SkyFall 7 kwietnia 2016 o 9:24
Steam RIP???
Чето на форуме стима тем мало создают да и в игры мало народу играет неужели стим RIP??
< >
Wyświetlanie 1-13 z 13 komentarzy
ReGeneration 7 kwietnia 2016 o 9:26 
Это шутка?
Какие абсурдные наблюдения.
Astronaut 7 kwietnia 2016 o 9:38 
Yes
CitRUS 7 kwietnia 2016 o 9:39 
Судя по тому, что у вас в профиле написано "ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОБМЕН СО МНОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!" полагаю, что вы создали эту тему, чтобы привлечь к себе внимание! :angryEyes:
SkyFall 7 kwietnia 2016 o 9:44 
Początkowo opublikowane przez ReGeneration:
Это шутка?
ДА нет я правду говорю

Początkowo opublikowane przez ѦlexDARK:
Какие абсурдные наблюдения.
Ты сам посмотри раньше тем на форуме за 5 минут создавалось очень огромное множество теперь их нет, к томуже в играх людей мало

Początkowo opublikowane przez Astronaut:
Yes
Вот знающий человек

Początkowo opublikowane przez CitRUS:
Судя по тому, что у вас в профиле написано "ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОБМЕН СО МНОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!" полагаю, что вы создали эту тему, чтобы привлечь к себе внимание! :angryEyes:
какое внимание ты о чем??
Początkowo opublikowane przez SkyFall:
к томуже в играх людей мало
Но это просто слова, на чем они основаны? Пример бы привел. Если они основаны глядя на различные провальные ф2п игры, это довольно смешно. А вообще, загляни в статистику стима.
SkyFall 7 kwietnia 2016 o 9:59 
Początkowo opublikowane przez ѦlexDARK:
к томуже в играх людей мало
Но это просто слова, на чем они основаны? Пример бы привел. Если они основаны глядя на различные провальные ф2п игры, это довольно смешно. А вообще, загляни в статистику стима.
вот например DayZ Standalone игра зашыбись а на серверах всего 4к человек
_veleron 7 kwietnia 2016 o 10:09 
Так на вскидку - я здесь не видел ни одной хвалебной темы об игре, только жалобы, что ее разработку уже давно забросили. Не думаю, что это так, но пишут именно такое.

Со статистикой http://store.steampowered.com/stats/ тоже все в порядке.

Весна. Плюс убрали задание написать в дискуссиях для получения значка, что самым серьезным образом оздоровило атмосферу, очистив ее от спамеров :strength:
Ну а причем тут сам стим? Вопрос к разработчику игры, почему в его игру не хотят играть. В игру, в которой в течении трех лет ничего не происходит практически. Транспорт, который и так был в арме 2, добавили через пару годков. А это и есть арма 2, я вам скажу. И есть тот же дейз мод с подкрученным графоном и шапками. Лично я предпочитаю старый добрый мод, нежели это якобы начатое с нуля творение за полтора косаря. Ну да ладно, мое мнение, забейте на него. Но, ничто же не вечно? Уже людям не так интересно это направление. Тот же дейз мод, он не долго был на пике, он быстро надоедает и люди кинулись на более геймплейно развитые вещи, такие как мод эпоч, и т.д и т.п. Более того, и они людям надоели. А тут мы получаем все тот же дейз, невариативный. Арма, все таки для большего круга людей. Т.к это свободная платформа для творчества. Сейчас арма 3 таковой является, собственно ее для этого и создали. Постоянно что-то там народ придумывает, разнообразие геймплейное рождается.
SkyFall 7 kwietnia 2016 o 12:15 
Początkowo opublikowane przez _veleron:
Так на вскидку - я здесь не видел ни одной хвалебной темы об игре, только жалобы, что ее разработку уже давно забросили. Не думаю, что это так, но пишут именно такое.

Со статистикой http://store.steampowered.com/stats/ тоже все в порядке.

Весна. Плюс убрали задание написать в дискуссиях для получения значка, что самым серьезным образом оздоровило атмосферу, очистив ее от спамеров :strength:
ТОЕСТЬ КАК УБРАЛИ ЗАДАНИЕ??? я что зря тему создавал чтоли???...
Fergus 7 kwietnia 2016 o 12:16 
ТОЕСТЬ КАК УБРАЛИ ЗАДАНИЕ??? я что зря тему создавал чтоли???...
Не смешно...
SkyFall 7 kwietnia 2016 o 12:21 
Короче спс всем за ответы. Тема закрыта.
Green_Star 7 kwietnia 2016 o 12:45 
Początkowo opublikowane przez _veleron:

+ меньше тем про кражу вещей
+ меньше тем про кражу аккаунта
+ меньше тем про ВАК-БАН-НИ-ЗА-ЧТО

Уж на что я не много на форуме - и то заметил, сколько их раньше было.
< >
Wyświetlanie 1-13 z 13 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 7 kwietnia 2016 o 9:24