Ten wątek został zamknięty
JustJimer 6 kwietnia 2016 o 22:41
Вывод денег
Можно ли выводить деньги со стим...без сторонних сайтов
< >
Wyświetlanie 1-15 z 32 komentarzy
Нет, стим запрещает торговые операции вне торговой площадки, так же вас могут заблокировать при использовании стороних сайтов, обвинив в мошейничестве.
Susez 6 kwietnia 2016 o 22:49 
Только вещи продавать.И то обмануть могут поэтому деньги вперёд.
Fruti 6 kwietnia 2016 o 23:28 
Początkowo opublikowane przez IperfectLegendary:
Нет, стим запрещает торговые операции вне торговой площадки.
нуууу вообще прямого запрета нет
Emitedoroom 6 kwietnia 2016 o 23:41 
Początkowo opublikowane przez Fruti:
Да, всего лишь то, что эти пиксели - собственность вэлв...
2F. Право собственности на Контент и Услуги
Все права собственности и права интеллектуальной собственности, связанные с Контентом и Услугами и их копиями, принадлежат компании Valve и/или ее лицензиарам.
Ostatnio edytowany przez: Emitedoroom; 6 kwietnia 2016 o 23:45
.280 6 kwietnia 2016 o 23:51 
Нет, стим запрещает торговые операции вне торговой площадки, так же вас могут заблокировать при использовании стороних сайтов, обвинив в мошейничестве.
Нет никакого запрета. Если даже есть, то почему многих игроков, у которых есть дорогущие скины в кс го, такие как cAre, Paradox, PhantomLord, не блокируют? Они исользуют сторонние сайты для покупки/продажи скинов, часто бывают на рулетках и т.д.
Fruti 6 kwietnia 2016 o 23:51 
Początkowo opublikowane przez Emitedoroom:
Да, всего лишь то, что эти пиксели - собственность вэлв...
2F. Право собственности на Контент и Услуги
Все права собственности и права интеллектуальной собственности, связанные с Контентом и Услугами и их копиями, принадлежат компании Valve и/или ее лицензиарам.
ну и что? как это запрещает продавать вне торговой площадке?
Początkowo opublikowane przez mAga:
Нет никакого запрета. Если даже есть, то почему многих игроков, у которых есть дорогущие скины в кс го, такие как cAre, Paradox, PhantomLord, не блокируют? Они исользуют сторонние сайты для покупки/продажи скинов, часто бывают на рулетках и т.д.
Зато есть другие игроки, у которых пропадают вещи из инветаря потому что оказываются краденными и тд и тп.
Ostatnio edytowany przez: IperfectLegendary[1g]; 6 kwietnia 2016 o 23:54
.280 6 kwietnia 2016 o 23:54 
Еще и продюпали драгон лоры через поддержку стим...
Emitedoroom 6 kwietnia 2016 o 23:57 
ну и что? как это запрещает продавать вне торговой площадке?
Оставляя этот вопрос - а почему же тогда банят людей за такие операции?
Не оставляя - а это как аренда чего либо.
Ostatnio edytowany przez: Emitedoroom; 6 kwietnia 2016 o 23:57
Fruti 7 kwietnia 2016 o 0:00 
Оставляя этот вопрос - а почему же тогда банят людей за такие операции?
а банят ли? обычно банят не за саму продажу, а потому что вещи оказались краденные
Не оставляя - а это как аренда чего либо.
ну аренда и аренда, просто передаю право аренды другому человеку, а он мне за это деньги, я же не делаю субаренду
AntonioBombilli 7 kwietnia 2016 o 0:00 
Псс... по секрету скажу. Идеальный способ вывода денег с системы, продажа игр по сниженной цене (-30%, -50%). Они тебе деньги на киви, карточку. Ты им гивты игр. Вывод денег неполный... но хоть что-то чем ничего.
Ostatnio edytowany przez: AntonioBombilli; 7 kwietnia 2016 o 0:00
Emitedoroom 7 kwietnia 2016 o 0:07 
а банят ли? обычно банят не за саму продажу, а потому что вещи оказались краденные
Этого ты не можешь подтвердить, так как баны за *Я всего лишь продал/купил за реал*, а не *Я всего лишь продал/купил за реал, а там вещь ворованная/отозван платёж*
просто передаю право аренды
Что...?
csgo. tm
Этим все сказано.
Fruti 7 kwietnia 2016 o 0:15 
Этого ты не можешь подтвердить, так как баны за *Я всего лишь продал/купил за реал*, а не *Я всего лишь продал/купил за реал, а там вещь ворованная/отозван платёж*
ну а ты можешь подтвердить баны за продажу вещей за реальные деньги?
Что...?
сам начал про аренду и сам уже ничего не понимаешь? собственно а стоило ли начинать?
Emitedoroom 7 kwietnia 2016 o 0:17 
за реальные деньги?
По факту публикации таких тем.
сам начал
Я не говорю, что не понимаю. Это ты понимаешь, что говоришь?
Контент и Услуги предназначены для личного пользования. Вы не имеете права: (i) продавать, обременять залогом или передавать копии Контента и Услуг третьим лицам каким-либо способом, предоставлять Контент и Услуги на праве аренды или передавать право пользования ими третьим лицам
Вы также понимаете и подтверждаете, что Подписки, обмен, продажа или покупка которых происходит на Торговой площадке подписок, представляют собой лицензионные права, что Вы не имеете прав собственности в отношении таких Подписок
Ostatnio edytowany przez: Emitedoroom; 7 kwietnia 2016 o 0:25
< >
Wyświetlanie 1-15 z 32 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 6 kwietnia 2016 o 22:41