Toto téma bylo uzamčeno
Забанили за X7 Mouse
Играл я значит мм, на следующий день захожу в стим и смотрю у меня висит вак? Что за не справедливость?
< >
Zobrazeno 1630 z 34 komentářů
ааахахаха макрос на калаш ахаха он еще удивлен
RUSS původně napsal:
Пользуюсь мышью X7 (с макросами) уже больше года, бана нет и НЕ будет!
VAC бан дают только за читы, он выдаётся навсегда и обжалованию не подлежит!
Если произошла ошибка/сбой в системе VAC и ты был забанен случайно, то VAC автоматически разбанит тебя!
Точно так же я могу сказать, что играю с макросами больше года и меня ни разу не поймали, значит играть с макросами можно. По вашей логике можно и кошельки у пьяных воровать, если никто не видит.
Андрей původně napsal:
По вашей логике можно и кошельки у пьяных воровать, если никто не видит.
Жизнь всего одна и в своей жизни можно нужно делать всё, что нравится, главное иметь желание, но также не нужно забывать и о последствиях...
Пробовал этот макрос. я не понимаю, на сколько надо быть криворуким, чтобы его юзать. Да, попадаешь зажимом, но интерес самой стрельбе пропадает. Вот макрос на автоклик да, помогает зажать вплотную теком, но на расстоянии бесполезен вообще.
Те, кто считают что бан обоснован не правы.

Давайте в таком случае банить и за трипл клик на мыши, а также за дополнительные кнопки на ней, ведь это не честно по-отношению к игрокам с офисной мышкой.
Ṽáňillá ツ původně napsal:
Давайте в таком случае банить и за трипл клик на мыши
Нет, это Вы не правы. И доказательством явдляется то, что автора заблокировали. Если разработчик пишеьт игру, он может устанавливать в ней свои правила. До тех пор, пока эти правила не нарушают норм законодательства - они правильны по определению.
У Вас дефективная логика примерно такого плана:
- сын родился, Сергеем назвали
- это ты необоснованно его назвал, Васей надо было
Кстати, за тройной щелчок тоже блокируют.
vadim původně napsal:
Давайте в таком случае банить и за трипл клик на мыши
Нет, это Вы не правы. И доказательством явдляется то, что автора заблокировали. Если разработчик пишеьт игру, он может устанавливать в ней свои правила. До тех пор, пока эти правила не нарушают норм законодательства - они правильны по определению.
У Вас дефективная логика примерно такого плана:
- сын родился, Сергеем назвали
- это ты необоснованно его назвал, Васей надо было

Не вижу никакой связи в вышеприведенном примере с Сергеем и Васей, так как в данном случае имя несет просто напросто разный эстетический облик для одних и других.

В данном же случае сравниваются мыши, несущие в себе не просто красивую оболочку, но и дополнительные функции по отношению к обычной мыши. И не может быть, что бы игра не одобряла 100% использование игровой мыши и грозила баном за это, кто станет покупать игровые мышки, если ты за свои же деньги можешь получить бан?

В конце концов, имеет место быть случайный VAC-бан, это еще ни о чем не говорит.

Кроме того, Ваш пост звучит так, как будто Вы очередной игрок в КС с офисной мышкой.
Naposledy upravil Haikzo; 5. dub. 2016 v 12.23
RUSS původně napsal:
vadim původně napsal:
Ахахахахахаххахаххахаххаха, смешно! :steamhappy::steamhappy::steamhappy:

vadim
Уровень Steam 0
Этот пользователь скрыл свой профиль

Ну здесь все понятно.
И не может быть, что бы игра не одобряла 100% использование игровой мыши и грозила баном за это, кто станет покупать игровые мышки, если ты за свои же деньги можешь получить бан?
Подумайте сами, какое дело разработчикам игры до производителей компьютерной периферии? Они имеют полное право запретить использование абсолютно любого устройства, которое ззахотят. Тем более, если это устройство даёт необоснованное преимущество его владельцу. Не забывайте, что обоснованность преимущества единолично определет разработчик игры. Кстати, это касается не только Valve, но и всех остальных издателей многопользовательских игр. Например, Blizzard в своё время неоднократно предостерегала пользователей от использования определенных типов игровых клавиатур (в то время я еще играл в WoW) до тех пор пока она не определится с вопросом, будет ли блокировать аккаунты за их использование.
vadim původně napsal:
И не может быть, что бы игра не одобряла 100% использование игровой мыши и грозила баном за это, кто станет покупать игровые мышки, если ты за свои же деньги можешь получить бан?
Подумайте сами, какое дело разработчикам игры до производителей компьютерной периферии? Они имеют полное право запретить использование абсолютно любого устройства, которое ззахотят. Тем более, если это устройство даёт необоснованное преимущество его владельцу. Не забывайте, что обоснованность преимущества единолично определет разработчик игры. Кстати, это касается не только Valve, но и всех остальных издателей многопользовательских игр. Например, Blizzard в своё время неоднократно предостерегала пользователей от использования определенных типов игровых клавиатур (в то время я еще играл в WoW) до тех пор пока она не определится с вопросом, будет ли блокировать аккаунты за их использование.

Возможно, но банить за тот же триплклик - всё равно бред.

Да и к тому же, скорее всего в игре которую играет ТС нет подобных ограничений, а если и есть - то это полностью его вина и жаловаться на бан в данном случае как минимум глупо.
Триплклик мог быть воспринят ваком как чит, мог быть воспринят оскар эдитор как программа или процесс загрузки макросов в память мыши. Или же сам макрос был воспринят ваком как чит. Вариантов полно, это же китайская хрень за 500р.
toshaba původně napsal:
Вариантов полно, это же китайская хрень за 500р.
Или ТС с двумя постами.
Странно, что на такое ведутся :meh:
RUSS původně napsal:
toshaba původně napsal:
Триплклик мог быть воспринят ваком как чит, мог быть воспринят оскар эдитор как программа или процесс загрузки макросов в память мыши. Или же сам макрос был воспринят ваком как чит. Вариантов полно, это же китайская хрень за 500р.
Да ну ты брось и ты туда же?! Вы все гоните тут что ли, какой бан за триплклик, какой бан за юзанье программы оскар эдитор?! :steamhappy::steamhappy:
А за Скайп тоже могут забанить? А то иногда друзьям на паблике подсказываю, где враги находятся, когда я мёртвый, преимущества и всё такое... :steamhappy:
Если разработчик внесет скайп в черный список то да. Я бы внес.
toshaba původně napsal:
Если разработчик внесет скайп в черный список то да. Я бы внес.
Но скайп же не вторгается в процесс игры?
Я давным давно не пользуюсь скайпом на пк, ибо он убог и неповоротлив, да и еще и шпионит. Но он уже тогда вторгался в игру всякими оверлеями и прочим.
< >
Zobrazeno 1630 z 34 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 5. dub. 2016 v 6.03
Počet příspěvků: 34