This topic has been locked
Pundel Apr 10, 2016 @ 10:20am
Sandboxie Блокировка Серверов Vac
Челики подскажите кто шарит в этом.
В общем купил 2 компьютер закачал туда стим csgo и sandboxie, использую его(sandboxie) потому что он повышает fps на 30-50. В общем на первом компьютере спокойно запускаю, а вот на 2 компьютере всем известная ошибка блокировка серверов vac. (вылетает после 10 минут).
Все эти прописи вписывал - bcdedit.exe /deletevalue nx
"C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair
Правда только эти 2 прописи комп не видит(bcdedit /deletevalue nointegritychecks
bcdedit /deletevalue loadoptions)
Но если я запускаю не через sandboxie Блок серверов ваком нету.
Не использовать sandboxie приводит к низким fps 45-60 как в 2005 в 1.6
Может быть этот sandboxie блочит что то и не дает спокойно играть без блокировки вака
Но раз на первом такой проблемы нету он дает мотивацию исправить это и на 2компьютере.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Поставь галочку (http://puu.sh/odixG/87c55b8167.png) или же попробуй запустить сам sandboxie от имени администартора.
И ничего она вам не прибавляет, она для другого создана, покажите мне хоть одну статью доказывающее обратное. Что то я не нашел таких
WoRG Apr 10, 2016 @ 10:42am 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Sandboxie
Sandboxie — условно-бесплатная утилита, которая представляет собой средство для контроля за работой различных программ, а также повышения уровня безопасности, в том числе и при работе в Интернете. Sandboxie предоставляет пользователям возможность запуска приложений в защищённой оболочке, иначе называемой «песочница».

Гиде ты прочитал про овер 300 фпс я нинаю.
Pundel Apr 10, 2016 @ 10:43am 
Originally posted by IperfectLegendary:
И ничего она вам не прибавляет, она для другого создана, покажите мне хоть одну статью доказывающее обратное. Что то я не нашел таких
Да она создана для другого. Решил запустить кс в этой программе фпс был на 30 больше Вот теперь бегаю по форумам спрашиваю может кто знает:D
WoRG Apr 10, 2016 @ 10:45am 
Где ты этот бред вообще прочитал про больше фпс? Больше фпс не бывает из пустоты, либо улучшай железо, либо уменьшай настройки игровые, а через песочницы фпс будет еще ниже, так как на саму песочницу тратятся ресурсы.
Astronaut Apr 10, 2016 @ 11:16am 
Ничего не знающая школа советами сыплет, полные нули, зато каждый первый советчик. Сэндбокси предоставляет отдельный чистый реестр, в качестве безопасности, чтобы изолировать потенциально опасную программу, чтобы она не насоздавала своих ключей в основной реестр системы. Как у среднестатистического школьника, которые ставят все что не попадя, у автора скорее всего захломлен и перегружен реестр не нужными ключами, сэндбокси же ему предоставляет ему чистый без лишнего мусора и вытекающих отсюда тормозов.
Pundel Apr 10, 2016 @ 11:24am 
Originally posted by Astronaut:
Ничего не знающая школа советами сыплет, полные нули, зато каждый первый советчик. Сэндбокси предоставляет отдельный чистый реестр, в качестве безопасности, чтобы изолировать потенциально опасную программу, чтобы она не насоздавала своих ключей в основной реестр системы. Как у среднестатистического школьника, которые ставят все что не попадя, у автора скорее всего захломлен и перегружен реестр не нужными ключами, сэндбокси же ему предоставляет ему чистый без лишнего мусора и вытекающих отсюда тормозов.
Ну ты кстати так же никакого совета и не дал. И все что ты написал я думаю любой человек установив эту программу знает про это все. Речь совсем про другое.
Все по разному используют эту программу кто то абузит браузеры кто то так же игры . А мне вот она повысила фпс и теперь я играю только через песочницу.
Уважаемый нешкольник, а не проще тогда CCleaner поставить запустить и забыть о хламе на компьютере? или лучше иметь запущенную программу во время игры, которая будет только кушать ресурсы?
Last edited by IperfectLegendary[1g]; Apr 10, 2016 @ 11:31am
WoRG Apr 10, 2016 @ 11:37am 
лол, чистый реестр:D В реестре хранятся настройки системы и приложений, прироста фпс от "чистого" реестра никакого не будет. Ты можешь хоть пол реестра удалить, будет только хуже.
Не будем брать во внимание пути автозапуска вирусов, так как с этим должны бороться антивирусы, а не сандбоксы.
Last edited by WoRG; Apr 10, 2016 @ 11:39am
Astronaut Apr 10, 2016 @ 11:38am 
Originally posted by epsa tynic:
Ну ты кстати так же никакого совета и не дал. И все что ты написал я думаю любой человек установив эту программу знает про это все.
Если ты такой всезнающий, тогда зачем писал это.
Да она создана для другого. Решил запустить кс в этой программе фпс был на 30 больше Вот теперь бегаю по форумам спрашиваю может кто знает:D
Не нужно корчить из себя всезнаек, когда тебе расписали что почем. По теме основного вопроса, ничего сказать не могу, потому что не в моих правилах, заниматься ананизмом.
Уважаемый нешкольник, а не проще тогда CCleaner поставить запустить и забыть о хламе на компьютере? или лучше иметь запущенную программу, которая только будет кушать ресурсы?
Я отвечал на конкретный вопрос почему ТС'у сэндбокс может повышать ФПС, а не что лучше. А то тут умников развелось которые лепят от балды, ничего при этом не зная.
Ну ты кстати так же никакого совета и не дал. И все что ты написал я думаю любой человек установив эту программу знает про это все.
Если ты такой всезнающий, тогда зачем писал это.
Не нужно корчить из себя всезнаек, когда тебе расписали что почем. По теме основного вопроса, ничего сказать не могу, потому что не в моих правилах, заниматься ананизмом.
Уважаемый нешкольник, а не проще тогда CCleaner поставить запустить и забыть о хламе на компьютере? или лучше иметь запущенную программу, которая только будет кушать ресурсы?
Я отвечал на конкретный вопрос почему ТС'у сэндбокс может повышать ФПС, а не что лучше. А то тут умников развелось которые лепят от балды, ничего при этом не зная.
Тогда я вам ещё раз говорю что она ничего вам не добавит. И пока вы мне не покажите ссылку где я увижу обратное, далее обсуждать бессмыслено.

И вообще лучше спросите себя как автор пришел к этой программе? Её нету ни в одном гайде по повышению фпс. НИ В ОДНОМ. Если автор ставит какие то непонятные программы, значит наверняка он пробывал обычные методы с обычных гайдов, а после этих гайдов и так компьютер будет почищен. И ваша программка опять же ничего не даст.
Pundel Apr 10, 2016 @ 11:49am 
Суть не в этом. Я спрашивал а том что мне блочит вак именно в этой программе.
Просто в обычном режиме без всяких программ вака нету на серверах. а именно в этой программе это есть. Не надо разводить тут треш. Ни-кто не помог с этим вот и все.
Astronaut Apr 10, 2016 @ 11:49am 
IperfectLegendary
Здесь обсуждается индивидуальная проблема, а не всеобщая панацея по повышению FPS. Своей головой надо думать, а не гайдами, я понимаю ЕГЭ и все отсюда вытекающие, но все же.
Last edited by Astronaut; Apr 10, 2016 @ 11:50am
iStyle Apr 10, 2016 @ 12:04pm 
Попробуйте в Sandboxie\Настройки песочницы\Доступ к ресурсам\Доступ к файлам\Полный доступ добавить все экзешники стима и игры.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 10, 2016 @ 10:20am