Ez a téma zárolásra került
VAC за моды на GTA:SA
Здравствуйте, друзья!
На днях приобрёл игру GTA:SA, решил поиграть по сети.
Скачал SA:MP (sa-mp.com), установил.
Далее решил установить скин-пак (модификация) с авто-установочника.
Скачивал скин-пак здесь: http://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/skins/18181-skin-pak.html

Далее я всё установил с помощью авто-установочного файла. Поиграл часок-другой.
Решил удалить этот скин-пак, т.к. он установился не совсем нормально (белые текстуры).
Зашел в папку с игрой, где лежит непосредственно папка с авто-установочными файлами мода, с помощью которых мне удалять этот злополучный скин-пак.
Запускаю удаление. Удалил. Перезахожу в игру, и что я вижу: Вы заблокированы системой VAC за использование читов. Прекрасно.

Как мне решить эту проблему? :insurgent:
Legutóbb szerkesztette: hju:ston; 2016. ápr. 4., 21:51
< >
115/25 megjegyzés mutatása
в GTA:SA нет VAC, он у тебя в какой то другой игре
Да нет, именно в GTA:SA. Мне это сообщают при входе в игру.
VAC посчитал авто-инсталлятор читом и сразу же выдал автоматический VAC.
что тебе сообщает? сделай скриншот и покажи
Небось в Counter-Strike: Global Offensive забанили за читы а автор темы еще и не понял или это типа нового оправдания того что читы не использовал :steamhappy: во всем виновата оказывается ГТА СА
VAC защиты даже в 5-й ГТА нет (там баны выдают через рокстар) а тут в какой то древней ГТА СА :)
Legutóbb szerkesztette: GarryMaster; 2016. ápr. 4., 21:59
Возможно даже что инсталлятор обращался к любому другому процессу Steam.
Я никогда не использовал читов именно в Steam. Я не совсем сверх-тупой разум, чтобы делать это в самой защищенной системе. По моему логическому выводу следует то, что больше ни в какой игре дать VAC не могли, тем более вылазит информационное окошко при входе в SA:MP: "Вы заблокированы системой VAC за использование читов".
+ VAC был получен с моментальной скоростью после запуска инсталлятора для удаления.

CS:GO тут не при чём, я захожу в неё поиграть раз-два в месяц.
Мне не интересна данная игра.
Legutóbb szerkesztette: hju:ston; 2016. ápr. 4., 22:04
hju:ston eredeti hozzászólása:
Я никогда не использовал читов именно в Steam. Я не совсем сверх-тупой разум, чтобы делать это в самой защищенной системе. По моему логическому выводу следует то, что больше ни в какой игре дать VAC не могли, тем более вылазит информационное окошко при входе в SA:MP: "Вы заблокированы системой VAC за использование читов".

скриншот то будет?
в гта:са нет и никогда не было античита, эта одиночная игра и в ней не нужен античит
знаешь, зайди в настройки клиента стим > аккаунт > статус VAC (нажми на вопросик) и посмотри в каких играх тебя забанили
Fruti eredeti hozzászólása:

скриншот то будет?
в гта:са нет и никогда не было античита, эта одиночная игра и в ней не нужен античит
знаешь, зайди в настройки клиента стим > аккаунт > статус VAC (нажми на вопросик) и посмотри в каких играх тебя забанили

И тут я посмеялся.
Скрин: https://pp.vk.me/c631516/v631516178/20177/CUULd778VIY.jpg
Fruti eredeti hozzászólása:
скриншот то будет?

И тут я посмеялся.
Скрин: https://pp.vk.me/c631516/v631516178/20177/CUULd778VIY.jpg
ну попробуй перезайти в клиент, возможно статус еще не обновился
Самое интересное еще то, что когда покупал SA, мне эту игру засчитали как две, да и в самом профиле отображается две GTA:SA, можете сами это проверить.
Самое интересное еще то, что когда покупал SA, мне эту игру засчитали как две, да и в самом профиле отображается две GTA:SA, можете сами это проверить.
так и должно быть, одна версия для windows, вторая для MAC
Скин выложи что пишет при заходе в ГТА СА когда жалуется на VAC.
У него в Rust бан.
very_light_angel eredeti hozzászólása:
У него в Rust бан.
или в CoD или в Insurgency или Unturned
Скорее всего бан в другой игре тк я тоже играл в sa и устанавливал много разных ужасных и хороших модов.
Не давно рок стар судилась с одной девушкой, персонаж которой изнасиловали в ГТА с помощью модов, с тех пор компания завезли анти читы и запретили все моды в онлайн режимах.
< >
115/25 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. ápr. 4., 21:49