, скажем 150. Поставь мин настройки если не стоят, короче тестируй) Готового рецепта тут нет, хочешь починить компьютер, думай как компьютер)))
vadim původně napsal:
]
Лично я не вижу. Я вижу надпись: "Извините! Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Этот предмет не существует. Возможно, он был удален автором."
Слово "температура" на этой надписи мне найти пока не удалось.

Возможно слово температура тут и есть, но она спрятана по отдельным буквам =)
А что есть в просмотре событий из ошибок?
У тебя виндовс не переустанавливалась ни разу за всё время ?
Naposledy upravil Андруша; 11. dub. 2016 v 15.00
За полгода могла и высохнуть, если вообще наносилась. Не думаю что в температуре дело. Фаркрай гонял же и без вылетов.
было 2 вида ошибок:
- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" />
<EventID Qualifiers="49152">7026</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8080000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-04-12T14:20:55.166011800Z" />
<EventRecordID>62799</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="776" ThreadID="780" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>Qris</Computer>
<Security />
</System>
- <EventData>
<Data Name="param1">TsDefenseBt</Data>
</EventData>
</Event>
И вторая:
- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-WMI" Guid="{1edeee53-0afe-4609-b846-d8c0b2075b1f}" EventSourceName="WinMgmt" />
<EventID Qualifiers="49152">10</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-04-12T14:20:55.000000000Z" />
<EventRecordID>17744</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
<Channel>Application</Channel>
<Computer>Qris</Computer>
<Security />
</System>
- <EventData>
<Data>//./root/CIMV2</Data>
<Data>SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99</Data>
<Data>0x80041003</Data>
</EventData>
</Event>
У вас Байда, судя по всему. http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila

а вторая это https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/950375
Naposledy upravil Seven7; 12. dub. 2016 v 9.02
Первое падает диспетчер служб, пк выключается. Второе нагрузка процессора свыше 99% продолжительное время.
Хм странно, выше 99 процентов, как кс го может нагрузить i5-4690K.

toshaba původně napsal:
Первое падает диспетчер служб, пк выключается. Второе нагрузка процессора свыше 99% продолжительное время.
а как лечить падение дисп.служб?
< >
Zobrazeno 1630 z 37 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 10. dub. 2016 v 11.51
Počet příspěvků: 37