Помогите вспомнить игру.2000-2007 годов .Шутер от 1 лица.В стиме скорее всего нету(. Описание внутри
Помогите найти игру.Всё что помню:
Игра 2000-2007 года,шутер от 1-ого лица,индикатор здоровья (как радар) на нём же броня. Во время установки бегали модельки противников,модели бронетранспорта и их можно было крутить во всех направлениях.При начале игры шла загрузка интерфейса (Индикатора здоровья,патронов 999). Вроде название игры связанно с названием коммандо.Не удалось поиграть,т.к. диск был поцарапан и был утерян (.
Отредактировано 󠁳⁧⁧ Jason Voorhees; 2 апр. 2016 г. в 8:49
< >
Сообщения 115 из 16
Автор сообщения: VbSkoR
http://store.steampowered.com/app/6000/ Не оно?
Там примерно про обычное время. Ни прошлого,ни будущего . Типо рембо изображён на обложке,но не точно!
Не Project IGI часом?
Автор сообщения: Azaleh
Не Project IGI часом?
Приятно,что кто-то помнят про такую ,мало известную игру,но к сожалению нет,там не стелс игра была.А просто убивать . Сам сюжет не знаю!
Автор сообщения: 1nF_
Commandos?
Нет,не стратегия.
Мало в каких играх во время установки играет саундтрэк и можно модели крутить. Модели игроков ,бронетехники
Врядли кто её знает,игра тоже мало известная была!
Просто нужно больше деталей. Сюжет, кто главный персонаж, где происходит действие игры и прочее. А процесс установки никто не запоминает :happyleon:
Отредактировано alexander_; 2 апр. 2016 г. в 9:06
Автор сообщения: 1nF_
Просто нужно больше деталей. Сюжет, кто главный персонаж, где происходит действие игры и прочее. А процесс установки никто не запоминает :happyleon:
Персонаж с красной повязкой вокруг головы,был уровень где на дамбе.
100% там такая установка
Я в 2005 играл,первая игра на новый комп,а игра про оьряд зеленых типо дждр против сил зла красных,если да то ответь
Автор сообщения: >>$UP€®<<
Я в 2005 играл,первая игра на новый комп,а игра про оьряд зеленых типо дждр против сил зла красных,если да то ответь
Половина моего описания не правильна,но ты ответил правильно.КАК ЖЕ Я ЕЁ ДОЛГО ИСКАЛ .КАК ЖЕ ДОЛГО.ДООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООлго
< >
Сообщения 115 из 16
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 2 апр. 2016 г. в 8:33