Este tópico foi trancado
Штык 7/abr./2016 às 12:18
Скины на 1000 руб. в CS:GO
А какие скины купили бы вы на 1000 руб. ?
< >
Exibindo comentários 3145 de 49
BillyCowboy 7/abr./2016 às 15:33 
Конечно же мало смысла в подобной дискусии т.к в одно ухо влетело в другое вылетело.
По теме же,ну имея страсть платить в играх,от которой избавляюсь уже много лет и всё никак,возмоно купил бы чтонить прилежное глазу.Если же серьёзно ,то не советую этого делать.

Всем добра.
xeRT 7/abr./2016 às 15:36 
Escrito originalmente por DeVille:
Escrito originalmente por Fergus:
Допустим, я так понимаю это ради выбивания карточек? А 100ч в cs go вы сможете объяснить? Можете не отвечать, а то это уже походит на допрос.
Про чемпионат слышал ? КС фоном висела, упало 3 дорогих кейса за просмотр трансляций. )))
Кому-то три, а мне ниодного :(
Little Girl 7/abr./2016 às 15:37 
Escrito originalmente por Hello Kitty:
Про чемпионат слышал ? КС фоном висела, упало 3 дорогих кейса за просмотр трансляций. )))
Кому-то три, а мне ниодного :(
Надо было все матчи включать.
Fergus 7/abr./2016 às 15:39 
Нет, я этим не увлекаюсь, еще один способ бесполезной траты времени, мне игр хватает.
Little Girl 7/abr./2016 às 15:40 
Нет, я этим не увлекаюсь, еще один способ бесполезной траты времени, мне игр хватает.
Я за эти кейсы могу хоть 10 игр купить
Fergus 7/abr./2016 às 15:41 
Я за эти кейсы могу хоть 10 игр купить
Да или скинов)
ПАНИМАЮ 7/abr./2016 às 18:13 
Авп Бог червей(Статтрек, с завода, 2-3 стикера+именная табличка), Ак-47 Элитное снаряжение(Статтрек+стикер), Тек 9 Айзек(Статтрек+3 стикера) ЮСП Закрученный(Статтрек, с завода, 1 стикер). Я этого накупил.
Astronaut 7/abr./2016 às 19:27 
Проанализировал бы ТП и купил тот скин у которого расхождение в цене несколько сотен рублей и осталось таких скинов по такой цене несколько штук, от общего числа данных скинов.
Escrito originalmente por docVIdoc:

За тем,что Швейцарские часы за 1к евро,их воплотил в жизнь Мастер свими собственными руками и с душой,Поколениями веков,этого самого мастера,вкладывалась душа в воплощение идей т.е История,мало того она еще и рукописна на бумаге.Думаю ,что 1к евро - это еще не дорого за Такое.
Не приводите примеры не имеющие c скинами и cs:go-имеющей под собой иные мативы,выглядит глупо.
Ты видимо не знаешь, что каждый скин создается художником в спецаильной программе перед тем как они попадают в сундуки. И каждый создатель своего скина точно так же вкладывает в отрисовку скина душу и свои старания и желания чтобы его творчество положительно оценили. Абы какие скины не попадают потом в сундуки, так что это тоже работа художника, требующая определенных навыков.
Чувак как я выше писал тебе мозги уже промыли. Ты сам подумай, ты бы купил в какой нибудь онлайн ферме скин даже в единственном экземпляре во всем мире какой нибудь землянички или яблока всего то за скажем за 20 тысяч рублей, что даже очень дешево по сравнению со стоимостью редких скинов в кс го? НЕТ!!! а почему ты ПОДУМАЙ потом пиши. Или может ты готов отдать скажем те же 20 тысяч за фон рабочего стола в стиле кс го который будет рисовать индивидуально для тебя художник, НЕТ??? а почему, ведь этот фон рабочего стола будет только у тебя и времени на него убьет художник как на 100 скинов кс го, почему не купишь?
Última edição por GarryMaster; 7/abr./2016 às 21:35
Astronaut 7/abr./2016 às 21:23 
В основном скинами кто их покупает именно с целью использовать, это неполноценные с комплексами. По сути серые ничем не примечательные мыши, но хотят хоть чем-то выделится хотя бы в игре. Это единственное предназначение для скинов в плане покупки для игры.
Если до сих пор не дошло что промыли мозги то другой пример. Чтобы был более понятно возьмем какого нибудь крестьянина в средние века и у всех там были к примеру топоры. И вот приходит к таком крестьянину продавец и говорит купишь точно такой же топор как у тебя но красный за год бесплатно работы на меня? крестьянин ясное дело пошлет его куда подальше.
Теперь возьмем другую ситуацию когда с детства крестьянам промывали мозги что например зеленый топор должны иметь все и стоит всего 1 месяц бесплатной работы, синий круче и 3 месяца, желnый практически совершенство и пол года бесплатной работы а красный ИДЕАЛ и 2 года бесплатной работы. И все бы на улице ходили бы с этими топорами показывая так называемую свою "крутость" которая на деле ничего не значит а просто им так внушили.
И подытожим, первый крестьянин когда ему предложат красный топор как у него только другого цвета за год бесплатной работы пошлет такого продавца куда подальше а если скажем 2-му крестьянину продавец предложит красный топор за год бесплатной работы то он просто не поверит такой щедрости (скидка 50% 1 год вместо 2-х) с конечно купит. А ведь топоры что в в первом случае что во втором ничем не отличаются :steamhappy:
Última edição por GarryMaster; 7/abr./2016 às 21:43
xeRT 7/abr./2016 às 22:08 
Escrito originalmente por Fallout:
А ведь топоры что в в первом случае что во втором ничем не отличаются :steamhappy:
Точно так же как и швейцарские часы за 10000 у.е. от дешевых часов за 20 долларов. :steammocking:
А ведь топоры что в в первом случае что во втором ничем не отличаются :steamhappy:
Точно так же как и швейцарские часы за 10000 у.е. от дешевых часов за 20 долларов. :steammocking:
как раз часы отличаются качеством и тем что швейцарские делают вручную. Хотя не спорю цена завышенная. Я же пример привел как раз для кс го где качество оружия со скином или без или за 100 рублей ни как не влияет на его точность, убойность или еще что то.
Última edição por GarryMaster; 7/abr./2016 às 22:42
xeRT 7/abr./2016 às 22:58 
как раз часы отличаются качеством и тем что швейцарские делают вручную. Хотя не спорю цена завышенная. Я же пример привел как раз для кс го где качество оружия со скином или без или за 100 рублей ни как не влияет на его точность, убойность или еще что то.
Это просто косметическое изменение которое радует глаз. Относись к этому спокойнее. Если человек хочет - пусть покупает скины, хоть за 1000 долларов. Это же его дело. Не нужно с пеной у рта доказывать что он не прав.
xeRT 7/abr./2016 às 23:00 
А что до часов - то ты впервую очень платишь такие деньги за бренд и за слово "Швейцария", а уж только потом за качество.
Última edição por xeRT; 7/abr./2016 às 23:05
< >
Exibindo comentários 3145 de 49
Por página: 1530 50

Publicado em: 7/abr./2016 às 12:18